论坛的定位是不是变了

查看: 1295   回复: 36
我看论坛的标题变成了第一英文站,月光最近的几篇文章也主要是介绍改写系统。
以前月光发了一篇五月份计划(不知道为什么找不到了),说六月份有外链三,但
迟迟没有见到,是不是论坛现在重新定位了。专注于文章改写什么的。

不知道其他人的感觉如何,我跟楼主有同样的感觉。
好像说6月份有CB,不知道还有没有。
感觉现在坛子里不少都是讨论学英语、文章改写之类的。

感觉有这个趋势,可是又没有直说,ta现在也很忙,研发高端程序
但无论如何,我们都得坚持自己的事业

六月份还没完呢,说不定最后2天出炉了呢?

文章是网站很重要的一部分,有的人可以自己解决,但并不是所有人都有这个能力的,这个改写系统也是很有价值的东西.

浮沉 发表于 2013-6-28 10:06 论坛的定位是不是变了
不知道其他人的感觉如何,我跟楼主有同样的感觉。
好像说6月份有CB,不知道还有没有。
感觉现在坛子里不少 ...

我记得月光在amazon的贴子里面说过,不会专门写CB的教程,顶多会介绍一下怎么选择CB里的产品

不管是amazon,CB,其实做站拉流量的路子都是相通的

月光几篇amazon、外链的教程,已经基本讲个差不多了

新人不懂,纯属路过.      

我觉得论坛的方向不错啊~文章改写解决了,很多问题都只是执行力的问题了论坛的定位是不是变了

其他内容推迟,因为高级的内容和教程,目前很多人已经做不起走了
外链三又怎么样,99%文章都成问题呢,还外链三,外链2都做不好
好的外链是依靠好的外链推广文章来实现的
CB的站普遍也是靠大量改写PLR实现的,归根揭底,文章
我现在不会一味盲目去写教程,实现不了的教程就是没价值的

手工外链的确没啥好说的,这个已经讲的太透了,外链3是工具外链,也就是金字塔,但是有个条件是要先准备2000刀买工具,而且你要对这行充满信心,估计大部分人也就是看看教程,不去实际做的,所以我也会考虑现实情况,进行变动,我以前一直认为很多人没问题的,再我看到外链区没什么帖子,我就明白了,文章的问题是致命的,文章解决,一切都好说了。

外联区感觉是很多因为没权限看不到,所以讨论的人少点。文章确实很重要,文章是根本,解决了其他都好办。

感觉现在文章是个大问题了,可能网站的方向会转向做内容站吧

月光飞燕 发表于 2013-6-28 13:00 论坛的定位是不是变了
其他内容推迟,因为高级的内容和教程,目前很多人已经做不起走了
外链三又怎么样,99%文章都成问题呢,还外 ...

感觉amazon案例里面关于文章说得比较泛。。。没有深入。。。对新手稍有难度啊

大部分的人连文章问题都没有解决,出再多的教程也没用,把月光前面的教程都做好了的话,我觉得离成功不远了论坛的定位是不是变了

定位没有变
只是实现目标的方式方法更加具体可操作了
再高级的理论,运作不起来
只是空中楼阁
最近体现出更多的低调务实

CB,CJ,GG教程....都是多余的,如果没有将免费流量做大
流量,才是解决问题的根本
高质量的文章,又是解决站内,站外高质量链接的关键

一切月光所讲
都是在帮助有志于免费流量建站的人
如何利用一己之力
在更高效率方法、更先进技术、更完善管理的帮助下
减少不必要的劳动成本
做到
成本最低化、利润最大化、效率最高化

其中每个环节都很关键
贯穿整个流程,才能做的起来
时间、因人而异、我认为新手该用年为单位计算
再有教程已经很详细,不是详细到可以看完教程就赚刀刀,还需要一点我们的学习和努力论坛的定位是不是变了

我们都应该感谢月光,为我们提供如此好的机会
如果认真接触,你会发现,带来的东西,多么有价值

评分

ADbb + 2 我也这样认为~~
哎呀妈啊 + 2 有見地

文章是个棘手的问题   鸟语看的头大

是啊,文章是个问题,中文伪原创都累的半死了,何况英文伪原创呢

很多人卡在文章这一块了
对国人来说,英文是个大坎

很多人都卡到文章这块了
站内文章
外链文章等

一切月光所讲
都是在帮助有志于免费流量建站的人
如何利用一己之力
在更高效率方法、更先进技术、更完善管理的帮助下
减少不必要的劳动成本

我慢慢走来,终于到了外链这一步,我还希望月光慢一点,我好跟得上,,,论坛的定位是不是变了论坛的定位是不是变了

教程再多,不执行又能如何

大家先把几个小niche站做起来再进一步吧

支持月光,神马教程是好教程?就是学以致用的教程才是好教程,并且从中受益才叫好教程!
现阶段文章是大多数菜鸟心中永远的痛,要把这个解决了,释放了大家的劳动力,提高了大家的创造力,才能有更多的探讨和交流,否则大家都局限了,月光可能正是看到这一点,才动手想解决这个问题,其他的可以缓一缓。

当然论坛不会偏离英文站这个方向,所以相关的都会讲的吧,各位大牛,潜水的不潜水的,可以多讨论下其他的,不是说一定要月光开头,或者菜鸟提问你们才出来,对吧,只有互相交流才能相互提高,菜鸟受益的同时你们自己也有收获!

其实之前的教程也能解决大部分的环节问题了,其他的要灵活变通,我很期待月光能把这个改写系统做成功,感谢乐版的理论。大家都非常感谢你们,is supermen!论坛的定位是不是变了

兄弟,你看漏眼了 这个是猫不是兔子.....  发表于 2013-7-1 18:04
这小兔子很可爱!  发表于 2013-7-1 17:56

文章咧文章,没有文章什么技巧都用不出去啊论坛的定位是不是变了

有文章,一切就比较容易,外面一大堆资料可以看

过来支持一下。。。。。。

期待外链三,手里一堆黑帽工具,确不知何去何从,期待月光简单指点下塔式外链布局

先实践,等教材出来,对比下手法有什么不一样吧

文章还是用软件和买吧 。难道真的自己写 ,那我估计 没用心学个2年 写不出来

你太有才 发表于 2013-6-28 18:46 论坛的定位是不是变了
期待外链三,手里一堆黑帽工具,确不知何去何从,期待月光简单指点下塔式外链布局
...

我的理解
工具也离不开高质量的tier 1
离不开高质量spun文章
这个解决了,工具就是锦上添花了

文章确实是个大问题,哎

月光飞燕 发表于 2013-6-28 13:00 论坛的定位是不是变了
外链三又怎么样,99%文章都成问题呢,还外 ...

不过,说实在的,我还挺盼望外链三的,
当然文章是根本,但问题是英文不是一蹴而就的。
文章可以外包。
但是核心技术得自己掌握,所以,我挺盼望外链三的。

和楼上一样 我对外链三也是挺期待的

lion 发表于 2013-6-28 14:52 论坛的定位是不是变了
文章是个棘手的问题   鸟语看的头大

就是写中文,也不一定能写出高质量的文章。

现在主要是学点基础知识,多练手,多上论坛交流

不管怎么定位,菜鸟都会经常来看看滴~,文章也好,外链也好,对我们来说都是重要的。

妃子笑 发表于 2013-7-1 08:39 论坛的定位是不是变了
就是写中文,也不一定能写出高质量的文章。

确实如此 中文软文都没写好 更何况E文.