刚收到的网盘收入图

查看: 1241   回复: 13
' W3 E+ H; D; p5 m/ {
在我的帖子里边有人说网盘现在没用了。我发的资料没用。正好来邮件说我的钱到帐了。发出来大家看一下。很少。是以前随便做了下测试是否加钱的,没有花太大精力的。网盘是sharecash, 前不久有兄弟发过收款图的2 s2 ^% t1 x$ E3 A1 }

# M8 @( {2 [3 F" ]. h. \
7 M0 [5 [- T* l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幽兰百合 + 1 鼓勵
hudba + 1 鼓勵

网盘 现在 真心不好做了 LZ加油
/ K4 z8 J2 n4 @: d: |

如果免维护自动的,白来的多少都要的
2 J& b) b2 I# G3 p

rmbba 发表于 2013-7-4 09:01 刚收到的网盘收入图
% v2 o- w2 w) I( ^( c, x网盘 现在 真心不好做了 LZ加油

! g# C5 M, D" K+ T9 N! _1 x/ B不会。找对方法引流。也可以做到很好。看这个帖http://www.cnwebmasters.com/foru ... read&tid=106190
2 @( E4 \! u2 a$ e" w" G* X
  k* |3 U4 F& v4 ~5 R7 c& a, k还有一个不久前一位兄弟发的。都几千USD了。, t  c0 m1 R9 l. [% C+ e

& w" Q- v- {$ Y) L# L% A8 q4 G

隔壁论坛也有个高亮的帖子 一做外贸的在做网盘,4 W6 R. P: _9 C9 w% O" ?; G8 f

ymfq1984 发表于 2013-7-4 09:12 刚收到的网盘收入图4 W7 h2 s: o/ g. C+ J
隔壁论坛也有个高亮的帖子 一做外贸的在做网盘,
/ W- o6 N- m  [/ ~8 ^
哈,请PM一下我网址。我去学习学习。
* r$ h6 c1 L" K8 X- @
1 t+ w& R& h  S) u5 k

网盘也能搞起啊,LZ不走寻常路哦8 j" M$ |6 u& z7 m

能批量复制+自动化,就可以做的,包括国内的,后面我打算这样试试7 l+ n, H. ]& {3 F

sc的信誉还是不错的,就是总有人抱怨他的offer不容易做,引流弄好了还是能赚不少的
! f- ]3 [7 X; \6 x5 h4 [

他网站上写的是一个OFFER能用1-20 USD,但我做的都是0.7 USD。没有更高的了。9 a1 {3 u) v4 M3 I1 Q6 F

真是行行出状元咯,每行做精做深都能赚到钱。" z# \' z$ ^' D( d* i3 b$ ?

很给力啊,信心满满,准备开战+ E' t0 k2 i, A4 i2 M0 F8 n7 r

我上次做国内的诚通网盘,感觉是个苦力活的,现在每天自动几毛的收入,执行力不够哦。你这个是怎么进行推广的啊?4 S2 Z1 Z& Y% L

lihaia 现在还是学习阶段呢
. d% o% D  T' p( U7 r5 y! T& T