市场武士出了个新工具:Backlink Healthcheck Tool(外链健康度检...

查看: 838   回复: 22

首先申明我不确定是不是最新出的,因为昨天收到的邮件:

在线工具地址:http://www.marketsamurai.com/anchor-text-analyzer.php

使用方法简要说明:
1、SEO Competition → add customer URLS → generate results → Anchor Text Analysis → export the csv file
2、Go to the page(http://www.marketsamurai.com/anchor-text-analyzer.php), upload the csv file then start to analy.

关于外链锚文本的类型,MS这个在线工具分为了三类
Brand Keywords:网址类(比如http://www.xxx.com, xxx.com, www.xxx.com
Target Keywords:你的目标关键词(PS:貌似他们给出的教程中,target keywords比较大,比如你做某best niche,它所说的关键词就是这个niche,而不是best niche , niche review(s)之类
Generic Keywords:  类似 visit ,click here , visit it ,click

最关键的信息是此3类锚文本,最佳比例各占多少

Brand keywords: 40%
Target Keywords: 20%
Generic Keywords: 40%

附上英文原版说明:
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=990554814&uk=1308927710
复制代码

评分

Martin + 2 楼主,你知道的太多了
agnes90 + 4 感谢分享
ADbb + 2 楼主,你知道的太多了
swiftmu + 2 認眞參與
月光飞燕 + 5 有見地
idea2money + 1 谢谢分享!

这个是新出的,市场武士出了个新工具:Backlink Healthcheck Tool(外链健康度检...市场武士出了个新工具:Backlink Healthcheck Tool(外链健康度检...市场武士出了个新工具:Backlink Healthcheck Tool(外链健康度检...市场武士出了个新工具:Backlink Healthcheck Tool(外链健康度检...

target keywords怎么定义呢? 比如我做best juicer,那应该是juicer 还是best juicer呢?  详情 回复 发表于 2013-6-24 09:30

001 发表于 2013-6-24 09:29 市场武士出了个新工具:Backlink Healthcheck Tool(外链健康度检...
这个是新出的,

target keywords怎么定义呢?
比如我做best juicer,那应该是juicer 还是best juicer呢?

谢谢  发表于 2013-6-24 09:38
毫无疑问,肯定是best xxx,  发表于 2013-6-24 09:32

这个工具看来不错,检查自己外链的健康度就方便了
试试看

现在是免费的吗?

免费的。 相信以后也不会收费!  详情 回复 发表于 2013-6-24 09:40

CJman 发表于 2013-6-24 09:39 市场武士出了个新工具:Backlink Healthcheck Tool(外链健康度检...
这个工具看来不错,检查自己外链的健康度就方便了
试试看

免费的。
相信以后也不会收费!

@001 , 如果如你说的,target keywords是best niche,那 niche, niche review又该怎么算(假如自己没有做这锚文本,确实是别人自发分享的)?
不会是brand keywords或generic keywords吧

niche review 也可以做target keywords ,其它的,注意锚文本的相关性和非相关性比例.  详情 回复 发表于 2013-6-24 10:01

收藏了,这个功能真心很好用了

dhdz187 发表于 2013-6-24 09:42 市场武士出了个新工具:Backlink Healthcheck Tool(外链健康度检...
@001 , 如果如你说的,target keywords是best niche,那 niche, niche review又该怎么算(假如自己没有做这 ...

niche review 也可以做target keywords ,其它的,注意锚文本的相关性和非相关性比例.

评分

心若无尘 + 4 有見地
Microsoft + 2

收藏了,以后应该能用上

收藏,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。

不错的新工具,谢谢分享了。。

用这个工具的人貌似真不少的

看来MS还是在不断努力中
不愧为必备工具之一!

收藏了,谢谢楼主分享!

不错的功能,应该以后会用到,收藏先

谢谢楼主拿来分享,介绍,需要试一下 市场武士出了个新工具:Backlink Healthcheck Tool(外链健康度检...

多谢楼主分离,以后会用得上

先收藏下,以后用得上。

现在是免费的,不基道以后会不会收费市场武士出了个新工具:Backlink Healthcheck Tool(外链健康度检...

这个功能还是非常不错,谢谢分享
当用户众多的时候,可能它就要分免费版和收费版啦,趁着现在多用哟

多谢楼主分享,这个可以有,

谢谢分享 做外链的难度更进一步加大了
做一个KEYWORD ANCHOR型 得配套4个其他类型的市场武士出了个新工具:Backlink Healthcheck Tool(外链健康度检...

免费的,功能用着也还不错,已经用了半个月了,MS的公司确实发展很快