自己动手制作WORDPRESS模板

查看: 622   回复: 12
有时候网上免费的或者付费的模板不太适合你的时候,就可以用到这个软件。
Artisteer是一个傻瓜式的模板制作软件,不需要你懂CSS等专业知识,就可以做出一个漂亮的相当好的模板来。
软件本身自带很多的模板,可以先调出,然后你根据自己的需要来修改就好了,颜色 字体 背景等所有的元素都可以修改。
软件本身是付费软件,需要的可以去电驴搜下。
这个比较适合一些做CB GGAD的NICHE站的人去用。

新注册用户 求T币,想看案例1 需要20TB,现在只有8,求。。。

评分

the + 1 眞棒!期待中……

你应该分享下使用技巧

不是有现成的模板吗????

用现在的模板,简单的修改一下即可达到自己要求了

真正全新原创,没必要

我也试过这个软件, 操作倒是很简单,但是制作出来的主题怎么都比不上现成的主题, 所以不建议使用

pop2008yh1990 发表于 2013-7-4 18:27 自己动手制作WORDPRESS模板
我也试过这个软件, 操作倒是很简单,但是制作出来的主题怎么都比不上现成的主题, 所以不建议使用
...

看来重新发明轮子的事情,还是做不得,不划算啊

如果楼主能顾放到网盘,币是大大的有的,自己动手制作WORDPRESS模板不太喜欢用电驴

模板要慢慢写写好了也熟悉

自己动手还是有些难度的

楼主能顾放到网盘吗?简单,下载起来方便哪                             

感觉这个不如自己手动改几个标签,调整下颜色,高度 宽度 就好自己动手制作WORDPRESS模板

有几个人能有毅力做自己的模板啊,都是互相利用

在赚钱的同时我们不能忘记我们的目的:赚钱
所以我们要用我们所有的时间去执行这个目的!
我觉得时间不应该浪费在学习这个学习那个之中