鉴于“企鹅2.0”的出现,原创和高质量外链也可能会不行...

查看: 815   回复: 22
如题:
有人告诉我,google 更新算法了,靠高质量外链也不行了,
那么我的疑问是:

鉴于“企鹅2.0”的出现,原创和高质量外链也可能会不行,那现在该如何做站呢?

ZZ 说他不做review 站了,

大家讨论讨论吧!
最近都是讨论这个话题的,楼主搜索一下相关主题吧

那楼主别做了,把主机域名都贡献出来吧

说句不客气的话, 告诉你这些消息的人,肯定除了装逼,也没太高水平。你的想法也很扯淡,“原创和高质量外链也可能会不行”,难道谷歌自己要关门了么?还是学度娘,都放自己的内容

评分

dhdz187 + 1 有見地

我想版主把我这个帖子删了吧,我自己刚想删,删不了。。。

同楼上鉴于“企鹅2.0”的出现,原创和高质量外链也可能会不行...,把你的节操教出来吧鉴于“企鹅2.0”的出现,原创和高质量外链也可能会不行...

我什么都不想说了,继续做网站去,我觉得只要网站内容是有用的,网站就不会倒,没精力管那么多了。。。

这只有摸索了,失败是成功他爸....

感觉楼主好像这段时间潜水,刚冒头就发现大家在讨论这个

不是说吗,天要下雨娘要嫁人,你担心也没有用,现在专心做自己的,发想问题再解决问题,总有出路的,就跟国内百度一样,都说不好做,赚钱的还是有,我理解是门槛高了,不像以前那么好做了,但不是说完全不能做。ZZ也说过新手可能需要花300%的努力,也许你付出的跟收益不像以前那么一样了,值不值就看自己怎么做了

好吧,我也懒得想这个问题了,先忙自己的再说吧,总不能被这样一搞就放弃掉吧!

实际上zz的外链做的不给力,niche站不需要zz那种高质量外链,zz做外链的方式不适合niche,所以他要花大力气  发表于 2013-7-2 00:07

楼主此贴发出必遭攻之,骂你是对你好鉴于“企鹅2.0”的出现,原创和高质量外链也可能会不行...
看看此贴吧
http://www.cnwebmasters.com/thread-107424-1-1.html

搜索引擎只有原创+外链这2个,都不行的话,怎么办呢
对于社交来说,也就是一个社交数据,具体的社交情况google是抓取不到的

这都不行 GOOGLE要关门   

ADbb 发表于 2013-7-1 22:08 鉴于“企鹅2.0”的出现,原创和高质量外链也可能会不行...
感觉楼主好像这段时间潜水,刚冒头就发现大家在讨论这个

不是说吗,天要下雨娘要嫁人,你担心也没有用,现 ...

呵呵!潜水是因为最近太忙了,事儿事儿的!这个贴没什么意义,其实很多行业都是如此,刚开始总归是各种简单,各种的开放,然后开始紧缩,开始筛选,从最早的停放账户申请,到后来的AMAZON账号申请,再到最后的CS,都是如此!我至今还有几百个以前申请的一堆堆的amazon账号,尚好!这也难怪,以前做EMU,学会的就是在一个东西开放和容易搞的时候,先搞他个一堆放着!这就像股票投资,在没人理的时候,你搞个一大票放着!

同理!SEO这个东西如果谷歌不改制,那入门真是太简单了,特别是前几年黑帽盛行的时候,毫无经验的人,弄个wordpress,开个WPROBOT,然后开即使个XRUMER,流量就这么来了,你说谷歌会不着急?谷歌其实有的是技术来折腾这些,其实我之前的一个回复有讲了下本质的东西,我认为任何一个行业都得去了解一下本质,然后再决定怎么面对!

优胜略汰是必然的!机会总是给有准备的人,我一直在想,如果股市没有暴跌,哪来的机会再给人进场呢??任何东西的一次洗盘,都会带来更好的机会!谷歌的更新有他的目的,既然都知道目的了,跟着他的需求做,不要研究的太深,大繁至简这是做任何事情的大道理!

OK!又扯蛋了一堆,呵呵!继续潜水,睡觉了,最近确实忙,累人啊!屌丝男进入中年各种的不给力!

评分

乐乐 + 5 有見地

无敌小子 发表于 2013-7-2 00:02 鉴于“企鹅2.0”的出现,原创和高质量外链也可能会不行...
呵呵!潜水是因为最近太忙了,事儿事儿的!这个贴没什么意义,其实很多行业都是如此,刚开始总归是各种简 ...

呵呵最近你可安好,注意休息和身体健康啊
唉 我都说了操这心也没有用,除非你不做了
不能紧跟着转变的只能被淘汰,但先把能做的做了再说吧
休息了,正头疼一个设计呢,明天再搞吧,本来计划的事情又要延期了......郁闷

emu多少年说不行了?还不是红红火火,当然。那些玩得精的人管你怎样变还不是一样玩

恩,楼主想多了,做好原创和外链,是基本的吧

ADbb 发表于 2013-7-2 00:05 鉴于“企鹅2.0”的出现,原创和高质量外链也可能会不行...
呵呵最近你可安好,注意休息和身体健康啊
唉 我都说了操这心也没有用,除非你不做了
不能紧跟着转变的只 ...

楼上的 感谢关心哦。最近一直都挺好的,就是在构思新网站的思路,觉得自己没有什么创新性,
我这个帖子,真希望版主赶快帮我删了,呵呵。

无敌小子 发表于 2013-7-2 00:02 鉴于“企鹅2.0”的出现,原创和高质量外链也可能会不行...
呵呵!潜水是因为最近太忙了,事儿事儿的!这个贴没什么意义,其实很多行业都是如此,刚开始总归是各种简 ...

不是吧?无敌要进入中年了啊?看你的id怎么也像个少年啊

我也是新人好论坛我多多和各位学习了

努力做好自己的是正解

review 站的概念都没搞清呢,搞清再发表看法吧

blackjuila 发表于 2013-7-3 10:06 鉴于“企鹅2.0”的出现,原创和高质量外链也可能会不行...
不是吧?无敌要进入中年了啊?看你的id怎么也像个少年啊

N年前的称呼,当时确实无敌小子,10年后,现在总不能改成无敌老子吧,会被人喷死的!

看看大家的讨论