昨天收的一笔联盟款~!!

查看: 1126   回复: 25

) T& ~% I- }, B" x
: d& E5 X( H8 `' d, G不容易啊,收笔款.
/ w/ a6 [! M, x2 w% G/ i! y6 Q
9 f, s9 ^9 X4 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

weijinmen + 2
sophieqd + 1
xee + 1 楼主好牛
yangjianfeng + 1 鼓勵
hudba + 1 鼓勵

历害啊。分享下。。                       4 ?2 ]" E+ R( l3 ?) K: }, D* S

讲个大概哈,是正规的还是emu?$ z# d. C" H( Q

不少了。。。。。。。。。:lol
1 O! r6 ]& T8 }

分享下经验,正规还是emu :)
2 j1 I% s3 u: [# a

厉害,现在我还是什么也不懂呢9 [* a# b1 W/ S- v4 F5 z

LZ的收款图可是我三个月的收入啊:@
) r. a: l( A' J* ^8 L1 l2 M2 U

没看明白做什么的。。。。。。。。。。。
2 M  u* x3 A7 [& O! F

楼主加油,太激动了      
) r. p( _' L, g; a& o1 o) L- c+ E+ _) j0 M, q! y

7 Q9 A$ {+ `/ L9 c

这是paypal吧- R) [* ^  u- h& [' m- O3 K
哪个支持paypal的联盟?
, g( k' b$ k- y; d& S

这是一个月的收款吗?不错哈. b1 A# g/ V# N4 H

是哪个联盟啊?可以说说吗
7 Q6 I2 `4 `, E+ n

收入和可观,羡慕啊,不知道是多长时间的, T( R" y, ~* l$ r1 S; o

:victory:不错啊,大笔大笔的USD啊6 l+ R/ K6 D3 c2 D! X

估计是emu的吧。还是谢谢分享了
' z( j; ~1 n9 S$ V( M) x

不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主加油。。。。。。。。。。。。9 H0 d9 b3 o, P0 _4 U/ |: a& d

评分

muskmelon + 2

楼主不错。。。。。。。。。。。。。。。继续加油哈。。。。。。。。。。。。。& P$ t% o8 k) i, B; \

评分

muskmelon + 2

楼主透露一点啊,哪个联盟的?8 y/ l: @! a5 `/ M+ V9 b, |. o

收入不错,继续加油@最好分享点心得或者经验。3 f" s  w+ J' j4 U' B) V) L

厉害啊继续努力吧楼主) v3 x- T  [) Q7 |6 e

进来向高手学习了,佩服啊,0 E, O8 R0 m* A1 d7 K

厉害  m% D% R6 d0 H, g2 P; A, n9 \8 P
只能仰望了                                
( F! j& c" W) P

楼主做了多久? 什么联盟?
# [0 x8 d# F0 w. W! B. k5 R

历害啊,分享下                        
, |: D2 I: _, e- w6 A& w& u' O" Y( y' }( y/ @/ F

1 x$ `: M" E5 b2 X

能否分享一下经验。。。。/ l( ^. M) a% G; M/ M, t  ]# V6 Z# _3 A

楼主为什么没说点什么来分享经验呢?
  p7 j4 c5 w) b; h: Q2 V7 H! @, _