给大家推荐一个学习英语增长新潮支持的app(ios)

查看: 464   回复: 8
      自己一直是apple的粉丝,ipad更是每天必备的使用工具。
      介绍个自己觉得值得分享给坛友的app:

•          TED+SUB强烈推荐)   (最新潮的知识、技术分享演讲,常常使人耳目一新,)
  •          TED全称:technology, entertainment, design 口号:ideas worths preading 特点:免费 高质 有趣(大部分)。这个是带有30国语言字幕版本,内含中文字幕,但由于翻译进度问题,更新较慢简单地说就是一个传播知识,分享观点的世界性百家讲坛,完全公益,所有资源完全免费共享,演讲者包括大学创业者,自闭症患者,美国总统,比尔盖茨...... 演讲主题包括科技,贫困,公平等,演讲时间从2分钟到30分钟不等

这个app收费6元,越狱的朋友自然有办法,未越狱的自己搜索freemyapps,自然会有办法获得itunes礼品卡。

补充内容 (2013-6-28 08:25):
或者去我的blog :ymhhd.com 转载了一篇freemyapps的文章
这个软件支持多种语言字幕 (包括中英法......),视频下载

背单词的方法层出不穷 看得我眼花缭乱
我心中感到丝丝难受 单词之路何去何从
不过还是感谢楼主的无私分享!

看到单词都脑壳晕!
对我是没用的。呵呵

happyduck 发表于 2013-6-28 09:05 给大家推荐一个学习英语增长新潮支持的app(ios)
背单词的方法层出不穷 看得我眼花缭乱
我心中感到丝丝难受 单词之路何去何从
不过还是感谢楼主的无私分享! ...

乐乐版主的记单词教程 看看 有用没

这个推荐用PPS来播放。上面有个这个专区的,也可以用youtube,上面的更新最快给大家推荐一个学习英语增长新潮支持的app(ios)

Ideas Worth Spreading
Ideas Worth Spreading

没有苹果的说
不知道安卓上有没有

谢谢分享,刚好买入ipad,找个方法下来试试