这种外链有没有用 ?

查看: 238   回复: 10
看到好多QQ在发这个。不知道是不是有用呢 ?  ( p: a  h0 S) s" _
( b# Z4 h* J3 d2 x+ X$ D) @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一般都是做的群发,垃圾外链。还是不用为好。自己去手工做高质量外链吧。
/ t  O  o6 D) N) _# w

买的话他可以帮你发也可以帮别人发,是不是发烂了只有他知道。所以lz自己考虑清楚
, P& o- H  P. \7 L. R$ r

不建议买这种垃圾外链,得不偿失哦." m5 k5 j% e$ G2 m$ |5 r

让他给些案例让你瞧瞧。/ I) p& d9 {/ d

呵呵,这个效果具体如何,你只有自己去尝试了才知道# x2 a8 P3 t* ~, V, W  e/ o

垃圾外链,别买  H8 Q. I6 v, @3 D' b0 u

想都不用想啊。。。。肯定不能买
0 L% j( s+ Y+ A: S

好的。谢谢。自己手工建吧只能。呵呵。
' w$ z1 X1 L# H- e

外链原则很简单,越难得到的,越好  详情 回复 发表于 2013-6-24 16:50

z0z0z0x0 发表于 2013-6-24 16:44 这种外链有没有用 ?# f; m) J+ g3 w
好的。谢谢。自己手工建吧只能。呵呵。
0 q# X% z' ^( Z) U8 ^
外链原则很简单,越难得到的,越好/ B! S3 {9 u: u/ h: x0 I5 @
! `& e8 Q4 m. ~
+ O+ P/ ~. `1 u0 z  Z

这么容易发的外链,质量能高到哪里去,还是手工发比较好
3 }- `3 V. n1 Q9 k