最后一句亮了

查看: 292   回复: 4
据说灌水灌有水平,会加分。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 1

不错的故事,给你加分。。。。但楼主能否下次直接复制上来????

yangjianfeng 发表于 2013-6-30 11:19 最后一句亮了
不错的故事,给你加分。。。。但楼主能否下次直接复制上来????

谢谢,它本来就是图片格式,下次再有的话直接抓取文字了。。

直接抓取文字:

是城市的白领Office Lady,他是城市的搬运工人。
高中毕业后,二个人划看不同的青春轨迹,可是他们依然保持看恋
人的关系,仅仅是保持着。
白天,在公司里喝正宗的雀巢咖啡
下班后,吃他买来的廉价的冰棒
中午,品昧着公司里精致的饭菜
晚上,他带去脏兮兮的饭馆吃并不正宗的兰州拉面
一直认为,这样的恋情与自己的生活太不协调
从开始的那一天,便仿佛注定了某一种结局!
他每天去接,然后送到所居住的公寓电梯口
轻声道了晚安便匆勿离去
那天突然想撤娇
便对他说:背我上去吧!
他看了看电梯,电梯运转良好
然后他回头,说了声好
没问任何理由,他背看,,III! II向上爬
爬到一半他累了
问:休息一下好不好?
突然来了兴致,娇值看说不行
他就真的没有休息,一直爬到所居住的13楼
问他累不累?
他说累!
比搬运家具还累,累!
知道他说的是真的,有了一丝感动!
但他们还是分手了!
因为有时候,仅有感动,并不能够将爱情维持!
爱情的本身,除了感动,好像还有太多的琐碎事!
城市里并不缺一个搬运工人,所以他回到乡下
他偶尔会打电话给,告诉他现在种着一些农作物
赚了一点钱
听着,i炎淡的
那时已有了新的男友
门当户对的,可以充门面,协调生活的那种
然后某一天,有一次他打来电话,说他存够了五千元
这些钱可以在乡下婴老婆了
发现突然间,自己的眼角竟有些2润……
新交的男发也是每天接下班
送到电梯口,很绅士地道一声晚安,然后离去
某一天说:背我上去吧!
男发说了声:好!
那时电梯停在一楼
男友背起
飞快地冲进电梯
伏在男友的背上
与电梯一起爬升
心却在飞快的下沉……
男友嘿嘿笑看,好像对自己这个带着幽默的小伎俩很是满意
那天,没有接受男友照例的吻别
隔天,打了通电话给他,问他那五千块钱花出去了吗?
然后便发现自己泪流满面,因为他已花出去了!

扔掉了电话,那一刻,觉得自己正在失去整个世界。
几天后在电梯口看到他,他的手里草着一枚戒指,于良高档
他把戒指扬了扬,说:五千块钱!
开心的哭了,哭得一塌糊涂
说:背我上去?
他说:好。
然后背着一步一步爬着楼梯
途中他累了,说这次给不给休息
说:不行、不行。
于是他就沉默着
一直爬到了13楼
这时想,如果一个男人
肯背看一个女人爬最慢长的楼梯,甚至可以不问理由
那么,这个女人,还有什么理由拒绝他呢?
给了他一个长久热烈的吻..…
更感人的是.,.…
这女人八十五公斤重……

这个男的有冰,鉴定完毕!

哈哈哈哈哈哈最后一句亮了  萝卜白菜各有所爱