发一张京东联盟的收入图

查看: 1341   回复: 29

0 v- H( j/ k5 g/ J9 o3 t6 S1 ]+ F发一张京东联盟的收入图,其实就只有1单,很久没做过了,呵呵
  y6 f6 L7 r0 G9 ]# @- S/ N- d3 w0 s7 ~: V
2 e% A! n6 u- [" B) Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 2

进来祝贺下楼主,为什么不做了' {. A" b% I- l3 j9 P4 c

啥东西总价2699,能还点134.95?
5 F( L7 i8 G. O9 |( I1 H

一些减肥类的东西返点很吓人的。。。  发表于 2013-8-23 20:05
这些多了,有五百多就能返两百多  详情 回复 发表于 2013-6-27 09:03

我在某些地方看到 京东的提成按百分比,很低的说,月结:(, F. ], D: @: I, t& N9 n

楼主还是不错哈,还有京东的收入7 n8 m+ N4 f# b' a
大致讲下做法可以吗?
$ ~  T  ?7 r' ?, O6 P7 D& T

京东也推出Affiliate了吗?申请个玩玩
1 Y- o! D) E% m# N/ h/ M' W

LZ直接申请的JD联盟的么???还是yiqifa的???
8 K1 n; h; |$ C6 }: O* u' s6 Y
4 v& i; o# G5 J4 R$ z! S求介绍~!谢谢~!
7 c0 S( Q  E/ V9 |+ G

我的收入还是0,号好几年了) \2 f6 |' A( i* E# X8 b

拖延症~我也有,哥俩好呀~  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:16

京东结算慢 我自己买的1月有余了 还没有结算
  U0 L( j! M! B, L/ c  `2 f8 K

这个好像楼主使用自己的aff购买一样,在淘宝上购物我就经常使用自己的PID省钱了
) b& l  u# B% z, o) z

请问一下,我的理解是:需要相应的商品或店家加入了淘宝客提成的计划,aff才可以提成, 是这样的吗?  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:50

minlab 发表于 2013-6-26 23:26 发一张京东联盟的收入图
& k3 y6 \! X  l/ o啥东西总价2699,能还点134.95?

! c+ A4 K# t' v8 z这些多了,有五百多就能返两百多
/ U6 ]7 h; J# e; B
2 \& w! ^! F$ a& p, t+ f

roror999 发表于 2013-6-27 07:18 发一张京东联盟的收入图4 H; C7 _% \6 S" ]* N$ Z+ Y3 J$ R3 P
我的收入还是0,号好几年了

% g) u- t, [. w4 L, @  I- v拖延症~{:14_1228:}我也有,哥俩好呀~
5 L- u. {+ N* N4 r1 s, g/ j; ^
3 @# n) ]3 O4 s7 x- P; V8 D' j

:lol 一单100多,可以提现了
7 U5 U& Y$ H1 T) [8 `) M/ {

wang201205 发表于 2013-6-27 08:36 发一张京东联盟的收入图+ E+ F' J3 O% F# S! m/ I  t, m
这个好像楼主使用自己的aff购买一样,在淘宝上购物我就经常使用自己的PID省钱了
) }& S6 ?, g9 C  z* U$ Q ...

: \$ l4 X2 L- B0 g4 d6 c1 K请问一下,我的理解是:需要相应的商品或店家加入了淘宝客提成的计划,aff才可以提成, 是这样的吗?
/ [4 {4 x! W5 E! l$ H8 ^7 r! r. g* m+ U- j

只要使用自己的PID购买就行的,后台就可以查看到收益情况  详情 回复 发表于 2013-6-27 15:16

呵呵,我是不会告诉你们,这个是我自己通过自己链接买的跑步机,2699,佣金权当是优惠了:)/ Y6 I6 O; T; c. c: K& c6 N' ~
申请下来京东和天猫的联盟,把Affi链接做成书签,每次买的时候走一下,节省的钱比你等待打折容易得多$ T5 B* g/ d( x
" Z) L" _. \5 ^

评分

hudba + 1 有見地

省钱的窍门,自己为自己节约资金
: e/ i- Q6 n* w, Y' H

我正准备买电脑,一定要这么干# D7 J% C$ z  _7 R

kiss4u 发表于 2013-6-27 10:50 发一张京东联盟的收入图
, Y0 E$ I8 c5 O: J请问一下,我的理解是:需要相应的商品或店家加入了淘宝客提成的计划,aff才可以提成, 是这样的吗?
  [, E* b! M! p* d
( {6 ~# ]  n& ~ ...
9 x+ u/ I7 d* F' J: r8 f2 Z
只要使用自己的PID购买就行的,后台就可以查看到收益情况
1 r( _, U# K1 m3 }$ o
" Q3 d- H( Y/ j" @; Q# e

京东的第一次听说,以前淘宝买东西用到自己的链接
; I0 O  s9 G+ i2 A0 Q" n  W

core5277 发表于 2013-6-27 11:30 发一张京东联盟的收入图! |6 ~3 T2 [: F% T% q& v
呵呵,我是不会告诉你们,这个是我自己通过自己链接买的跑步机,2699,佣金权当是优惠了:), Y" r8 S- f- X9 ~
申请下来京东 ...

6 F- ]$ }4 w5 \. `* ?# N9 X( }! Q不错啊,好办法。我以前都是京东搜信息,然后淘宝便宜货的。% c, i. h2 f& V2 H0 T( }
有了这招,我可以试试. J- N# l# w, u; e: P8 z

$ C9 q5 J: A- M8 ^) j& w5 _+ [- t. y1 I5 {5 Q' z

还没试过京东的呢。                          
9 b+ U" x* S* k, v

好厉害。
8 y# \& w% F) \5 B3 m

京东的确实买过没做过,提供了个新思路哈
% N, Z( l- h, o. R; z' |, S4 n

是不是得回复才能看啊?
  p" U2 ^6 B. Y

非常好的教程 谢谢分享啊
+ U' {' O! T& y

我京东就赚了140,国内百度太难了7 v  T6 W/ r2 K2 |

不错的省钱方法,谢谢分享!
5 W9 o3 t4 t5 t7 j

这也算多了条路呀,不过听说京东结算很慢
% ~9 ]9 q3 w$ ?( z9 I  P

个人不能申请京东联盟的吧?这个是走的yiqifa?; k4 y; x; m8 K( r1 D+ [% l8 H

什么样 的网站能申请到京东联盟?% N6 M% l; N# r! n* G" Y& Q  K