[成功的任务] 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)

查看: 3536   回复: 77
开场白& {3 A3 g2 X1 @& v
这个游戏比较新奇,来试试看吧。币不多,但预算的时候多搞几天,或者把任务定小点还是有很大缓冲余地的。先从简单的3天任务开始吧,一次扣9个币,算了下,一两次可以承受的,而且发贴回贴也能够奖励赚回来。
& ?  P( f! L$ u' e
0 W, b* R2 k, S1 d9 z5 S人生就是和时间赛跑的游戏,最大的损失不是币扣了,是拖延症导致的时间损失。发个帖子可以无形中提醒一下自己,提高自己的执行力,养成网赚所需要的习惯。
; i& b# J" C# O/ I5 c) l; ~2 S& H# ^4 {/ l  x1 ^
big picture5 F+ |! f; Z  B5 J5 {
=======
  C% ~5 T$ Y+ t5 ^4 M1. 完成知识准备工作- w" e1 _: n8 C% H- W
把月光教程都看一遍,然后总结一下。, y1 ]# G8 Z' n
熟悉工具的应用,关键词竞争分析MS,long tail pro,外链分析工具hrefs.com, seomoz.com(包括openexplorer.com),www.semrush.com
3 h. U7 c: r' H0 @0 F( r拟定一个建站计划  @5 X- P/ c. @7 A+ _
4 x6 \0 ~& R3 X2 J) r1 X1 V
2. 开始建站循环
& ]' N; i( a$ ?) |( u0 `; }寻找niche keyword,空间域名,搜刮文章,制作内容,外链# i' {; j: d- |" R! V  D" ]

: l2 n; k: B( C. R, [+ F3.根据做站过程中获得的反馈调整策略& @5 ^7 J0 r4 `# `
8 {0 i& [0 A, H/ N! u8 _
任务目标
, p- t% c* S5 i教程只剩下外链2了,在这个三天周期里面:
5 H* i/ D5 [7 l- i; t3 D) f
  • 看完外链2
  • 然后把amazon商品选择,amazon完整案例,外链这一堆再看一遍,边看边总结
  • 同时再熟悉一下工具的使用
    / @, y6 U9 N" G2 i
2 ^5 s/ Z# r, N

. U  a( @: a6 J, J* S0 {' j! e/ {# I9 O7 c/ s- L6 m% w

/ S- w$ c" Y# K& @4 K" ]$ \* a
- w# F! f# l8 Y9 \0 K$ ^& a5 \5 O0 u: m6 W, g# a# \
( k& p, w- _2 ]1 Z$ U% P8 n9 ~

外链三周后看也不迟,可以先做内容  发表于 2013-6-26 16:21

评分

逆境历练 + 1
sophieqd + 2
blackjuila + 2 認眞參與
哎呀妈啊 + 1 認眞參與
yangjianfeng + 1 鼓勵
hardrock + 1 鼓勵
agnes90 + 1 加油~

加油哦,期待你的实战成果./ i4 }; z1 t% A7 _: X: k0 N

那么到时候我会考你一些问题,看你是否理解
& F' o  m2 B0 l# Z

好,让我准备好了,有问必答,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2013-6-26 13:03

加油哦,期待你的实战成果/ q' ~) Q$ N( I! N$ b  H

8 r) e- \, u" C  i. W2 K  q

对楼主有信心,楼主加油哟,我们看好你
+ U! U. ?) F1 x: o, f0 t

呵呵  发表于 2014-8-13 10:17

月光飞燕 发表于 2013-6-26 12:36 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
$ J0 C, N1 P  ~/ s那么到时候我会考你一些问题,看你是否理解
7 e: V+ t3 S$ s9 f' f+ o; R. K
好,让我准备好了,有问必答,嘿嘿。% X2 d4 t) v9 y: G$ ]' Z
2 h+ u) p+ a2 Z$ Z7 [7 B- q

5 H; m, C2 M% |

亲,加油!作为唯二的两个贴,互相多鼓励哈~~$ }( V) \$ t/ N1 G# C& u" `7 h3 I

好呀,我就是被你的话鼓励了,下决心来参加的。 感觉有这样的环境很好,一定要坚持做下去。我最不擅长日积月累的事情,这次一定要把做网站学会了。  详情 回复 发表于 2013-6-26 13:16

评分

hudba + 1 +油

楼主要开始行动了吗?冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
7 E# ^1 ], w& e8 d

按照计划一步步来。其实早就开始了,很多准备工作。通过在这里发帖子给自己有个提醒,提高效率,养成网赚的生活习惯和思维习惯。  详情 回复 发表于 2013-6-26 13:20

agnes90 发表于 2013-6-26 13:09 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)" \  Y0 T! i6 ^" O- G, U$ T6 i
亲,加油!作为唯二的两个贴,互相多鼓励哈~~
" Z8 R0 p1 \7 C/ n: ]9 H
好呀,我就是被你的话鼓励了,下决心来参加的。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
8 m3 U- M; B# [9 f' {感觉有这样的环境很好,一定要坚持做下去。我最不擅长日积月累的事情,这次一定要把做网站学会了。# |! Z$ Z7 R9 R2 c& A1 |

. R) W7 {, w) c0 T" u- `8 A; u' r7 {; @7 f+ X5 d

评分

agnes90 + 1 鼓勵,↖(^ω^)↗加油~~

小猴子 发表于 2013-6-26 13:09 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
, V2 [2 C: J" o6 X楼主要开始行动了吗?
. |6 L# B! _4 Q8 U
按照计划一步步来。其实早就开始了,很多准备工作。通过在这里发帖子给自己有个提醒,提高效率,养成网赚的生活习惯和思维习惯。$ r1 I; y; A! t5 \0 x
6 t8 }7 {+ x( S+ ?  j. w+ N- t

哇。。。楼主好牛。。。加油加油。。。。。。。。。。* S; M) o! {6 b2 _/ ~' V

评分

天山童爷 + 1 認眞參與

楼主加油,我自己就是总觉得有些问题还没详细搞清,正陆陆续续的学习实践中8 q6 p* }) p4 }) q4 g4 t7 {
昨晚查了下关键词,用ms分析了下,感觉又有点犯糊涂,今天再充充电
( O  m3 }, Z( E4 k  [

加油加油!!! 想楼主看齐啊!!
0 M$ b, G3 u" F* |) c7 e9 X

完成了 再给你加币  P8 o' V+ P4 ~5 b/ E

我会监督你的,哈哈冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)。。。。* g. o& I1 T) v! b2 X- k; z

楼主加油,预祝试炼成功,哈哈
6 D0 N6 |9 f* y" W5 V+ {2 j7 p* q

支持楼主,加油了。。。。9 N) I2 _1 t% Q! S! U

先给分,到时看看。。。。。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
! T4 n% a; U4 q$ }5 x; ]) F

楼主加油,为我们这些最菜的小菜树立起典范,, g0 I# ?$ V# p( J4 N2 S+ q
一定会成功的
" ]1 N$ {5 ^3 a: g8 r' L0 p

' w! @4 E% r3 u9 E& f5 }) o5 _4 U1 M
外链2读了2遍。第一遍,感觉太棒了。宏伟壮观,卖100TB也可以。彻底的干货,绝对是多年经验的无私奉献。重新认识了google,而且见证了精妙超级管理的奇迹。从这个地方也让我见证了人类文明和智慧的光辉。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)) W0 x& v( R8 m" ?) _0 s! |  r' q
第二遍就作了个笔记,把要点提取出来,同时通过这个过程细细品读,加深理解,不漏掉有用的知识点。
/ |/ K; E4 c1 t; \9 F  ]( j/ p- r- U2 T0 `2 R  N
发现的问题:外链工具不接受新注册了。外链源补充工具里面的帖子打不开了。没找到寻找canvasli.com在博客发的帖子的方法。- ?: {5 d; O- @( t! z: j8 V
不过已经布下了大的框架,这些问题,以后做的时候再处理了。现在好的方法有了,只有使用几次后才能变成自己的东西。7 {5 @" B! c  _9 o9 i; e2 ]

4 ~  I; x: i/ K3 L" v* T接下来:: M4 b5 R% \  R8 z! d  A
  • 然后把amazon商品选择,amazon完整案例,外链1这一堆再看一遍,边看边总结
  • 同时再熟悉一下工具的使用,主要是都要安装准备好
    + N$ e8 ^4 W# \, N- t. x

8 H  G5 s* D, Y+ S6 A0 `/ U6 V" `/ k% q% v$ F3 p
" e) a9 F- {* l. i' n# f3 C$ V. g

. K, x* l  E' x
) Q) k9 i  {/ W/ D8 E6 T. ?, }1 j! I% T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

外链管理只有自己写,我要在8月解决这个问题,我认为你可以自己搞定的" O$ ^; q% u, E8 e- p

好 我欣赏果断的人 所以楼主加油啦 我在成功的彼岸等你- [( T) X0 i/ f/ ~7 y

LZ要好好学习,天天向上!课程学了,其实很容易记不住的
: E  h* v  c. ?5 m+ R2 t所以要多实践,多运用,不要有太多想法
/ f& C9 {3 f5 p6 ^5 z9 F7 u5 V1 R+ d! ?

楼主加油,预祝成功冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
3 O/ z2 u4 q8 Y1 J' O& M

期待月光出一个外链工具的教程,手工的看过了,$ U+ {. y; Q6 w' r4 W; H

* `' O2 v" V. ^" }1 }3 q2 G1 @9 n3 J, E6 b" i5 ~9 {
成功完成第二步* K2 n, g4 _, V" T' b' K6 _
通过做笔记的过程是想更好的理解内容,同时方便以后翻看,快速掌握内容。说一下做笔记的过程:, y& w* m) T# \* K2 }2 _
以前写在纸上,发现多了以后比较乱,东放西放的。' V" p  G3 Q( X; v
后来就写到google doc。先是自己把内容打出来。但是这样搞比较慢,后来就把精彩和重要的内容直接复制出来,自己稍微调整下。最后再回顾一下整个教程,用几个词语写下内容纲要,对内容有个总体把握。2 [3 I; N5 n6 f. K# E$ _% F
1 {8 X7 n* h3 @, L8 O
外链1里的哲学思想:
9 C$ A4 u; ?5 l, L0 {+ z' n固化,能够按时完成预定目标。
$ W. h4 s" W9 W完全自由,变化多端的操作方法,无法掌控,事情的难度级别和工作量不可控,心情好多做点,心情坏少做不做,执行力大打折扣。
$ e  \; I  W1 }) ?" I而且,我也认为能够赚钱的,是需要能够批量生产的。
& x/ H$ t1 g5 _* |! Q- [
5 F0 |7 N/ v  p9 ^5 n5 E下一步:! \, @. l! D0 w! M( _

- h+ u0 G$ B- L+ B% R3 |; M$ s
  • 看完外链2
  • 然后把amazon商品选择,amazon完整案例,外链这一堆再看一遍,边看边总结
  • 熟悉&准备工具(seomoz,ahrefs,majesticSEO,MS,Long tail Pro,vmware)
    % J: u4 i9 w& r6 k; j
: ^+ ^6 t$ P! p2 A
+ U2 E6 U+ u0 e. K0 I7 S! Q: o6 m

- F$ y' s: I! j$ I6 h; D/ ~& W9 Z! b4 ?; x

本帖子中包含更多资源

x

我是直接用evernote clipper把文章保存到我的evernote账户里面了。:-)  发表于 2013-6-28 05:37

评分

月光飞燕 + 1
agnes90 + 1 ↖(^ω^)↗加油~~

@agnes90 和使用习惯有关,都可以。你的作为浏览器插件,可能效率高些。有机会我试试。
7 P) s" Z; q+ K8 F% Z: p6 d4 W

hudba 发表于 2013-6-27 22:41 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)4 b( v6 H, o4 h# ~  N$ l/ V% U
@agnes90 和使用习惯有关,都可以。你的作为浏览器插件,可能效率高些。有机会我试试。
) C5 n4 v: u: F9 A  ...

" t7 ]! ?* V+ f# p习惯是不一样啦~~
& w: L6 ?1 k# {我的google doc只用于学习的时候,跟别人共同编辑文章的时候~~
+ e; `) s7 m6 f1 y2 J* O" r' J因为我什么事情都爱总结到evernote里面,所以evernote对我比较好用啦~~~ 看着习惯走~~ 我看你的google doc整理的也好整齐~~ 赞一个!- v: v9 ]0 Z/ ^+ H5 W3 K5 K4 A
我的google doc里面杂草丛生....; ?& n7 D" A3 s) k

( p, }  d( _4 z3 M, r6 d( \4 E' S/ L- S: b9 e8 _. o1 Y* E

/ P* O3 O, \1 Z( T
% n  N* M' E  m1 y) F1 b5 `% H5 B

楼主加油吧,付出就有回报5 R8 W4 x, R" U
8 T. J! v0 i. g1 w# e7 J

进来学习实战操作,谢谢你的分享,& N6 Z6 a5 O1 Y1 u& l

又来更新啦,先问个问题:@月光飞燕 & C& w- N5 p! T  G: L, f
taobao买了moz卡后,这个地方的billing info应该填生成的美国信息还是中国信息?先谢谢了。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)% I9 O+ E9 q& Q
0 o1 \# j6 L# c' D# d

3 y: Y3 Y' Q" a% s总结:
: r, p- r; h( V* j仔细观察了几个backlink站:; p+ a5 Y$ ?6 g8 u! O

* {- ^4 O8 k2 H6 B8 R! ]& s3 uSEOmoz.com- @/ a( m) E6 u) w' M$ A
good: 可以导出一个外链csv,获得帐号成本便宜,page authority, domain authority,,外链查询的时候filter机制强大+ H* C8 I" u9 L# m$ p. v+ j
bad:  免费账户报告表格列少,查询bdd,bdp比较麻烦,查询blp,bld麻烦,数据感觉比ahrefs.com差2 R( _- ^- O" @# |/ S
# W& S- O& f/ A4 G1 h. ^
MajesticSEO.com
6 f# q- e. P( v& W3 `good:可以看page的back domain,bl数 和domain的back domain,bl数
$ m$ l4 _; b% E0 g' t$ i0 Kbad: 别人的站只有很少的结果(行少),自己的站可以看很多。& O0 A: Q7 ]$ h4 D/ p
$ H9 H4 P9 E, i! U$ |
ahrefs.com2 |( Q# h" `. _8 ~" B
good: 统计功能最强,界面设计得信息量很大,大爱外链变化历史曲线,$ ]" p' H% J# |$ f7 o% F
bad:免费帐号每日查询次数限制,4 F6 {4 V& m$ p0 G4 P* {$ ?4 ^

! y+ i. K% D: qhttp://www.semrush.com
6 R! `9 ?, u2 i: p  [% t: Pgood:: q  J4 D9 @; ?6 Y/ F. S
大爱,感觉世界就在脚下
  E, }; H0 \5 v$ m免费帐号显示的行少,niche站可能用免费的行够用了
  ^- F8 I- n2 _: L" T, B查看自己或者对手的rank keywords和traffic%,还有keywords搜索量的历史图线5 D! O% D# t" x" t: E7 D, D3 @( S/ D
很多工具特色是backlink,这个工具是traffic和rank keywords
) U, ?4 x. K, H' |1 f! w: {* Hbad:
3 X& w9 j# D  y4 t6 G/ w3 Xniche站来说Organic Research tab下面的内容比较有用,其它的tab都没啥大用。也有backlink分析: M* H* X' I, ?& ^5 A' \' K
% Y! k* D* A4 R. W
论坛ms气氛浓烈,而且backlink显示的比较详细,所以放弃long tail pro。不喜欢air,装入vmware里面隔离,建立了个snapshot,可以随时状态回滚。  m! d3 C+ V5 a+ R4 [; H1 f

v$ F, g" O; B" B, t/ w. J7 r. `
" [7 l9 r9 ~) R4 {, y: _! t  Y; |关于ms,我发现它的bl数据是可以免费获得的,long tail pro就更不用说了,都是基于免费服务的聚合工具。可见作者的眼光,把免费的东西封装成有用的工具来销售出来。就是也许有时间可以弄个market knight来玩玩。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)7 @3 V2 G, ^7 K4 \5 j6 o
) D5 B& a2 }. z5 a6 m9 \
OK,这个3天的任务完成啦。工作还没开始,接下来还会接着发,应该会有a lot of,还是比较有用的。扣币其实不怕,但觉得既然发了,要对得起自己,所以无形中会对自己有个提醒。希望长久以往,形成一个做事情的机械性的习惯。
1 Q4 x/ c4 p( {1 B% }2 K- i- F' r: C, o7 E
下一步:
  }- j2 }0 P0 w( Y7 S; y) I# ]% `- I1 E制定下一个任务,制定建站计划,学习一下amz的几个工具,然后确定niche,wordpress+插件,找资料,弄文章,blah,blah,blah,...冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)4 S) ~! O/ ?# z+ F0 _9 n

* Q* |4 q. R$ `7 _
1 w9 U( T3 W* \- ]3 {
. h2 S" V1 X+ x7 ]" ?. H* ~% J6 f补充内容 (2013-6-29 09:41):! `3 y. N1 D' b- S
按照规则这里标注一下完成。

本帖子中包含更多资源

x

评分

agnes90 + 4 恭喜完工~~~撒花~~

使用usinfo.me的信息就可以填写seomoz的注册了
' }2 T0 T5 \% C' J, `. R2 w9 f恭喜你任务完成
) R8 |: c) T% o% `9 L$ m% V

学习了 多谢分享。。。。。。。。。& c* s+ t$ p; V( h3 K

月光飞燕 发表于 2013-6-30 13:27 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)+ B) H  t$ s  D
使用usinfo.me的信息就可以填写seomoz的注册了; R* C. n+ T- m1 l& r& G
恭喜你任务完成

9 M( p1 [8 x# C# S$ g, a; a8 T0 ^) s, _2 T+ [
我是写的 天朝的信息  而且是  真是的 。。。 没关系的吧。0 a5 G; y7 c3 d& X

! N' u# S2 {' S4 H( n( C
( d6 T( c4 L" n" X/ X' f8 @0 V: M' J5 p! _" w1 q

. B& y0 V5 j/ J) e/ G+ j* m1 \3 a

我是想把教程都看一遍,无奈没币
/ F; n( f9 m. r& O0 Q: K

hknovo 发表于 2013-7-13 14:18 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
' p- U5 u3 m! V# d7 h我是想把教程都看一遍,无奈没币
, A8 k4 Z8 x' N: u6 D
没关系,看一下amazon的那2篇还有商品选择就可以动手了。然后边学边做。不用全部看完也可以做。
% r3 i) d! z2 k8 r1 p6 Q感觉高手也是悟出来的,做的时候也需要自己去领悟探索发现。这就看各人的发挥了。5 R( m4 X- K& P5 r* f5 p( ^
想办法挣点币就可以看了。不难。
  r# E+ r4 S$ Y% q/ H
* @+ F$ U# L0 Q/ ?* K/ g
8 N0 }4 Q/ d% I7 [7 _" ~/ t- k9 s& v

对头,摸石头过河!  把失败的路都走了,剩下的还不全是成功的路,  哈哈8 R& C; `  q8 y% j; I+ @! |

楼主加油哟,我们看好你: q8 m5 @7 G4 X, T- ~: Q

楼主的执行力真是赞。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)8 h* S( r- w& A
大牛正在成长的路上' E) K+ \% `4 Z9 n4 `

楼主,最近怎么样了啊......我还等你更新呢..........千万别太监啊.........冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
4 _. ~0 l3 A( [) c: X6 j

在搞,没有新开帖。等我准备好了再开。  发表于 2013-7-25 18:48

评分

hudba + 2 多谢小猴子的关注

楼主执行力不错哦,建议多上点量,用不同的做法,找找感觉% V: b* j9 s9 m2 ]& t, z

LZ 最近咋有不更新啦 已经成功啦?冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
) o; `+ Q+ j  D8 X$ @( W: d

评分

hudba + 2 多谢关注,我会尽快再来发的。.

幽兰百合 发表于 2013-7-31 22:18 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)+ v% g1 K; ]: L8 x9 ^& h) ~
LZ 最近咋有不更新啦 已经成功啦?
; q; }% N6 v3 A
还没,想做一些不一样的东西。我觉得重点是把自己的力量发挥出来。大牛诸多做法,不一定都适合。我目前的打算是想调整修改成适合自己的独特方法。4 L. F5 W, k9 F9 ?: B6 n* Y
: H4 E, G- l1 a4 l
多谢关注,我会尽量再来发的。* x+ `& t1 _! f/ @* {
+ @, a1 B% q, R0 Z# ?) T7 Y9 T
* M! v' U  c4 `7 _" D  f

蛮详细的过程记录,任务也完成了,期待楼主新的任务
/ A$ D, f3 M2 e! b, |+ Z6 ^: i

执行力赞一个
4 H9 o" g3 C2 i我该加油了; G  B$ @- v9 A6 g7 F5 O

* {9 R0 M$ v9 H! N
楼主加油,预祝试炼成功,哈哈83 s; m0 r7 x7 Q

人生就是和时间赛跑的游戏,最大的损失不是币扣了,是拖延症导致的时间损失。 楼主总结得很好,有时忙于说服自己准备充分,其实不如准备一部分,在实践中总结成败的经验' i2 \* ?) [9 {& ^, F6 `

/ K/ G) D5 E" K( J! M5 D! }" D
学习了,谢谢分享,非常不错55 m2 w/ T) [7 ]$ j) |

一起加油,等待成功  到位说得啊的撒旦阿发士大夫
" W: N! ~9 L5 W2 g' P; n, P0 e, [: X( d  `' a' t

看了以后对前期准备工作需要的东西 心中有数了
6 E  {- z2 [8 ]4 c* p* J

还没成功,一直在路上  发表于 2013-12-22 12:41

不知道楼主做的这么多,现在有什么成绩吗?
3 ~4 `; S. s; o8 {) l

加油哦,祝你一定成功!+ `7 F" o& U  ~4 @2 Z

楼主曾经激励不少新人啊,最近情况如何啊?( M& I% K6 h8 b7 S

本帖最后由 hudba 于 2013-12-22 14:04 编辑 1 D( y4 T( I% D! F% O+ D1 j
baron 发表于 2013-12-22 13:51 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
( g0 e& ~- ?; U+ L' @5 n# N) F楼主曾经激励不少新人啊,最近情况如何啊?
4 n) A8 c4 h5 p. X: H: P
没有啊,这里的坛主才是。
( p: ^: H. k7 i0 w! w3 G6 Y! n0 L/ W: s  N1 Z8 z, r
我老是觉得不行,没意思就不做了,纯粹兴趣驱动。看来干这行不能纯粹给兴趣拖着走,就是要做一些无聊没意思的事情。好像不管做什么,做点什么总比一直不做得好。面对各种问题障碍,只能坚持了。5 e1 A1 L8 {% v+ N
% c) G" a' h# V' g
抄一段万刀老外的话,感觉很不错:
4 P. ^& {, H, d, n& `7 m4 i
- g5 c. H, e5 w$ v' V
/ _( \8 B. F8 {4 n* w; V
You're thinking too much, you haven't experienced what works and what doesn't work.
* F" J1 v1 r$ I6 Y, f2 D- G1 N& w
Are you willing to spend a few bucks to spy on your competitors, just to see what they offer behind their lockers?  m: c, E- U3 v# D
Are you willing to take those ideas that you have and put them into motion, even if you feel like they won't lead you anywhere?* H, L) _8 _, s$ l( e7 j: n
4 b4 Z5 _3 u1 j' |/ A
When I started all I had was an idea. I never knew how things would turn out but I just went with it, failed many times, which brought on more ideas that have helped me along the way. The niches that I'm in right now, I know a lot about, I'm heavily involved in them so I know what appeals to my target audience.$ K  D' `$ n9 D2 T( Z2 [

. z0 [2 A: ^, [% O. B0 S4 U# QHow far are you willing to go just to learn and gain experience for yourself?

4 [+ c+ `5 R' a! v3 T1 X7 l
. ~/ u% |: c3 z9 E" ?3 K$ \9 \; |5 G# k

^. K* m7 N+ K0 K% s! N, _9 f- P7 G  o& w' Y5 c
0 T( |7 m' ^# l7 z: S5 W% d
补充内容 (2013-12-22 15:34):3 K3 W+ g) ]' g* w& x( Y0 v
還有這個:
+ E* d9 ~: P. L; a0 }9 s$ c0 |, oThere's a lot of things that I hated doing during this journey, you literally have to be a robot at times to get certain things done.
* |# v1 K9 j  P  r- }' \' Z% P) w  ^- T4 w6 k
补充内容 (2013-12-24 11:34):1 Z$ D7 H4 x+ Y( W
You should always be working, You should always be testing, You should always be trying

替楼主可惜了,如果没有太多功利,就做个兴趣站,一方面锻炼提高英语,一方面满足兴趣爱好并且与他人分享,这样也行就能一直走下去
( _! }; G( {4 o( v# M( E

赚钱的事情没法兴趣,兴趣就是赚钱就好了。  发表于 2013-12-22 15:35

新手为楼主加油,哈哈看好你奥

评分

hudba + 1 thanks

楼主很用心,学习中,记录过程才能知道自己走了多少路,实质做过多少事,便于于检查漏点,

评分

hudba + 2 坚持+保持斗志,加油

楼主现在做的怎么样了。。。2 ^5 i+ m( @, i8 `" ^. R

正在进行新的旅程,换联盟,学没做过的操作,一起加油吧  发表于 2014-1-25 16:55

; \. D% K) P. o; |" Q8 a( y9 ?) }/ `% H- t: [5 _
更新一下:8 N1 e& L* o& z  v$ q! v
研究了一下高工作效率的因素:" I# w8 e" w, Y3 q9 H
1. 避免喝咖啡,原因是会导致serotonin过度消耗,身体逐渐养成耐咖啡性) I7 }6 F( {4 r$ K& I
2. 减少油脂摄入。油脂需要转为糖分才能给身体利用,所以能量效率不高。多点糖,脑袋里面的能量会多一点,4 B5 a( O' ~8 O2 D1 ]/ U2 l4 _

/ R5 h8 c0 ^% E关于冒险,猫砂里面有一种单细胞细菌,会进入人的大脑,导致释放一种化学物质,让人敢于斗争。会养猫的人有这个优势。" {: n7 i8 a8 _3 E+ m. G
) M: Y% r2 x! [- M$ a1 C
最近吃了点士力架,不饿也想吃,可能有点巧克力上瘾。+ `! R9 N2 c0 p* c
" I  ?/ I! a6 e* t

写的很棒,学习的榜样。。。
5 Y# w  b( b6 L/ C7 e

评分

hudba + 1 有見地

leadsec7766 发表于 2014-2-4 01:24 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
: Y# |! U; F; T  x2 z* `4 m写的很棒,学习的榜样。。。
8 v1 m+ [. ~7 y. \1 }
别学我,只做垃圾站搞到一点小钱就给google封了,正规seo方面havn't made a dime yet, 呵呵。5 u  ^, W9 n& s; k5 b
# P+ ]& `: D9 k+ S; D
( m, t5 r: a2 j9 o

- i' d  c4 o* X5 x

吐槽一下当今的网络生态:blackhat whitehat8 m' Z0 k, ]3 c. P; t" E
4 }4 |. F# S" t  F
不少人blackhat赚到钱了,但是google patch得很快,等你知道的时候,已经泛滥了或者google已经patch了。4 F: w& R" K" q

6 X: i3 w, D) X0 w# y6 T要whitehat,做一堆外链就是whitehat啦?google就是bullshit,there is no justice. 我的一个关键词,自己的网站一点没有排名,但是别人帮忙转载,帮我排起来了。官网还比不过别人转载的,那么它鼓吹的高质量内容,原创性不是bullshit吗?那么就只剩下规则了,学会玩过它就生。就像史泰龙阿诺新片《金蝉脱壳》里一样,熟悉规则,从中找到出路。
, L6 s& `1 b+ `% R) n/ I6 X+ Q
4 e% b1 {1 y; C0 ]6 x0 ]: c外链哪里来?小站自己苦逼得去做,大站出钱。大家都做外链,信息爆炸泛滥的时代,不想做外链的可能会隐性绑架强制去做外链。同时需要做内容,和做外链,对只有一个人力的个人来说,是个挑战。# B& T; Y8 |+ G: O& F
* ?6 R) \* Q; \  H
从老外的一些经验来看,会自己写文章的人,可以同时解决内容和外链文章的问题,在网/赚上有天然优势。比如:那个pat flynn,bhw里面的cpa kinlee,还有c大 of course。1 x  i( q4 G, w% S+ r3 d
( F. {$ w+ J; i
做外链,可能是无聊,没有价值的。和去火星开矿,你更想去做哪个?这是心里的一个的槛。不产生价值的劳动。
0 T, n! ?) F6 j+ v1 X3 v
- d, {8 ?" T* n, A' I- w5 L

whitehat 时间久,辛苦,能创造社会价值,可以来很多钱或者一点点钱6 p3 y* c+ h9 K& t4 v
blackhat 来钱快,基本不创造价值,K号快。当然还有来钱慢,又无法创造社会价值,又无法获得收入的情况
. [4 Q9 w: t% A  u3 A2 K+ q4 j' ~7 G. V
看来还是事在人为。& ]" f0 X) Q' Q3 \: Y

1/10的机会,给我一回猜中一个密码,这下我又相信命运了。7 d, h. K+ w  Q: v& W7 }
路途虽然扭曲,还是有机会的,只要一直在路上。6 M# k# H) |8 T# l! a+ D4 N
7 e# H+ d2 z# [, I. ]
想想还是有很多可以做的,没有聪明的才智,就靠勤劳,看别人有什么就自己复制什么不是?人固有一死,get rich or die trying.
2 q4 S4 p1 p& i$ v
7 g' z$ b1 A% V/ [3 S( F; R另外越来越感觉google是个大魔头了,第一是霸占垄断了互联网,第二随便K小站的号。这个没有正义邪恶的说法,完全是出于公司的最大赢利化考虑的。纯粹资本主义的运作就是了。
' }5 O  S4 [& y9 _# Z# z- D/ s5 j0 x) u$ Q5 E/ g" w% g1 ]
但是垄断+K号,对于不想给命运摆布的人来说,只能佛挡杀佛,google挡着也要开出一条路来,要想在大公司的夹缝中生存,就要锻炼出一套对付的策略。
' ?' W, U' a* `8 W2 P( J) w' E
) B' N. a6 F! ]8 V& }% j! r

持续关注' [3 x& D$ F0 ^4 ?4 I
期待lz成功
; ?' B! t- M7 W$ R1 Q2 o赞一个
2 _+ a9 `8 R- x' t1 u

没下文了,楼主到此为止了
( [+ \4 h6 W# }6 Q% H

评分

hudba + 2 活着不容易,你也加油

楼主加油,以后成功了多分享经验哈,哈哈
$ l( o7 Z0 W2 o

评分

hudba + 2 sure, on my way there now

楼主加油!是一个温暖的大家庭!

月光都重视你了,你得加油哦/ _1 h" o* [# \2 @, f7 Q

资质愚钝,网/赚其实不容易  发表于 2014-6-6 22:53
谢谢啊,在研究新东西  发表于 2014-6-6 22:53

楼主写的很好,希望有机会来更新呀!

月光教程看不了,没法学习' I7 r  l2 U- v4 W+ X

学习,还是要有效率的进行,我记住 士力楼
; D5 |* L! n# B9 p

预祝试炼成功,哈哈      冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
9 ~( L( Z- o1 \) c! m  \

持续关注 期待楼主的更新
( Y: n3 [' n3 e/ O; a/ L

已经成功了,恭喜哈。。
- u2 V5 h' ~5 ?+ A

一直坚持看完,自己有种想试炼的冲动. w$ V& m, t8 ^5 F; K

看完了 自己也想试试。。。。。。6 T7 r  _+ G8 ?8 K* ]* Y: b! w" ?; q

真好啊   回头看下还是很不错啊  x+ F+ ^: n' ~