【原创分享】一些工具的使用+如何外包

查看: 3175   回复: 101
  M/ X+ N% }& A% W
(本文原创,首发于TGL,作者Agnes90)
: z  `2 B$ c" ~# G! X' w) b
; Z4 n' `; B% _3 ~我外包准备工作都是和niche调研一起完成的,所以把两篇文章合并起来。全文会很长,所以请大家耐性看完~~
2 X1 l" r) o" B  r  |$ ~/ D) H
2 ]+ c: ]1 c2 f0 K( Z6 A
前言01:我的平台选择:
4 j' t. I5 r' V9 B首先谈一下我选择平台的方式。平台其实大差小不差的,基本上都一样,% }( }: J' d+ N0 W" M7 B9 P# A' [" \, Z
1. 很久很久之前在freelancer上被坑了一下,于是十年怕井绳,到现在都不喜欢到那里外包。所以我对这个平台无好感,也许是偏见。
/ Z* {0 u# O  \' l2 G3 R) X- j: P3 M
2. Fiverr外包文章我是测试过的。说实话,fiverr刚刚开始的时候,是我的外包首选地。但是现在质量普遍下降。现在FIverr的GIG都太娇气了,要不就是周期太长,要不就是文章写得太烂,即使是top seller也不例外。我最近在fiverr上面测试的两个卖家,一个周期是20天(等20天,还木有回来,但是等文章回来了之后,黄花菜都得凉了),一个周期是7天(已经回收了)。回归的那个比原定deadline还要晚2天,这两天当中,卖家还不断鼓吹说“我已经完成,但是想再做修改,希望你的文章能够非常出色”之类之类。 但是再迟了两天之后,终于发了个破烂文章给我,句子不通顺,还没我自己写得好。。。。但是,如果新手朋友英语稍有欠缺,不会辨认文章质量,很有可能就被店家给忽悠了。所以。。。我对fiverr的平均是:1 p4 M; j1 Q7 S
价格:平均水平% L& [" t3 K" J6 |1 b; k
质量:需要判断
: S' |9 P7 m9 ^4 c是否有样稿:取决于不同的卖家,我发了三个message,都木有愿意给我sample看一下的。! @& W/ F* p/ t* m5 ]

# {, E6 }' D( W7 ~8 |
' x. `3 a6 c/ G7 g! q3 Z" t3. Iwriter:不喜欢他们家的模式,木有办法自己选作者,只能分配作者。这点让我很不爽啊....
6 i+ P  T0 v' b% L8 Y/ V价格:分档次,高质量文章较贵
& \  V0 Y8 ^& b' \质量:价格不同,档次不同。  Y" I  w7 n" W: t5 G
是否有样稿:无
* _, k) {- {: g% ]% U, X+ l7 @  t
0 e  h  j+ E% q) b4. odesk, 我比较偏爱的一家。今天就是用odesk的平台来讲我的外包经验的。$ n* F# h( q9 T( D5 M6 m1 ^6 \, l
8 J0 z6 A  o3 a$ k0 B
5. textbroker,尚未测试,它是我的下一个目标~~~ 但是测试应该就是到8月份儿的事儿了~~~( z6 \/ j$ t" C- @8 X
7 Y; w0 v, V) j
前言02:思考篇8 V/ ^! v' L5 {
' \7 @5 H1 H2 p0 e+ Z
很多新手童鞋都对外包有误区,觉得只要找得到精品文章,然后发给别人改就行了(话说,有这个误区的童鞋,大概找精品文章都比较难吧)。但其实不是这么轻松的事儿。任何一个niche都是一个市场,long tail这个词本身就是从商科传出来的。你在现实生活当中开家店都要考虑很多事情,更何况是投资一个市场呢?只不过这个市场特殊点,投资额度没有现实的店那么多而已。
: s: X+ [+ k9 z那么都需要准备什么呢?我列了以下清单,根据这些清单,我一步一步来讲一下,我是如何准备外包工作的。
/ R% d) z3 I2 ~1. 我都需要什么产品?
8 l' ~8 k, N1 n4 c  g& E# C, Q) X2. 我想把这些产品卖给哪个年龄段的人?
1 k; u: _4 n1 g3. 每个产品,我都需要多少个长尾关键词?
* q0 ]4 ?$ e) H7 [. [8 |4. 更加深入地想需要什么样的文章(这个我木有办法列举了,不是我藏私,而是产品不一样,会有不同的考虑。比如,brand产品评测站,那就只写review文章即可;如果是混杂了各种品牌的产品站,那么除了些各个产品,最好是写一下tips的文章;如果是混杂了该产品+产品相关,那么最好也写一下该产品怎样搭配其他产品最好,以此类推)% h8 J5 d0 q8 Q
/ C; G" t& c0 `, d8 v. ^- s7 {: N( ]

' J% c+ ]7 ^( t2 ^1 r, \正文01:准备篇
, I- ?2 f& U- f& ]挑选产品&思考主要市场对象:4 j8 j, }5 D! O# z- `3 c
我是使用azon product insector来选产品的,输入你希望做的产品。(如图01-01). V# ^' j. g1 N9 ]
【原创分享】一些工具的使用+如何外包- W* H% Q- U7 o( j, Y

1 ]3 F2 }* p. _+ R* e* z8 `( W9 Q使用filters来筛选你愿意做的产品,这个标准不一,如果按照你的选择标准(卖给年轻人或者比较有钱的中年人还是老人,人群对象不一样,选择标准略有不同),没有足够的产品的话,可以适当放宽标准。(如图01-02)9 z9 I" S- l, Y0 O
9 C) s8 p& f: p* C4 I保存成CSV格式(如图01-03)
7 i! u0 z  p% x9 T/ ?【原创分享】一些工具的使用+如何外包
; U1 d& [; z! q4 X# o+ a下载下来之后,可以在本地编辑,这个就是你这个niche所选的主要产品。图01-04是下载下来之后的初始图,看起来肉疼不是?所以你可以按自己的喜欢、习惯修改表格,隐藏你觉得不重要的内容,这样看起来方便些(这里不推荐直接删除这些内容。隐藏的好处是,平时你看不见”眼不见心不烦“,但是你需要的时候,无需再次下载文件)( R1 C+ o: S0 M( s- i( U
【原创分享】一些工具的使用+如何外包2 m* G5 ?5 m2 x; o9 @1 [' ]: u6 z/ a  F
图01-05是我编辑之后的样子,我只留下product ID,product title, product review link这三栏。此外,我添加了给自己看的项目,分为两大类,文章管理(title,keywords)和外包管理(分配给了哪个平台、分配给了谁)。这个是演示清单,我尽量简化,我自己使用的清单上面还带有心得栏目。5 J# f0 u4 r- ]" X
5 N" e9 L% i# N$ U
0 B# f- T+ y# y# j: A: {& \每个产品的长尾词选择:
% D$ m0 q3 q2 h" C0 z这个是基本功了,请到产品页面读一读,看看顾客们的主要评价是什么,看看产品主要特色是什么。比如这个榨汁机是粉红色的...(好吧,咳咳,有点做作的颜色)那你可以到google keyword tool里面搜索下对颜色的需要、风格需求etc...再或者这个产品功能非常高端,电脑控制....(自行判断...)
( S5 X: `  _* P9 R& a$ \  O6 q, t" m5 I+ e: C) H3 m1 s2 P
我每个词选两个长尾词。一个搜索量多点,一个搜索量少点的。
5 c6 ?" h. ^3 C+ W. S* d
1 L8 y" G- q7 U0 `( C8 D5 r6 _) d精品文章# c: I- d, J$ f" @1 b9 n9 j  f
我比较懒,所以精品来源就两个:1 amazon review page,这些review很多的产品,顾客reviews本身就是精品来源; 2. 我的对手网页
3 p) c9 z. n9 A( n8 a我一般不外包改写。我是把原创外包,话说外包也木有大家想象的难,我是把amazon review page给对方发过去即可,告诉对方,需要原创,但是可以参考customer reviews。具体如何要求,请耐性向下读。5 H+ C6 i7 t" |$ r
" _7 I/ J, V  Z  B1 o) `" w
正文02:请求文章篇0 w+ i- |7 _5 |: z& P5 W% y
怎么写才能让老外按照自己的想法来写?答案很简单。。。你告诉他们你想要什么样的呗!. N+ O; K' @( W- \2 n. c: _  c
不是所有的童鞋都知道自己对外包文章的要求,所以你可以先到你用的平台上面,把别人的文章要求给剪辑下来(我觉得evernote需要给我来发工资....再次推荐evernote)# f- A& F* {* z* G% b
在你的浏览器上添加evernote的插件,就可以随时收集你需要的信息了(如图02-01(1))
% W; L- H+ V/ ]8 h5 X【原创分享】一些工具的使用+如何外包% e2 A, O& n7 \9 u9 \
收集几个你比较感兴趣的,然后,你可以在evernote里面综合对比下。如图02-01:6 R. O$ L$ Q2 c( y5 D* r" b% H
6 p3 _# W  k. g( c. l
* W3 |. Y% G9 x8 v$ Y8 T再读一遍别人的要求,挑出来你有通用需求的句子:如下列图(比较简单,就不用语言复述了....)" _9 j& G& y5 s
(图02-02 ~ 02~04)" Q. X( D* ?4 e6 C
0 t) B  O/ u1 C& w  s, d$ _( r【原创分享】一些工具的使用+如何外包" D& e+ L% Q/ l0 A( {: H/ o0 b
【原创分享】一些工具的使用+如何外包7 `; \- Q6 r. g% m6 B
这些要求包括:交稿时间要求、文章质量要求、应聘要求、你可以支付的工资、应聘时候要求发sample等6 O# K& K& U1 X/ V$ C: A- q  l4 o

: F+ S$ U2 n1 `# S4 |- h$ ^正文03:挑选写手篇. J1 T' m0 g6 q2 N
等你发了工作要求之后,只要价格压得不是太低,一般雪花片一样的CV就飞到你后台了。1 M5 `, ^: t# F8 n
1. 首先把明显没有看我要求的人删掉(比如我要求发sample,但是随着CV木有发,后来也没不发的;我要求英语测试分数大于90%的,但是倒数10%的等等...);* `' `0 s2 A0 u  R  J  b
2. 然后把应聘者的sample都看一下,语言有明显语病的不要(语法不好的同学请用 易改 或者word自带语法纠错等工具),写作风格太生硬的不要(这个看脾气,我不喜欢产品说明书一样的写作风格。这里有个小技巧,一般语言比较丰富的人,句子长短和标点使用都很多样化,所以可看看每句话的长度,如果每句话都很长。。。。当然,不是绝对的,所以童鞋提升英语水平,或者提升员工英语水平是关键)
) g3 y3 c3 `7 [7 K3. 需要注意的是,不是sample很好,但不代表这个sample一定是这个人写的!毕竟他们给不同网站写,你也不知道哪个是他们写的,哪个不是。所以你需要再给他发一道“面试题”。我一般发条短信问两个问题,第一是他觉得review(或者你需要的topic)怎么写;第二是随机发个写作题目给他,100字左右即可。
1 |& f: N. s2 ?2 x+ E# z  J4 N, b3 @+ N# H5 ]- J

( I, @0 c9 V1 g& C7 f- @+ K5 ^2 x正文04:审核篇
* `, p, T1 E1 U加大审核力度听起很难,但实际做起来,很容易就能明白怎么回事儿~3 M" z  R- Y  l& `) E1 ?
2 g* q6 R* j* f, R
你想想你需要什么样的文章,什么文章是好的文章:
* @% ?1 |& ]- ~' h1 M( W4 p" V1 Q. T( l% A7 K& O
1. 原创 (审核方法——>copyscape)
& o* @0 w6 _" U+ J* S2. 有趣,不机械(审核方法——>如果自认英语不好的你都觉得看得懂,没什么问题,那这篇文章就过关了。如果你看不懂。。。别担心,那不全你的问题,是写手的问题。你完全有理由要求写手重写到你看的懂,其实你有个高中英语水平就大胆地让对方重吧!人不自信,是不会有成就的!
5 ^  p/ K$ d6 N& H# [5 r  a8 L4 m3. 可信。(大部分产品在中国也有卖,看看国内什么评价,就对产品心里有数了。万一这个产品国内没有。。。兄弟,咱先选个别的,等有钱了,再做这个niche)
/ t  K: b% r, C% p
: W6 S4 @$ }9 X1 f7 l) L摆平自己的心态~~ 既然开始网赚了,既然决定外包了,你就是个小老板。哪有老板指示下属的时候,是充满不确定的语气?

4 u: D- k8 \  U8 I  G3 v$ B7 R; ?; Z/ x. k
  t# F. B" A$ B1 T
7 N" j1 |, F: a+ Z/ W4 W# I$ O, O  Q

! P8 e- }) H0 ?' X9 K7 N% @6 u4 d) J5 t8 j& `4 E! h

& P6 |8 f# J, m/ y& Y4 ], C, P2 i0 L9 z- c

5 b4 r% h7 w- N" `- f. y4 l0 ^: K: c: L
1 y9 H4 ?9 ]8 k  k6 H

& Q, V; C: y6 i5 T6 T

话说我很久之前用过evernote,但用的很蛋疼,我现在一直用的是为知,也是很优秀的笔记,也推荐下,我觉得,他的网页剪辑是最好用的  发表于 2013-6-28 12:31

评分

搞搞阵 + 1 鼓勵
michaelr + 1 有見地
鍋子 + 1
Leeker + 1 楼主V5
yangjianfeng + 5 有見地
hardrock + 2 眞棒!期待中……
冷夜追风 + 5
delltm + 1 鼓勵
zergtant + 1
iamhm1 + 1 新手的福音
a980228 + 1 膜拜,读了四边
webmastercn + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 1 都有心!
blackjuila + 3 有見地
novo + 1 楼主V5
西门吹雨 + 1 鼓勵
uuhappy + 1 楼主,你知道的太多了
哎呀妈啊 + 3
backtoy + 1 有見地
bluebird + 1 楼主V5
david1107 + 1 楼主好牛
Terry + 2 有見地
无敌小子 + 3 耐丝的分享
ADbb + 4 晕,一下这么多评分的了我来晚了4分全给.
roror999 + 2 这么用心写出来的好文章,必须加分!.
莫闲 + 1
001 + 1
印个历史 + 2 楼主好牛
riskstar + 2 送花花~~~
dhdz187 + 2 楼主好牛
月光飞燕 + 20 楼主V5
minglam310 + 1 感謝支持!
echoseo + 1 有見地
regent + 2 楼主,你知道的太多了
idancer + 5 楼主很善于总结,赞一个!
wawylysys + 2 認眞參與
华隐 + 3 送花花~~~
xee + 2 鼓勵
shawn + 1 谢谢分享!
hudba + 1 楼主好牛
DraGon + 1 谢谢分享!

echoseo 发表于 2013-6-28 01:34 【原创分享】一些工具的使用+如何外包
; G7 ]: C4 x; bazon product insector这个工具是收费的?
. @4 C1 D$ c5 Y2 i6 U& h
AK AP AT
% v1 g) N  r0 ^: @. J) ?9 i9 e5 z8 Z7 U2 i' z6 Y
http://www.cnwebmasters.com/foru ... mp;page=1#pid894500. w; x. k# l" S7 W

3 s6 g& C! t6 x) g

评分

yangjianfeng + 5 有見地
echoseo + 1 谢谢
agnes90 + 2 谢谢~~

自己把沙发占了。。。。【原创分享】一些工具的使用+如何外包【原创分享】一些工具的使用+如何外包" ~4 J, t, Z3 W* ]( _; {. ^$ Q

评分

blackjuila + 3 楼主V5
哎呀妈啊 + 3 你说你要UP到哪里去?
david1107 + 1 忍不住再加一次。。

好吧,凳子我坐了.楼主这个思维执行力没的说,目测也是个大牛.3 r8 x+ e) d6 A# o- }& @( [

二楼是我的 哈哈        ' p/ B+ s* v% Z! j/ g, x- w

必须支持,先给分,再继续看+ f% Y( q$ U7 R* S9 y% |

(*^__^*) 嘻嘻……这孩子真了解我~~  发表于 2013-6-27 23:59

asexy 发表于 2013-6-27 16:56 【原创分享】一些工具的使用+如何外包: Q- J0 [/ F2 |! P# Z! f
二楼是我的 哈哈

: l3 X. `: R' Q6 C( k其实。。。你那是四楼~~~【原创分享】一些工具的使用+如何外包
( \/ j+ i9 T9 S! e! W
2 k+ K9 Y/ x$ i
$ G3 k+ E8 l& y' e' W9 F' E

思维执行力没的说,写得很详细哪,谢谢( M- S1 Q4 r8 g. E3 b2 {! W! E$ n1 c  ~

楼主是深藏不露的大牛啊【原创分享】一些工具的使用+如何外包# h! S6 t. y! K# D* Y9 y4 a( ?+ M4 x

楼主真的是太强大了,值得我们学习!# ]7 \  r& k) y% N" x

条理清楚,感谢楼主的分享~
8 X3 y: V; R; g  _: t

楼主即使现在不是大牛,过不了多久也会变成大牛2 |: {7 W0 P) v: F$ d' n% W: T

步骤很清晰,学习楼主好榜样
1 I2 _. B# F' E

感谢lz听说textbroker比较贵的,但是质量最好
- D/ F5 k! F6 {- c  b

azon product insector这个工具是收费的?" P( O% a2 ?( g+ o0 ], L% \: r

echoseo 发表于 2013-6-28 01:34 【原创分享】一些工具的使用+如何外包) b  Q! s. {! A6 B8 T8 L
azon product insector这个工具是收费的?
" E  S: }4 t/ O* {; r
免费。论坛有,可以自己找找
7 a) X, z5 T  M: Q+ }+ d
+ b/ o, d  f( M0 W* x& W

正在学习中,我是新手,  _+ z/ {% q# l
不知道平台如何选择
/ i4 }5 G' }: N/ j* A

minglam310 发表于 2013-6-27 18:11 【原创分享】一些工具的使用+如何外包/ L3 ?7 u( m  c( \8 W  R
感谢lz听说textbroker比较贵的,但是质量最好

' t. E+ Y5 p. J& Z* I; _我也听说啦~ 所以想试试9 g2 b7 }& w. K2 ?5 Z* d

/ \+ t& ]" X1 D! _& q

97114649 发表于 2013-6-27 18:48 【原创分享】一些工具的使用+如何外包
2 i* w6 M  R& m- \! d/ e0 D正在学习中,我是新手,& V. Q$ |" \! b9 S: w! [! }9 l8 S
不知道平台如何选择

& A% S8 I4 |% V( ~5 t) Q平台都是差不多的,要看运气和预算还有英语水平。& k# x/ o8 o5 Q1 |
英语不是很好的话,可以fiverr,选排名中上,没有负评的。) Q5 l  e8 n& A  o1 G( l
, s  b  X, m5 i3 r! N

/ m- a. f4 A: \9 F) e% O9 D
, J& u# g  v) h; @

评分

97114649 + 1 有見地

谢谢agnes90,目前看到的最好的外包帖子,很适合国人/ F7 f7 \8 \1 t

这句话,让我思考,国人的口味究竟怎样的呢?希望尽可能详尽?有图片?  发表于 2013-7-29 01:10

我说一下iwritor,textbroker与odesk的一些问题+ i/ A3 K8 _1 l8 P

+ p0 k) R* w7 N" Jiwritor,textbroker是2个专业的‘文章’外包平台,流程很简单,交易速度快% p. {7 U. }% {  W, M7 T
$ m$ H( l, A0 m. u
odesk是综合性的外包平台,由于要考虑很多因素,所以odesk从请求到交货,是比较冗长与麻烦的
' L& z/ {2 a4 W% @5 r9 h; F, [
, A6 @6 Y* Y; L8 I. W9 p* z3 Diwritor,textbroker是可以选择写手的
3 ~% ^# r0 i& N+ O( u) T0 g7 `* j
" l/ ?$ c: s  }5 B比如iwriter,在Edit profile->Favorite writers这里可以写上喜欢的写手名字
7 T. K- W2 Q# k这样你的请求会优先让写手看到,当然别人可能不一定接活$ U' W' K7 l7 a3 E) K! u" e( M7 b
# y2 f1 e& {# o# z, S$ Q- ~
如果你批量买文章,你在odesk,批量还是有一定缺点的,比如批量写出来的,可能都是应付似的,当然不排除有好的。还有一点就是,批量拿到文章后,你还要自己安排定时发布。" D2 U# t5 {5 o6 l. K( w

, O3 N" D" t9 h6 |7 h; }6 giwriter这类,如果你把档次定在最高,elite档次,好处是文章还行,但是你偶尔拒绝后,文章还可以到手,无疑是省了成本,虽然是单篇,但是写出来的时间比较快,而且你可以马上就发布,不用去想定时发布的问题。( g( H. X+ `7 Y/ j& L$ g; Q
( `2 W) l+ w( E* S8 O5 z
9 d" p4 Y& j! ^, }8 G  m8 C# m' p

不错的分享,收藏下慢慢看【原创分享】一些工具的使用+如何外包2 @( ?1 J7 a" v9 P* K/ O

多谢楼主分享这些教程和工具, 特别是evernote. 我之前收藏内容都是保存到浏览器收件夹, 可是收藏太多的时候 想找需要的内容反而找不到了. evernote的搜索和阅览功能太适合我了. 再次感谢!
: b  x/ E) T% \+ H( \8 T' M$ W# N

6 G8 B* y$ `( H2 e$ D

wzlm123 发表于 2013-6-27 23:25 【原创分享】一些工具的使用+如何外包
2 b' e* c5 c* Y( g6 ?$ J多谢楼主分享这些教程和工具, 特别是evernote. 我之前收藏内容都是保存到浏览器收件夹, 可是收藏太多的时候 ...
) E( `6 m" x$ ^3 F; r( i
你还可以给你的evernote建立不同的笔记本,同一类的摘录放在同一个笔记本下。这样连搜索功能都不需要了/ u. ]# t! N8 Q  O( p

/ [5 V* w( s$ {4 `; u5 M5 L

感谢楼主分享这么有用的经验,写出这么精彩的文章,evernote这个是第一次听说,试用一下. _$ D5 m- S. \7 {4 f

看着不错,早上起来,再学习一遍" \0 \9 t. ]. L% S) @4 u

果然 楼主不是一般人啊~" g8 \1 d% W: P1 D

自己写太累了,准备外包。谢谢楼主分享心得~~
/ u/ \+ H6 m% D" y' v, X# i% {' s

写得太详细了,楼主经验很丰富哦.  A4 A' {  ?  x9 e& l: w- O

哇塞,不错不错,立即收藏!!!!  [) n: A  E* S/ C5 U: x

哪有老板指示下属的时候,是充满不确定的语气?
9 f0 h. n2 z* `+100& w  X, _& w' `% d+ Z" X% r

既然决定外包了,你就是个小老板。哪有老板指示下属的时候,是充满不确定的语气? ) I- p3 Q" r, E. _" R1 ^
【原创分享】一些工具的使用+如何外包   说的很好啊
3 D' Y% F4 t8 [

不错哦,有大牛的风范,加油【原创分享】一些工具的使用+如何外包
1 {0 |8 N  s! ?/ ^( \

agnes90 发表于 2013-6-27 23:57 【原创分享】一些工具的使用+如何外包. @+ _0 z& @6 y  O
其实。。。你那是四楼~~~

! s/ u! U0 c! {. P【原创分享】一些工具的使用+如何外包哎呀呀~~【原创分享】一些工具的使用+如何外包) Z# B$ [  y# b, o

% c, [. U' r6 D6 n+ o/ e
) }& X% Q# y  K7 W, E' J+ H
, Y2 I4 ^& H( z5 m* j妹纸V武啊,这篇文章诞生也有我的功劳吧8 g3 L2 F) d# {$ J! j: q4 ]1 O
各位也给我加加分啊【原创分享】一些工具的使用+如何外包) A; a! A% P1 R) K3 B
妹纸钱途无限啊,以后要多多向你请教!!: H$ F3 s' |' h! d9 z. ^9 v; N2 b: ?
. h( t$ |2 U: l6 f7 ]7 i# i: o. F

评分

yangjianfeng + 2 有見地
agnes90 + 2 所以给你加个分~~ 嘿嘿

先顶再看,写的好多啊           
3 }1 T. M: R+ O3 @& y

很不错的教才  反复看了2边  实践出真理- J/ F; {; S9 }* t

其实更专业的还有contentproz,文章质量和交货速度没的说,就是一个字,贵。; d5 O3 K3 e/ t& z- D: A

另外,请教下“我每个词选两个长尾词。一个搜索量多点,一个搜索量少点的。”,是每个产品都需要选择一个主关键词和两个长尾关键词吗,我看你的EXCEL表格里,有一列是主关键词的,对应每个产品么?
2 w- I, a* O: E

bizet 发表于 2013-6-28 08:13 【原创分享】一些工具的使用+如何外包
( z1 J: p- ^! _6 ?5 G0 ^( [另外,请教下“我每个词选两个长尾词。一个搜索量多点,一个搜索量少点的。”,是每个产品都需要选择一个主 ...

6 n% y1 L" n# S8 k我这里是笔误。。。不好意思哈,原句应该是"我每个产品选两个长尾词,一个搜索量多点,一个搜索量少点"9 s2 x  \; N  v
$ z0 T5 J6 }3 o* r* k

agnes90 愈来愈牛了,【原创分享】一些工具的使用+如何外包
7 i! c# S  o2 h6 r6 z; w: R8 h

bizet 发表于 2013-6-28 08:10 【原创分享】一些工具的使用+如何外包
9 V  g  y' l; K) B0 X其实更专业的还有contentproz,文章质量和交货速度没的说,就是一个字,贵。' U0 x7 V; L8 A& D+ O
...

8 K# G9 O' T$ F谢谢哈~~ 不知道这个平台!我还google了下~~
8 L8 s3 z8 Z" }, y
9 @' Q9 X9 x7 H" e

写得很是详细: q; A% |/ W: [9 J
值得大家参考,学习% G, b/ h3 j2 e, S6 Y( t

很好,写的很详细。LZ善于总结
/ G0 ?" ~9 m/ U/ B. B' w+ c

顶了搂住辛苦了这个好
! r3 n% J- m9 n: p) }( g

不错 多谢分享。。。。。。。。! s# F* ~# O- a! t

记下来了记下来了,。。。。。。。。谢谢。。。。。。。。

谢谢分享,这里面的干货可是不少啊, o- I. Y( q! n# a% @

楼主的精品文章 外包也需要流程化的
. g8 ^8 H) K4 t8 b0 c# K: r

原来楼主不只英语非常好,技术上也是大牛啊【原创分享】一些工具的使用+如何外包% `+ E/ y* a# [! |/ [8 e
好文收藏了【原创分享】一些工具的使用+如何外包# F: G/ E$ P/ c" I( |

楼主给力啊!惊现大神有木有~【原创分享】一些工具的使用+如何外包
' C! O) `/ I% V, U- N7 B+ R

这篇文章太给力了,如果我要做一个文章外包的niche站,就挑选过去【原创分享】一些工具的使用+如何外包: z0 a; F  A4 S7 w

这篇文章太给力了,如果我要做一个文章外包的niche站,就挑选过去
7 ~  h2 ]8 x; e2 X

谢谢Agnes90的真诚分享,慢慢研究,看好楼主,希望看到你的大刀收款图,留个印记@, B+ k' A  s1 u2 I; m

我要赚TB啊 这些东西实在太贵了
- B. G7 z  B) M2 [/ P9 w, }  S; A+ z; S

好想看啊。还是先买外链2 。
' t: ^2 p- x; u9 a( m' {

现在文章还是自己写的,如果到有了流量,再考虑外包写好的文章
& q5 ?( t# I* G# F9 w2 R0 y

写得很详细,感谢楼主先拉
# x- _% k- g* q& z

很详细实用的教程,还有很多东西需要琢磨~~. n0 J3 W0 B% H  O

非常不错。。。。。。。。。。。
4 m9 ~3 I; \, Z8 P( T9 n% l% L

好文章,大概看了一篇。我要收藏,然后,慢慢的细细的消化!在赞T币,就不给你币哈。【原创分享】一些工具的使用+如何外包
- T6 a1 c( c) t. j5 P

干货好文,必须Mark支持!                     

是我这些英语不太好的人好文章,值得学习3 Z7 t+ c" O2 ^" X) J

评分

no4isme + 1 認眞參與

上fiverr买过外链,效果不怎么滴
8 l4 [8 T2 m6 S  ~想买点文章,拜读下先  c" ?% m( E$ q5 n: p. O' `1 @1 l

太感谢楼主的分享了,正是我们这些新手所需要的,刚才看到有人说国人的口味,我想国人的口味大概就是STEP BY STEP的教程了吧
6 {) n& w- U$ t# J

这些工具好是好,但是没执行力再好也没用啊,还是很佩服楼主! h4 e/ `" f( K2 T8 w

对新手很有用,包括英语不好的解决方案等。
9 Q( N6 N& m$ E3 ^$ R! z3 }浅显易懂,又不需要阅读权限,果然楼主是为新人考虑。( g! Y0 `: l8 e3 u  [8 O+ \3 m: b

谢谢分享,确实太好了,
5 G  u4 Y0 S1 N

不错,我来看看!!!!!!112 |( A( E9 v' i- W9 M/ Z; R5 a

楼主V5 这个非常好  对新手有不少帮助 非常感谢楼主
6 X" p. I7 L" z* e  l' F3 P7 ^, M6 c

写得灰常好的长篇干货
, V- H6 L; s4 K4 ^

不错哦 受教了 多谢楼主的经验分享
1 d7 Z, X% d, {4 `$ `3 H: c7 a

非常有价值。。。。。感谢楼主!# _/ V+ g2 V  w: |; P

对我们这样的新手还有很长的路要走,谢了
0 s0 @  r/ V& @# S& ?; e

这个帖子非常有用啊 新人必须顶8 n" k4 j$ o% J

慢慢研究,可以借鉴。。。。。。  s( U$ D$ b9 n" S

非常不错的 分享 工具和外包资源一个不缺7 g' }5 S7 f3 L

再看了一篇,说的太好了。。8 ]9 G9 ~9 ]+ T0 z

对我们新手帮助真的很大!谢谢啦!( `# U2 c- p' l# z% K; y$ Y# i* q2 J

标注一下 非常赞 了解了外包流程
0 D0 `( x( o6 H) v: O

对我们新手帮助真的很大# p  c% ]- g0 C& A- c

真的很好的一篇帖子,谢谢楼主了
( y( o7 B3 p* Z9 C: l0 g, ~

给新手一个很好的学习思路,这个必须顶。谢谢。
0 Y" _; {, H4 q

好,今天刚看到,谢谢!                    
0 g0 u' C) t! l* T

激动,就是喜欢这种用具体案例来分享的。感谢LZ- u5 x7 A: p7 j& g9 t" g

好東西,真是乾貨,帶案例的分析1 C# }  J" {  X$ d) |# U

好东西啊                                                               
% l6 [3 b4 c( H

啊,这个帖子很好啊!但是不知道找一些国内的外包效果怎么样呢!~像我这种英语小白只认识单词不会语法的,感觉找国内的号沟通一下!可以吗 楼主
" P5 e8 m9 q2 v* t

对于我这样的英语盲,好难的【原创分享】一些工具的使用+如何外包
) g2 T8 Y' k0 o9 q& J+ h

谢谢楼主分享的东西,感谢你。学习了
( _) r! }; E( v

楼主写得这么认真并且分享出来。。。感谢您。祝您的生意蒸蒸日上0 B" Q, b6 O# g! @( K: z/ e% U

3 ^3 p" S+ V0 c8 o( ~2 Q

教程很不错,没办法,权限低了,只能给你加一分了,鼓励 下
  p  `6 i$ w% _" `6 |8 v" E

非常好,谢谢楼主,会努力学习
( H/ S2 {1 ]4 f) }  C

很好的经验,以后还要多看。,。。,5 `) S0 E$ J2 |/ D

我也是先顶再看,写的好多啊
$ d' q8 _" j6 Q' B& H3 U, L. r% j

很给力收藏了以后会用到

<p>This is<br />a para<br />graph with line breaks</p>
) h1 Y) Q2 q# ?0 Z9 r

多谢分享。。。。。。。。。。
% d4 q. R; X/ ?* m6 Z# v

学习学习给力还是看不懂。4 a" U. F2 s3 Y

12下一页