sedo收入图

查看: 1502   回复: 27
本帖最后由 bloom 于 2013-6-24 17:33 编辑 & c5 l+ u5 Y5 m/ j" m8 J! P( \

. C0 w; r. K$ I! Y3 p# i) [0 @* r& t( c3 B9 n; f7 J
5 m* @! g1 A- ^2 Q# L8 K; ^
如果说有什么经验的话,那就是 不管你有多么烂的域名 都放到sedo上 出售。
. l. R' j) B4 m: I: M& g
! p% u0 l/ X1 {  C" W你认为烂,有可能在某国语言里是个 白金词呢。! [! H! O) r# B2 x- f! g7 A8 q
这个图是 卖了2个米。一个老的.com  跟网上公益有关的词组。1 M7 F) J  }% v0 N& ~2 q( F
    一个是.net  是一个 小语种 的  德语里面 好像跟 云存储有关的意思。
  _( S8 x  g$ E; G尤其是比较短的域名, 在 小语种语言里面可能会有别的意思。
% D7 a5 r  ?  m) V8 Z+ @
8 U4 s3 F0 a  l反正sedo添加个出售又不花钱。 碰碰运气也不错。  总有人会中奖的哇。8 s( ]8 ^3 {2 K, m
------------------------------------- G" y7 y, j$ J) ?4 r8 o( c1 i
这里还可以看到,停放的收入,灰常的垃圾啊。。。低的可怜有木有?
% P' ~* x- f- q3 z2 `' O
) {; K) m& o- h8 X8 W# D4 |0 q1 W5 a* q# t6 o2 r! E
所以啊。一定要做网站的。
% u5 A8 U( a- G- V/ i- u( S! P: i( L% z* P0 \8 G" F
6 C+ a8 L  Y, [' Q% Y

R$ v2 D. e$ B9 g8 T) D; h; i* l" _5 j7 O# z, d* l: e. N
, B" x6 V/ z. j

: O  ~, v! o7 q2 ?- P$ Q- s1 E9 m# U' ~5 m
9 a. D9 j7 i: x' t6 E0 L1 U) _

3 u" k+ f0 u% \' T* V+ {
, h1 q  U8 J1 |  Y  {* G! T
) Y* I8 F2 s  ]0 f+ j3 a+ U补充内容 (2013-6-24 19:48):2 Z9 d2 d$ s/ O. K
( ̄_ ̄|||),加点分啊诸位。。。。0 g. |/ n3 C$ J7 X+ J7 p# Y, E# U

4 r4 f9 ~5 k) u: H, b0 C3 b' x$ G补充内容 (2013-6-24 20:20):% A+ P9 O; w$ ?/ q
对玩域名好奇的朋友,请看这个帖子吧。$ g' |5 p2 l3 @1 ^. a1 o
http://www.cnwebmasters.com/thread-107269-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pxczy + 1
sophieqd + 1 鼓勵
445566 + 1

楼主太给力了。:),两个米就大发了。  h% e8 F; r6 `! i/ Z

我这个是 零售啊。辛苦啊。 月光搞的是 睡觉都赚钱的生意啊。。 不要被我误入歧途了。我只是说 还可以考虑在sedo 试一试 运气。跟买彩票差不都的。  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:44

这个12个月2.5K多欧么,厉害啊
$ V; U# J- j  v4 n

hudba 发表于 2013-6-24 17:35 sedo收入图& T1 r8 u6 F) R  ]
楼主太给力了。,两个米就大发了。
* Q- E# U% i3 i8 y. f( y3 E4 }

; L/ g- x1 |/ ]我这个是 零售啊。辛苦啊。3 v, ~" ^! D7 e$ M* \

* [" L/ T# G- |; F. L( U/ S& a% K+ K. d
     月光搞的是  睡觉都赚钱的生意啊。。 不要被我误入歧途了。我只是说  还可以考虑在sedo 试一试 运气。跟买彩票差不都的。
. r% d& z/ Q0 \' A4 y" u: k/ B. ?0 Y/ i

|. P$ M* d/ T# I2 d+ J* J- H' G" k$ U

这是守株待兔的好生意呀6 M- t) _" }: f: |
不过要自己的域名比较好,这个也有运气的意思,运气加头脑
5 ?4 B) ~- Z! [2 F# U- [* h; I! Q* S0 ?; y4 M' b. k$ r$ U* e

+ y% H9 O; m7 _. q! C0 j# D  n: H( Y1 k. r, \0 q
- ?6 @4 O* t' h( `7 y+ G4 x/ y, d
楼主把两个域名晒出来看看,看看到底什么域名这么值钱。
- R* A0 A% G5 b: S我有个4字母的net域名,是全球500强企业(他们的官方网站用的com)
4 m# c! _4 D  W0 T4 x3 b$ X! |$ r! p; x' P1 H7 E- L: D9 q

# v: y  A( |1 Q- F' F
! y* F0 b( N- `: X& l7 X) N5 V$ V5 {# ?

这个跟买彩票一样的。╭(╯3╰)╮。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:00

dhdz187 发表于 2013-6-24 19:56 sedo收入图
- j0 y$ P, y1 o8 y% G楼主把两个域名晒出来看看,看看到底什么域名这么值钱。
1 G7 y( [) |5 e我有个4字母的net域名,是全球500强企业(他们 ...

4 q# e) P7 c$ \6 I' S9 S 这个跟买彩票一样的。╭(╯3╰)╮。。。。) r/ l! T8 p; w+ E: \: J
: }; q$ x9 I7 e; k, ~2 s5 X  b

6 r/ l' d8 M9 d2 W: {0 \0 G. B2 _: O% f, Y
6 M. }2 t; Z$ v: i9 V

. H6 j& ?- z9 z6 S

晒一下域名看看嘛:victory:* w5 O, U9 J" C, k# _1 Q

我发个帖子算了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:10

richiefoo 发表于 2013-6-24 20:04 sedo收入图
1 c! U: Y# U) N% K晒一下域名看看嘛

6 [& S+ o% K( p0 K6 L/ O+ o+ ^* T  _( e

1 w  D: G3 Z! T" L! o/ Z我发个帖子算了。。。
1 |$ `3 ^6 z7 r0 b5 _; L: S; C+ p1 C- g1 V4 Z

可以把用不上的域名挂上去试试5 \2 R8 B! l, F& T6 V6 `6 Y% I; ]0 M6 H

这个应该要自己先定价吧? 我在bodis统一标价3000USD,无人问津  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:04

哎哟,楼主的SEDO收入不错哟。
$ k, B2 T7 J* m2 H* b! `. j8 P

swiftmu 发表于 2013-6-24 20:30 sedo收入图/ V1 V( t2 D5 M/ Y4 D8 f1 Y
可以把用不上的域名挂上去试试

$ L9 w& W: h( J7 Z  D这个应该要自己先定价吧?7 [3 i& K+ M' I& o4 v& Z
我在bodis统一标价3000USD,无人问津
4 v! v7 }+ N( ]% F) s5 `, M
) `. p7 B, X* y/ ?

无人问津说明域名没人要,或者标价过高 反正用不上的域名,挂上有人买就当中奖了  详情 回复 发表于 2013-6-25 08:37
bodis不行啊。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:09

这个跟买彩票一样的。{:13_1219:}! T+ N/ P, w  l2 [

dhdz187 发表于 2013-6-24 22:04 sedo收入图* U$ M4 ^$ ?# Y; ]8 `) j( L
这个应该要自己先定价吧?
: b% W: O. E. J我在bodis统一标价3000USD,无人问津

$ G% B, l, P4 S$ f+ A5 S6 B* a! l( |/ o- {" g1 _
bodis不行啊。。。
# e  A( M7 [1 O) z, [6 ?4 @4 j; x9 u' P" T  f$ s. R$ _

- o2 q% z6 o* r; U, w& {& a5 |! \+ R$ i% F

我都是在alexa上找相关域名的。。。。
: `0 s- h& {2 ?5 O

dhdz187 发表于 2013-6-24 22:04 sedo收入图$ r6 c5 ]# ^; ]' Q; a& L
这个应该要自己先定价吧?
/ A& Q4 K( O9 q9 A; G我在bodis统一标价3000USD,无人问津
% F. Q$ W; W# G0 q
无人问津说明域名没人要,或者标价过高
& @8 Y0 F$ y# B' U- Q+ d反正用不上的域名,挂上有人买就当中奖了
* T* h" y. x" r* y8 J9 J4 {* c, j/ l9 h5 D/ H; V7 Y

怎么说也是全球500强企业的net域名,3000都不值啊? 最关键的是4位或5位的。 刚刚转到sedo了, 看看有没有奇迹发生。  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:32

swiftmu 发表于 2013-6-25 08:37 sedo收入图" r# {; J0 [/ I+ U( W. H8 @3 p2 p+ g, F
无人问津说明域名没人要,或者标价过高
; z$ ?# p1 @9 U8 }* L$ Y反正用不上的域名,挂上有人买就当中奖了

; W/ w$ t* {3 v& N  j7 @1 y怎么说也是全球500强企业的net域名,3000都不值啊? 最关键的是4位或5位的。/ i4 P" `2 Z/ F/ Z' Z
刚刚转到sedo了,! p3 {; I! t- [9 o* |: s' X; L
看看有没有奇迹发生。
, k, w% P$ d; h
( ?5 j/ R3 S  Z" f

生意就是很牛逼了。。。。。:lol
" c5 D" K7 J* |

评分

muskmelon + 1 送花花~~~

在sedo上卖域名,一般的域名还真只有靠中奖了0 {9 i1 B% V  J2 m# o  I1 V

直接脱贫啊     {:13_1207:}# C/ h5 h; |  w9 y

LZ的域名摆的多钱啊            W, b. i+ @/ l3 |. `9 r3 ]$ y

LZ 我刚刚放上去一个域名   是不是已经已经建好的网站 要放上去 还要改DNS 呢?7 `+ G: r& O% ^

luanluan 发表于 2013-7-14 22:30 sedo收入图
! t8 e- n! ^: w, ~) g. QLZ 我刚刚放上去一个域名   是不是已经已经建好的网站 要放上去 还要改DNS 呢?3 H4 }& F$ f' }- @# v, b" @/ O. q
...
, s1 \) G8 z* J% `6 ~3 C$ m
不用的。
  F2 O) g& C1 Z. K) F( ]2 ?4 }# p
( l6 o0 X% H" M: P. m5 h- P
' y* O; R  H0 h! W4 E改DNS 那是停放。( K" o+ Q: b+ u& ~3 b
- c% n1 c' _$ I4 P5 n  k$ @2 y
添加出售 就是放上去就可以。
* \2 Z5 \2 }" ^* J, O! Y( A/ B, ?! T; c: h! T

LZ 这个把域名添加上去 需要不需要验证呢?  对方怎么知道域名是不是你的?
9 p6 J1 {  J& }+ ^% U- F

看来卖域名也是一个学问,不过这种还是有些运气成分
/ u1 q4 o" s( U* i: I

要在godaddy注册的域名才可以放上去出售?! j) s+ Z# ?( L

点击1000多次才20多欧,这个cpc太低了吧,超级低啊
" r+ j. J# `0 \3 R1 o, _

没办法的办法吧 赚了就是运气好
! z& z- Y( u5 P! O