关于Tier2外链建设

查看: 447   回复: 5
简单说下个人做法,主文章站一个,目标是money site,tier1目前有10个左右小站、5个Web2.0在推,平均每个站3-5篇文章,链接比较分散,首页-首页,内页-首页,内页-内页这样子,实践证明,效果是有的,但不显著,看了一下外链教程,还有一些WSO,分析一下,可能是因为这批站的权重太低,完全没有tier2。目前计划做一批tier2链接出来,但是这样推起来工作量会很大,不知道各位都是用什么办法来做第二层链接呢?纯软件肯定不行,是纯手工,还是手动+软件呢?4 R, f. r1 M7 \! `* J; _
" i  h3 y: a: S
tie2用纯软件应该是可以的,反正tie1不是money site
% ^+ L% @- s' L! Y

TIER 2月光教程中已经说明了 这个用GSA RANK,可以实现工具全自动实现,官方99刀,德国软件,楼主有需要可以PM我,低价转让
8 Z7 T# r3 |/ w0 r8 g% r

朋友为什么自己不使用了?  发表于 2013-7-3 15:14

手动加自动吧,还可以考虑去买一些外链9 c4 f3 I/ a+ _: O. I. p! @8 [6 V9 N  F

买过几次,效果一般,也许是我没找到合适的吧  发表于 2013-7-3 15:15

感觉
, p9 S7 q- i  L是不是tier 1 质量数量都还不够3 n) m, m6 X7 s. J: Y; C
tier2 也不给力造成的2 @5 ^! p$ z/ x$ C* }! }0 ]6 C

10个怎么够啊 ,每天手工做第一层每天做3-5个 先坚持一个月再说 。
1 ~) w, l& D$ m* u# ^4 t