便携版浏览器发外链遇到的一些问题

查看: 348   回复: 6
1.linktoolbar,如何激活这个插件呢?下载并成功安装了,但是找不到地方激活使用它。% B* Q- U, P; L
2.怎样把seomoz的do/nofollow检测功能加入到默认的工具条中呢?每次看链接属性都打开一遍,实在是不方便
4 @( P- [* \% F8 _3.linktoolbar我想在"my project"里面添加已发布链接,只找到一个“import data",还必须要上传文件,这个怎么使用呢# C1 K& a# ^. r0 X

" s4 ]8 D& C+ i: k) |/ ?" A+ O
由于我公布,大量的人去用,现在不允许注册了
, X" \' B6 K$ f+ F2 d我现在也没法,还不如不公布,呵呵
" l* k: Y) A3 C5 k: J+ o1 V7 \

seomoz如果不习惯,可以换seoquake
; V7 B" e( W: q: z6 a

都是手动了,都是手动了。。。- ?- c. t: f( A( D

seoquake这个的功能跟seomoz差很多吧
1 u3 w$ ~! X" v$ c

lengxue888 发表于 2013-7-2 07:31 便携版浏览器发外链遇到的一些问题' P+ i9 j# |% r( _4 o
seoquake这个的功能跟seomoz差很多吧
3 Z& h$ ~0 Y! A2 y1 G
感觉MOZ的更专业一点。有 PA 页面权重 这个 属性。3 C. y' J. R3 f! r& t
) t$ D3 R3 s- f$ q
% q. M) _; b& V* L5 o9 x* L, G
发外链的时候可以作为重要的参考标准。
9 O2 Q( M  |* e3 I: |  n3 Y+ [7 R+ _9 T' |' d4 U* V1 K

多谢楼上的热情解答' |3 r9 o; M. U- @# J1 ~9 ?7 y
我已了解12了
: ?9 E7 H8 m; S; ~* Q