教程都是pdf格式,便于阅读,分享软件Foxit Phantom

查看: 677   回复: 12

[size=14.399999618530273px]            Foxit Phantom破解

Foxit Phantom集创建、阅读、打印、编辑、设计表单、填表、加/解密PDF文档、页面管理等多功能为一体为客户提供了一套完整的PDF解决方案。包含了福昕风腾 Foxit Phantom 的所有功能

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3994309861&uk=1661288173

觉得好的话评分支持下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xee + 1 鼓勵,后面那个单词,一般我念着“饭桶”,.
yangjianfeng + 1 感謝支持!
印个历史 + 2
wawylysys + 1 認眞參與
dylan + 1 認眞參與
001 + 1

楼主如果能加个图就更好了         

001 发表于 2013-7-2 16:55 教程都是pdf格式,便于阅读,分享软件Foxit Phantom
楼主如果能加个图就更好了

谢谢提醒,。。。。。。

免费的 foxit 平时就够用了吧。。。

这个好像没啥多大的作用哇。。。。

bloom 发表于 2013-7-2 17:07 教程都是pdf格式,便于阅读,分享软件Foxit Phantom

有时候看教程可以随手写一些自己的体会,你试试,是不是?

谢谢分享,这个还真有用!

bloom 发表于 2013-7-2 17:07 教程都是pdf格式,便于阅读,分享软件Foxit Phantom

需要简单编辑的话,它的实用性就体现出来了。总之,好用。

首先,它本身就是PDF阅读器,那么Foxit Reader可以卸载了;
其实,它是pdf虚拟打印机,那么PDFFactory可以卸载了;
最后,它对pdf文档的编辑功能强大。

Foxit Phantom的功能:
☆可使用其虚拟打印功能将任何可打印内容创建成pdf文档;还能在Office软件中添置一个工具,直接将Office文档转换成pdf文档;
☆可为pdf文档设置密码、解除密码;
☆轻松将多个pdf文档合并成一个;
☆可以方便地在pdf文档上进行文字输入,删除对象,就像是在操作word文档一样;以后你们谁再发pdf格式的合同过来,我照样给你直接在上面做修改!
☆具有强大的页面管理功能,包括插入页面、删除页面、提取页面、对调页面、复制页面、移动页面、裁剪页面、旋转页面……

进来谢谢楼主的分享了,支持下

很有用。。。。。。。教程都是pdf格式,便于阅读,分享软件Foxit Phantom

虽然用不上,还是感谢楼主的分享

下载了。不错~~~~~~~~~~~~~

我是用Adobe Reader的么。。。感觉也挺好的呀。

不错的软件,支持下教程都是pdf格式,便于阅读,分享软件Foxit Phantom