5月份CJ中国的钱到了..大家查吧

查看: 991   回复: 18
5月份CJ中国的钱到了..大家查吧...表示已经放弃CJ中国了,扣税太多了.擦
% r& U" d3 C" A$ ^  ?
& |' y6 h& e+ P4 h
3 P9 I  ^3 r6 j+ D& B" b: X2 K  x$ m0 C, Q! |+ G3 x3 e

6 z% z& Q8 q; G' ~, o4 j
" T/ i- k! g; D' r5 _2 j+ H) }) m: }" {
  O2 y% k( r* A2 ~补充内容 (2013-7-1 22:37):* ?8 y& V: h2 Y( e( J5 I& }! f
28号显示发送,,7月1号到银行卡..建设银行..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是的,我的是6.28号发的。% @8 P" I0 L- X. E4 A

不错呀,税率多少啊?:L,
) Z' J/ S; W& A9 d& S4 Y  C4 U5 X

恭喜楼主,你们太厉害了,向你们学习  w% g  f8 h4 B+ X" ?. z& k' q, j

真幸运,收到了。。我的还没收到。。。
' z% u* h) K- A4 v3 F

大刀的,内个羡慕嫉妒恨的!:lol' c: l( z8 j) n1 f1 j5 Z7 g& r

厉害啊!!!楼主收钱用得什么方式呢?网银?& v6 z. X: t+ K; m* }6 d* P! ]

大刀图,恭喜顶楼二位大牛0 h5 V2 G, Y0 [0 n2 i

楼主用的哪个银行?) C2 ~( i3 I9 n2 y9 u
我工行的还没到账,和妃子笑mm一样都是28号sent的
% x& }5 W9 I7 R8 l" M! o# G3 y0 W

进来羡慕啊,这么多美元 啊,# T3 P5 @- H& j+ y% l5 t  \

厉害啊,羡慕啊,,,,,,。
& j% B; n1 ~; F. `+ r7 N5 R

都是怎么做的cj啊,什么时候开个这个帖子讲讲
& {7 i8 _( o+ z

用P卡应该也可以收吧  不知道算下来和扣税差多少
' v$ h% n* Y/ J( U5 t% t2 z- u& P% F

lion 发表于 2013-7-2 08:21 5月份CJ中国的钱到了..大家查吧
3 {4 E& X6 S8 q% u, e用P卡应该也可以收吧  不知道算下来和扣税差多少
" C) Q3 B* Z. `: Y# N' Y
p卡貌似是国外的卡,国号貌似只能用国内的卡收,所以P卡是不行的.我理解的是这个因为我以前就是P卡收的* }2 s1 G# P+ t. N

6 O/ ^% @/ s9 [7 g2 V' @

妃子笑 发表于 2013-7-1 20:01 5月份CJ中国的钱到了..大家查吧
4 ~3 O1 v: P1 `; b是的,我的是6.28号发的。
4 ^- F' b& b1 f& B1 e
现在CJ你们都用US和香港账户么?中国个人账户都放弃掉。。?
+ G2 Z- S+ E7 R( m% x# w0 C

路过此地,留下痕迹,哈哈
: a4 ~/ p0 j) p2 ]7 ^9 R) U% {& M  W" N- `

路过此地,留下痕迹,哈哈0 K+ n! v" ?8 o

6.196的汇率、、、还是很不错的0 R8 [8 j! ]/ e* Z- u

扣税怎算的。直接到银行卡,这不是很方便的吗
" ^1 Z1 S: P% x( y0 A5 k