关于PROFILE外链

查看: 542   回复: 11
大家觉得PROFILE外链类型还能做吗?好象给个外链神器给发烂了3 e; e3 L: R, n6 ~

+ ?5 K% g: W2 b$ C
可以做,适量就行。以前用Xrumer跑过,后面发现外链都发到一些XXOO的地方去了,怕被降权就暂时停发了。改为人工来操作+ Q/ U+ m& ?& o- U$ C. ?& h# v1 L/ V

为了丰富外链类型可以发一些,千万别滥发就行。" ~7 {! q$ Z- `7 T8 ~/ ?* ~: h3 B

我现在不做这种了
: ^) @! [5 h# G2 I6 \! }

目录,书签,profile,这三种都可以放弃了吗?  详情 回复 发表于 2013-6-26 07:54

我做了几十个这种外链1 B) u* `! B1 }7 R% w, Z

月光飞燕 发表于 2013-6-24 12:27 关于PROFILE外链3 t+ ?7 |* _6 P' H. g
我现在不做这种了
/ C2 z* m7 ^1 z
目录,书签,profile,这三种都可以放弃了吗?
- \5 H$ S* w1 l9 i' R: e
) |! S- R" O; v2 p- t# R: s

都可以放弃  发表于 2013-6-26 12:22
目录,书签还可以做的  详情 回复 发表于 2013-6-26 09:10

正在输入 发表于 2013-6-26 07:54 关于PROFILE外链  T+ s' s# a. H7 u; k
目录,书签,profile,这三种都可以放弃了吗?

) e" K3 o" ]! F9 ?8 ]目录,书签还可以做的
, L7 t- v9 v" f2 P0 X2 D- M, b5 y* c  Q. n6 |, K7 {

也可以放弃  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:20

hoby 发表于 2013-6-26 09:10 关于PROFILE外链% _6 r8 Z# ?9 V; c- R; P8 w, c
目录,书签还可以做的

' [) j) x% F' _7 N+ ~" M也可以放弃
4 B5 a3 ?2 b" C8 U6 Q* c' j! ~) U/ g% ~5 C

3 ~/ W3 s- @. H. e. b

书签目录也要放弃啊。我还在做呢。努力挣钱看外链2.. K& Y- T! @( K7 m, J- R/ `6 M' K

找些高PR的做做吧,还是有用的6 |/ m) A+ J* d1 i, l+ C9 t+ A

目录,书签,profile都可以放弃的啊关于PROFILE外链3 Z9 r3 n* {2 }4 S/ x) L

cyrich 发表于 2013-6-23 21:32 关于PROFILE外链; Q9 |# d5 G7 P7 L
可以做,适量就行。以前用Xrumer跑过,后面发现外链都发到一些XXOO的地方去了,怕被降权就暂时停发了。改为 ...
9 u) G& E7 h" {, Y2 E
来学习。。。。  发到XXOO里 可以带来IP,这就意味着带来点击。。带来点击意味着雅虎排名可能会上升。。关于PROFILE外链
% V3 t) k/ _# m9 h- T, A9 y' K
3 K  n( j; J) ?