niche站应该加GG统计吗?

查看: 488   回复: 10
看到有一个说法,如果网站的跳出率高,加入GG统计后GG会认为网站是垃圾站,反而不利于排名。
新建的niche站有必要加GG统计吗?加了会有坏处吗?

我认为自信的就加,不自信的可以弄个分析apache log的东西

这个传言对Baidu倒是真的

GG分析有好有坏,对于建立质量较高网站的人来说,是比较有利的,对于建立垃圾站的人来说,GG也会通过分析直接判定你

现在应该没有明确的证据证明GG统计会对排名有影响吧

加了GG统计后,可以肯定的是:你的网站行为,google完全了解,好坏一目了然

月光飞燕 发表于 2013-7-5 07:33 niche站应该加GG统计吗?
GG分析有好有坏,对于建立质量较高网站的人来说,是比较有利的,对于建立垃圾站的人来说,GG也会通过分析直 ...

如果通过手工做外链,正规做起来的站会让GG认为是高质量的站吗?

一般用哪个统计好呢?           

加Google Analytics的话,一旦有一个站被K,其它站也容易受牵连

比亚 发表于 2013-7-5 13:56 niche站应该加GG统计吗?
一般用哪个统计好呢?

• www.histats.com 有朋友用过几年了,觉得还不错

• statcounter.com,缺点是每日统计的话要收费

• cnzz,百度流量统计,雅虎流量统计,sitemeter,VisualizeTraffic,OneStatFree,Webalizer,Chartbeat,Omniture、WebTrends等

• 强大的网站统计分析利器Crazy Egg
      监控一个页面的所有点击,并能清楚友好显示。
      能够轻松显示页面的点击热图。
      能够相当准确地监控所有页面的点击位置。
      这些功能都是Google Analytics它们所没有的,这就是它的亮点。当然对于它的其它基础的分析功能,肯  定比不上Google Analytics,但是在分析Landing Page时,使用它可以与Google Analytics相得益彰。
        大家可以选择免费版本,详情:https://crazyegg.com/

• 几天前论坛有兄弟的这个图片上列出了许多工具
       http://www.cnwebmasters.com/thread-107066-1-1.html (到该贴往下拉看大图)

同意楼主观点,我的一个niche站,跳出率70左右,果断撤下GG了,另外一个文章站跳出率2,还在用,但是目前看不出有大影响。