获取前十页niche站地址小工具

查看: 3560   回复: 127
分析竞争的时,有些词第一页没有niche
" g  w( Y4 ?! w) a* L" |5 A外链教程里面,获取竞争者的通用型外链时,也需要对应的niche站
( {" u% h* Q* M: m! @0 m8 {$ ]$ V2 ]要手动一页一页去翻有点麻烦
6 I$ S1 d% c4 `' P. S& y用这个小工具可以节约你几秒钟时间。获取前十页niche站地址小工具
/ E/ e5 v. s0 T9 B9 f6 F2 a数据是以adwtools.com为入口获取的,为了避免ip被限制,5秒翻一页。
8 _. ~( u; u( H$ e/ a* x  [3 h
) A- f0 t, D( ]0 T, C8 g0 y6 P! _+ o  A  E: X, [

6 B$ v, }6 w6 L; w2 Q补充内容 (2013-7-3 16:54):! \  u9 u" P8 p- h+ c2 D
使用的时候 最好连上代理 运行完没有数据出来 可以检查一下代理下ie访问adwtools搜索是否可用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

seaky + 1
webmastercn + 1 谢谢分享!
Leeker + 1
z11zhang + 1 真心不错
羊羊waste + 1 送花花~~~
qiuxiangkai + 2 有見地
newbie99 + 1
yangjianfeng + 4 楼主收了我吧。。。。。。。。。.
未来式 + 2 有見地
Rick + 1 谢谢分享!
wlxx + 1 有見地
枫.feng + 1 感谢。。。。
晕蛋疯亲 + 1 楼主好牛
caleb0911 + 1 有見地
Realitylife + 1 楼主好牛
yang2018 + 1 楼主好牛
xueyuzhicheng + 1 楼主,你知道的太多了
Outlee + 1 鼓勵
冷夜追风 + 3
wang201205 + 1 谢谢分享!
哎哟哇 + 1 谢谢分享!
minlab + 1 有見地
tkmy + 1 谢谢分享!
happyduck + 1 送花花~~~
厌冰悟雪 + 1 有見地
小猴子 + 1 送花花~~~
lion + 1 都有心!
月光飞燕 + 20 谢谢分享!
regent + 2 鼓勵
Terry + 2 楼主自己做的吗,送花花~~~
Microsoft + 2

我靠,楼主爱死你了.获取前十页niche站地址小工具
4 ~) m0 V7 r" k$ O1 f- D( \6 Q

获取前十页niche站地址小工具 谢谢咯,收藏了,这样方便很多,查出来直接查对方外链
8 w# C1 m1 r0 K" W9 K& C5 l

爱屎楼主了,谢谢分享这个好东西) ?! c2 l; p! }9 u8 e0 W1 H

太感谢楼主了 不说别的 加分 1 y3 j2 r- o& }; O

工具不错,希望没有后门
+ y# `+ u! l6 N% ]3 g

很小巧的工具,谢谢分享.
" S5 Y, |6 V3 k, l1 n+ E7 C

获取前十页niche站地址小工具感谢楼主分享,如果能加个google国家和ip栏选择,就更好了.
% P+ S9 y& H4 a6 ~/ E

应该是blackjuila自己做的9 s# c: a7 L9 K2 Y) W

我也没有数据,WIN7 64     : t8 B6 _9 @& d. M' l* X

你太有才 发表于 2013-7-3 16:45 获取前十页niche站地址小工具3 E" V" ^% |/ x1 [
我也没有数据,WIN7 64
% N8 |0 |7 p0 U* o) r
运行到分析完成了吗?是到最后一次性出来的。% j# _) e# i4 \! y) \9 v

- u: K5 B9 J" T+ u( L5 g

有不有已经运行成功的同学?     1 M$ s2 x5 M9 h  a, D& `1 q* h

不错的小工具                    
1 |8 d% U2 ]/ A; b

xp 下可以用, 谢谢楼主, 工具不错
! m- x( J" D7 e5 @) u

谢谢楼主,已经下载,试试获取前十页niche站地址小工具
+ V8 l) Q2 |. D3 ~. Y

好东西,谢谢楼主,是不错的工具~~~~4 A! Q3 Y9 M! H- L% E! ?7 Z

谢谢楼主,收藏下以后再用获取前十页niche站地址小工具
- r5 j# H. h; E# a. F

下了看看哈 谢谢楼主分享# ^2 q+ A9 J9 d/ S3 C5 r6 y

blackjuila 发表于 2013-7-3 16:47 获取前十页niche站地址小工具# n- P' s" d- d. u9 J; n+ L
不好意思,我没有win8环境,不能测试。。也有可能是代理的问题,可以在ie里面直接打开搜索下试试看。$ W! w  D" R) z6 S; q! n
9 l2 p- f2 d& Q0 e$ \' n" ]( U
...

( ^$ \% B% P7 W/ @忘记说了 我也是64位,一般win7能跑的 win8问题也不大,估计是64位的问题
' n$ X3 ?, `+ j- u0 q9 ~7 c9 A( N4 W, W9 R/ ~, L7 i8 n) w8 B

MARK了。。。。。。。。。。。。。。。3KS! U# n5 M" ]7 k

win7 64位可以跑,再次谢楼主- g) n" n' T7 n( K1 e/ {/ J6 ]8 r( ]

这个工具不错,谢谢分享
. J! N* B5 N# ^; m% _4 Z! P

相当给力的工具,楼主的开发能力好强啊7 y# n: M$ B2 W) w3 `( n

多谢楼上挖了这么好的帖子啊 ) D# f0 s( D8 V7 q
我正愁怎么分析niche站呢
- @* d" r( t% M
- y4 o5 c9 [6 h' w

谢谢你的热心提供,支持下" h" C& b) X" ]3 r: \8 L

非常实用的工具 适合大范围的关键词调查
6 t' I6 ^; ^3 f( z! N& c

谢谢分享。' l: d" V3 d' O+ @4 }
下了试试。
! L# I, h- _* z! E4 e

你能过什么条件判断那个站是niche站?/ ~+ T$ P% e6 D* b' p* }9 s  q/ i

楼主太强了 不过我们的目标是第一页 分析后九页是否太牵扯精力- T: @' h% ^# K% C" M$ a

6 j/ h+ M7 L9 I1 W' b, ^9 h不过看结果是基于域名的么?而niche很多是内页,能反馈不同的结果就更好了
% z# i) K& K0 a, q
' ?2 I) S7 e1 C% V9 f0 fniche第一页 内页或根域名结果 文章标题是否含niche1 K5 U' S4 G' G
获取前十页niche站地址小工具6 {0 m2 x& c/ x( D5 @, L4 q9 L% y# w

3 b# R$ C1 [+ q6 A; S
1 Z* p0 `% B/ j' A一点建议 lz别打我8 {! i3 j. M1 G) L

, S/ f4 X" m) B" F8 ]

第一次做英文站,不知道国内发外链的方式是不是也适合英文站点呢' t" p/ b7 {+ X; E1 l  A

minlab 发表于 2013-7-16 23:27 获取前十页niche站地址小工具8 _& @. p2 x2 q0 o$ _- e9 O
你能过什么条件判断那个站是niche站?
) g. }# M2 g6 b% |% a. f
同问楼主是如何判断URL站点为niche站的
. T  d% b- a' r6 q

他感谢楼主了,,灰常感谢啊。我是新手,现在什么都不会,求楼主有时间指导下啊,QQ1096389628
+ T& {- r) W: W* r5 L' c

jason735 发表于 2013-7-19 09:14 获取前十页niche站地址小工具: y) h9 H6 T- j; b7 ~
同问楼主是如何判断URL站点为niche站的

4 Q0 a& t- q6 `& K! I; G因为niche站大多是主页排名,所以我就简单的根据域名后面有没有跟上小尾巴。。例如www.xxx.com就算,www.xxx.com/xx就不算. g) T+ b0 z6 `3 S, X% k# p% ?
不太科学获取前十页niche站地址小工具0 ?' z0 J; m6 q

myadvertise 发表于 2013-7-18 08:30 获取前十页niche站地址小工具
' h5 i5 `/ J, M7 q$ T7 J1 f- a楼主太强了 不过我们的目标是第一页 分析后九页是否太牵扯精力
* \9 [. _7 N6 o1 C8 j5 [, `# {* s: F" j) S. R0 c9 b' c
不过看结果是基于域名的么?而niche很多是内 ...
8 i; ?# \- u. R. Q( l! v- N
你别打我就好~ 这个小工具的作用只是我们在建小的niche站时快速找出可以参照的网站。
* _1 `" J* w6 o% H: c; H其他一些简单功能以后如果有需要的话,我会另外做,谢谢支持~. }" g8 u5 Q* S' e% _

, e0 s( K4 b; K) r9 X

追求 发表于 2013-7-19 12:47 获取前十页niche站地址小工具" i% A6 [0 i/ D* h6 Y
他感谢楼主了,,灰常感谢啊。我是新手,现在什么都不会,求楼主有时间指导下啊,QQ10963896281 z0 ^, s3 _* g  o# |1 f
...

7 Y! _* g6 J+ ^: Q! E我也刚开始做没多久,没有赚到钱呢,论坛很多东西就是给新手准备的,多攒点T币学boss的教程吧
! I8 ]% ^$ R' k/ k. n+ M2 p% e* {: D( o2 F! N" @$ e

blackjuila 发表于 2013-7-19 14:02 获取前十页niche站地址小工具3 D* o* L2 h9 A& J7 A* d
因为niche站大多是主页排名,所以我就简单的根据域名后面有没有跟上小尾巴。。例如www.xxx.com就算,www. ...

5 U& b! Z' Z' w: V: l" t& r' V$ W( M原来是这样啊,哈哈,谢谢,楼主是个程序员,用的什么语言啊
- F, a1 F7 c* k5 n! `' X

有技术的有能力的赚T币就是方便哈
& R1 c5 {: g% q- ]

有了这个工具,要省很多事情了,加分支持& j" a; y& Z: U* ?

很不错,谢谢楼主。
& e8 w2 V7 E- c9 F4 |测试了下,win7下正常使用。* D6 F6 |% Y! P& R, _

谢谢楼主分享,下载留着了

不错的工具啊,收藏了获取前十页niche站地址小工具. C# t- P5 b( a* Z3 u% g

很实用的工具啊
4 g2 E: `6 B$ m) A1 z! D9 y赞一个
! w4 S7 p3 c! |- H" d

太感谢楼主了,很实用           * ]0 p( q+ @) t3 q: X! X, J5 A

谢谢你的热心提供,支持下# r. ?+ p& p( p8 u, y" e' `

获取前十页niche站地址小工具 谢谢咯,收藏了,这样方便很多9 p( B- X! a' s$ t/ p7 u

" c* v* ~; E2 h1 N) d& m* v0 k3 a) ]2 a

楼主威武,可惜今天没分了,明天再来补上1 z1 F: ]7 F5 x4 V" O2 p/ r

不错的一个东西。。谢谢楼主6 r. Y, b6 J. D5 ^9 G) }4 _

懂技术的就是牛啊~
0 C: G; g% o; S7 Q$ ?- a

这个工具还可以,辛苦楼主了!谢谢
, ?7 v/ m7 {4 M9 X

不错的工具,谢楼主分享。5 g8 N( D4 p- r; J

楼主有心人啊,收下了,谢谢。                          : Q% a; k0 A9 s

这个工具太好用了,操作简单,最重要的是很有帮助。感谢楼主
" Y/ M/ w0 j& ]+ H- P3 S

lz也是高产啊,不错,支持了~
, K$ Q; c7 a6 p, }! y: I* Z! }

这个贴月光加了二十分哦!           
2 h* U/ T5 R. @' O

这个工具好用,操作简单,感谢楼主
# V, H  n8 H/ [/ ~: N4 v- h

方便很多,查出来直接查对方外链
& w% T- X9 O0 Z9 F. a4 W: D

新人出来学习,感谢分享 谢谢!0 I, _9 k% Q6 H

自己做的小程序,功能简单,谢谢分享) E& j; a% Z( T5 ~9 ^

不同的IP查出来的结果不一样,要做什么国家的记得切换到那个国家的IP去
* e1 V( l$ Y) R% U( [

下了看看....... 谢谢楼主分享$ N. i8 }( a  z' L( e

很久前就下载了这个小工具一直没用到,今天突然想起来,费了好大事才找到。虽然感觉有可能会遗漏掉一些有价值的网站,还要手动在SE上梳理一下,但确实很方便。多谢。
, q5 o" b: I( @6 L! k& c8 O* c' j( h' i- D

谢谢搂住分享的好东西
' i) X4 `% S+ I! I/ W

这个工具太好用了,谢谢楼主分享
: _0 Y( [) k, e: ?- n4 W8 ~

我测试失效了。楼上成功是真假的?2 H( }1 N+ J# |+ {& r; \' K

大爱啊,下载来试试看, Z4 J7 A% q+ t( F6 c

: M& ?7 q, T- p2 n8 T( F
7 d' Z# C: `3 t: Y8 W+ q
) Q* F0 P, |- I不错,这个软件是你自己开发的么,楼主?2 p) K2 T5 l9 Y: v
# M9 j9 \% _3 z4 y

$ Z; X, I' J! {* ?$ m# U
谢谢楼主,收藏下以后再用获取前十页niche站地址小工具( [: e5 ]& m5 E) g; w5 t0 h8 K

哇塞 这工具 对niche很有帮助啊 8 l2 w( d# F! V- W/ z

非常不错,下载下来用用看看。。
, D. ^) [4 @( J* x" o7 G

楼主这个工具好,确实好
2 R2 T; V: }# K: ?, x# L- P! P

嗯。谢谢 非常有用~~~~~~~~~~
4 Q* ~0 k, }# h0 L  ?% p+ i$ W

谢谢分享,加分。。。。。。0 x5 n5 J! H" w2 Y# ~$ e9 G

这个工具 必须得谢谢 非常好啊0 f6 l) j7 B1 @' D, B% d: N

非常感谢,这个工具真的非常好用获取前十页niche站地址小工具
/ T; \. R# @0 r) m7 ?! Q8 m" C

运行完了没有数据,直接访问adwtools.com是可以的
+ j0 W, g) ^3 `

这个不错,以后不用换ip手动查了: s% ]+ E' Y8 q8 O

相当不错,谢谢分享!                                                                  
( v; \! R& y' ~0 N  O0 z/ I

好东西啊~
8 q; ~# R( J& y" Twin7跑的妥妥的
5 ~1 |6 }( J; z+ y; ?8 i- ^

多谢楼主提供这么方便的工具& |% @5 ~2 ?( I: ~% @

试用了下,很好用,感谢楼主的无私分享~6 i2 }" C& ?- d' o( W! m& R

Thank you for sharing the good tool.$ T$ u- A* ^4 e. T. ~

为什么这个工具运行时有时候有数据,有时候没有呢?; E6 H: A- [/ ^5 f5 q" H$ o

楼主好人啊。。谢谢分享  ^  V- r9 }7 ^9 y

感谢楼主,下载了,楼主分太多,就不加了
" t2 ~) m6 p# J! w+ `/ D

谢谢楼主了 工具不错              C8 _- j+ Z' O

怎么样的站才算niche?有没有什么特征码的。。新手。~~获取前十页niche站地址小工具
4 E' J8 `1 G+ r' l1 W( B

好用的工具,下载来用用,感谢LZ- D4 _7 E9 S1 X! i$ M  d* b3 y7 ~

大家都说好,那就一定好了
% k7 f* x* Q* ?0 D0 g

楼主真牛人也,多谢分享。
( A: k/ R7 ~0 e, A  R, S, s+ [

谢谢楼主分享。                                       
5 w' l+ J  p& V1 c& C. x

xp下还是可以用的,感谢楼主; ?* a8 x# \, b7 B8 I6 }/ q, N7 V

楼主谢谢分享了。。呵呵
1 N, Q( ?# C% R8 w2 c% N

非常好用的工具,楼主技术水平太强大了。
4 O/ V7 ?5 B, k0 a' I

本帖最后由 qiuxiangkai 于 2014-3-13 10:50 编辑 ! k$ m. U. x# C" w! z8 N2 d* V
' e# r) c( }/ q
感谢楼主。建议可以把网页的收录量也算进去,这样结果会更准确。
( ], R, @# q' x% w: e7 O' B5 Y
) A6 X& r1 G# _8 D

再一次感谢楼主,有这个玩意做niche分析简单多了0 b1 G( a4 I1 |* d3 G

感谢楼主分享               9 X! x* U% P+ \, Z

好工具。。不用自己一个一个去查了~~
) `* n9 B1 y( i9 h( L: k

真心不错获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具2 Q% X3 N4 c& [7 O

好工具,好方法,呵呵获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具
! }) O' q1 P# R  P/ M1 l3 R

楼主强呀                  
5 j( |; w- _2 a  y; `

12下一页