textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人

查看: 852   回复: 26

https://www.textbroker.com/us/author-signup.php

We are currently accepting US authors.

If you cannot legally work in the US, please review textbroker.co.uk, our British site. This site is open to authors from the UK, the Republic of Ireland, New Zealand, Canada and Australia.

这个是textbroker的写手的注册地址里摘录的内容,其中明确写明只要美国的公民,对于英国,爱尔兰,加拿大等国的公民,只能是到textbroker.com.uk网站去写。

If you wish to register as an author at Textbroker, you must be at least 18 years of age and a citizen or resident of the United States.

必须是年满18岁的美国公民或者居民。

Due to an influx of non-US citizens or residents trying to write for our system, we have requested IDs from our new writers.

由于非美国公民或者居民想为我们的系统写东西,所以我们要求新注册的写手提供身份证。

we must be sure that we are only paying American citizens to write for Textbroker.

我们必须确保我们仅仅是在支付在Textbroker上写作的美国公民。

可能有地方翻译错误或者不准确,请见谅并还望指出以免误导别人。

textbroker里差的写手也不少,我前段时间在那里外包了几篇文章,质量也不是很满意,有个老外在我刚发布一会就提交文章过来,明显是粗制滥造的,而且textbroker的价格是很贵的,还是更喜欢iwriter一些。

准备外包写一篇文章,发现iwriter上1000字的$10.5,但是2000字的能达到$30。Primary Article应该外包给谁写呢?纠结中。  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:08

质量好,价格也高些。不过一份钱一分货。值得。

zxzl 发表于 2013-6-25 10:39 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
textbroker里差的写手也不少,我前段时间在那里外包了几篇文章,质量也不是很满意,有个老外在我刚发布一会 ...

准备外包写一篇文章,发现iwriter上1000字的$10.5,但是2000字的能达到$30。Primary Article应该外包给谁写呢?写多少字呢?说实话,感觉质量好坏看不出来。纠结中。

PAYPAL里的美元? 借记卡的能行吗?还是信用卡的?  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:28

现在还没钱外包,顺便问下        外包怎么支付啊

paypal  发表于 2013-6-25 11:20

评分

bestcompact + 3

个人觉得是美国人也不一定写得好文章

只能是更地道一些吧 好不好就看水平了  详情 回复 发表于 2013-6-26 15:33

sure15 发表于 2013-6-25 11:08 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
准备外包写一篇文章,发现iwriter上1000字的$10.5,但是2000字的能达到$30。Primary Article应该外包给谁 ...

PAYPAL里的美元? 借记卡的能行吗?还是信用卡的?

paypal 貌似借记卡就可以支付,上次我买主机就是直接用我的建行卡弄得  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:55
上淘宝找人充。应该是用信用卡吧,双币的。但是我没所以上淘宝让别人充的。  发表于 2013-6-25 11:51

评分

bestcompact + 3

yasha 发表于 2013-6-25 11:28 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
PAYPAL里的美元? 借记卡的能行吗?还是信用卡的?

paypal 貌似借记卡就可以支付,上次我买主机就是直接用我的建行卡弄得

的确能用借记卡付款,测试成功,感谢!!!我用的是工商银行的。  详情 回复 发表于 2013-6-26 17:59
我去试试。  发表于 2013-6-25 12:14

评分

sure15 + 1 有見地

英文不是很通的,很难把握文章质量的说。

我是直接先摘录一段下来,通过在线翻译,看文章内容,至于语法什么那没法断定了,要都懂的,不用外包了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-25 16:12

PayPal借记卡不能支付的。。亲们 - -

必须是双币信用卡或者PayPal账户里面充有余额 才能进行付款,但是C2账户(也就是中国人注册的PayPal账户)没有充值这个服务 所以淘宝上有了很多PayPal代充的卖家 在各位选择充值的时候 一定要谨防上当 因为如果你遇到骗子 PayPal是不会维护你的权益的 因为PayPal本身没这个服务 你用第三方的形式充值 不会受到PayPal的保护……

有不清楚怎么操作的,可以加我1298308182了解详情

亲。。。虽然你是paypal专业户。。。但是我是用paypal支付的。卡是借记卡。木有过问题。  详情 回复 发表于 2013-6-26 06:26
不是吧,我买主机什么的,用PP也可以支付,如果账号里面没有美元,会跳转到绑定银行页面,进行人民币支付啊。  详情 回复 发表于 2013-6-25 17:57

我外包了几篇文章在IWRITER,收到的都不是我想要的,甚至于觉得他们写的根本不是我所提出的要求内容,纠结啊

外包任务的时候,要列清自己的要求,可以发篇让你觉得很好的文章当范文。外包别人是有义务写,没义务帮你做调查  详情 回复 发表于 2013-6-25 18:41

幽兰百合 发表于 2013-6-25 12:03 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
英文不是很通的,很难把握文章质量的说。

我是直接先摘录一段下来,通过在线翻译,看文章内容,至于语法什么那没法断定了,要都懂的,不用外包了,哈哈

长期搞 还是 好好练练 EG吧  详情 回复 发表于 2013-6-25 18:17
这个方法不见得是个好方法  详情 回复 发表于 2013-6-25 17:28

三月 发表于 2013-6-25 16:12 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
我是直接先摘录一段下来,通过在线翻译,看文章内容,至于语法什么那没法断定了,要都懂的,不用外包了, ...

这个方法不见得是个好方法

PayPal_China 发表于 2013-6-25 14:48 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人

必须是双币信用卡或者PayPal账户里面充有余额 才能进行付款,但是C2 ...

不是吧,我买主机什么的,用PP也可以支付,如果账号里面没有美元,会跳转到绑定银行页面,进行人民币支付啊。

三月 发表于 2013-6-25 16:12 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
我是直接先摘录一段下来,通过在线翻译,看文章内容,至于语法什么那没法断定了,要都懂的,不用外包了, ...

长期搞  还是 好好练练   EG吧

三月 发表于 2013-6-25 09:11 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
我外包了几篇文章在IWRITER,收到的都不是我想要的,甚至于觉得他们写的根本不是我所提出的要求内容,纠结 ...

外包任务的时候,要列清自己的要求,可以发篇让你觉得很好的文章当范文。外包别人是有义务写,没义务帮你做调查

虚心接受大家的回应,我是新手,确实很多还很菜,不过大家的回复让我懂得了思考,我会好好学习前辈们的经验的  详情 回复 发表于 2013-6-25 19:01

agnes90 发表于 2013-6-25 18:41 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
外包任务的时候,要列清自己的要求,可以发篇让你觉得很好的文章当范文。外包别人是有义务写,没义务帮你 ...

虚心接受大家的回应,我是新手,确实很多还很菜,不过大家的回复让我懂得了思考,我会好好学习前辈们的经验的

还是要眼尖看仔细啊textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人

textbroker就算再怎么差, 作者写出的文章都带有正宗D美国味. 印度菲律宾等第三世界的人民, 文章虽然写的不错, 不过读起来味道感觉就是缺少了点什么..

另外, 自从google企鹅算法发布后, 我个人是强烈不推荐找中国大陆专8/专6英文学生写文章, 他们阅读或者翻译一篇文章是没问题, 但是写一篇文章, 面对的访客又是美帝人民, 恐怕对网站是一个灾难.

之前我只用 the best spinner随便伪原创几篇文章发到网站上, 然后拼命发外链, 网站都可以获得好排名.    现在做英文站, 一定要给用户提供有价值的信息. 外链已经是次要.

有英语很好的人的。 我认识的人里面,有几个人英语确实很好,无论口音或者写作,是让人猜不出国籍的。包括我的美国同学都评价说们英语说得非常之好。 所以不要一概而论。 中国英语不好的人很多。但是同样英语特别地  详情 回复 发表于 2013-6-26 06:30

不错的资料,学习了,谢谢

PayPal_China 发表于 2013-6-25 07:48 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人

必须是双币信用卡或者PayPal账户里面充有余额 才能进行付款,但是C2 ...

亲。。。虽然你是paypal专业户。。。但是我是用paypal支付的。卡是借记卡。木有过问题。

wzlm123 发表于 2013-6-25 15:56 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
textbroker就算再怎么差, 作者写出的文章都带有正宗D美国味. 印度菲律宾等第三世界的人民, 文章虽然写的不 ...

有英语很好的人的。
我认识的人里面,有几个人英语确实很好,无论口音或者写作,是让人猜不出国籍的。包括我的美国同学都评价说们英语说得非常之好。
所以不要一概而论。

中国英语不好的人很多。但是同样英语特别地道的也很多。只不过大牛们不爱显摆而已。

这么说吧, 我们先不说大牛小牛, 真正的大牛你也没钱雇的起来, 对吧? 道理大家都懂, 哪个国家都有好人坏人, 得看它的基数. 我们要说的是, 在自己经济能力允许下找到合格人的人写出高质量的文章, 所以在这里, 很多  详情 回复 发表于 2013-6-26 15:37

richboy518 发表于 2013-6-25 11:24 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
个人觉得是美国人也不一定写得好文章

只能是更地道一些吧
好不好就看水平了

agnes90 发表于 2013-6-26 06:30 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
有英语很好的人的。
我认识的人里面,有几个人英语确实很好,无论口音或者写作,是让人猜不出国籍的。包 ...

这么说吧, 我们先不说大牛小牛, 真正的大牛你也没钱雇的起来, 对吧?  道理大家都懂, 哪个国家都有好人坏人, 得看它的基数.  

我们要说的是, 在自己经济能力允许下找到合格人的人写出高质量的文章, 所以在这里, 很多人觉得找中国大陆专8/6的英文生沟通方便, 价格便宜...  

其实我也不想解释太多了,   只说一下为什么连美国人都喜欢找印度菲律宾吧, 因为印度曾经是英国殖民地, 菲律宾是美国殖民地, 他们官方语言都是英语.  他们不同的地方只是前者是英式, 后者是美式英文.  他们口语很严重, 但是写作是没太多问题.   

他们的缺点是, 印度人爱耍小聪明, 菲律宾人比较诚实和礼貌.  印度人喜欢叫你sir sir sir, 菲律宾喜欢喊你名字, 听起来很亲切....   菲律宾网络/电力系统不稳定, 在小城市每天都会出现不固定停电挺网的状态.

我本人外包过几百篇文章, 通过www.onlinejobs.ph找过3个菲律宾全职写手,  在warriorforum.com找过很多写作团队, 在textbroker.com外包过十几篇文章. 对于文章外包方面我还是有一定经验. 总之, 不推荐找大陆学生写文章.   

菲律宾的写手的确是性价比最高的,比阿三好很多。  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:15

评分

yxadm + 1 很有用的经验
sure15 + 1 有見地

不错的信息!
这样放心多了!!

wzlm123 发表于 2013-6-26 15:37 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
这么说吧, 我们先不说大牛小牛, 真正的大牛你也没钱雇的起来, 对吧?  道理大家都懂, 哪个国家都有好人坏 ...

菲律宾的写手的确是性价比最高的,比阿三好很多。

神奇的印度阿三,哈哈  发表于 2013-6-26 17:37

regent 发表于 2013-6-25 11:55 textbroker文章质量好的一个原因——所有写手都是美国人
paypal 貌似借记卡就可以支付,上次我买主机就是直接用我的建行卡弄得

的确能用借记卡付款,测试成功,感谢!!!我用的是工商银行的。