越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。

查看: 583   回复: 11

这个女人花了7年时间,做过了所有类型的网站,包括字体站,代理站,图片站,下载站,做淘宝,review站,ppc联盟,论坛,工具站等等。随着时间一年一年的过去,项目增多,逐渐感到力不从心。

我现在开始做网站的感觉,好像跟这个女人当年开始时一样,也有很多梦想,也想做遍各种站,也很随意性。但是我没有什么优势,根本一点不会php和mysql,我唯一精通的东西只有 photoshop 。

不过好在现在有 wordpress 标准化的做站。

我想每个人都有自己擅长的地方和不擅长的地方,没有一点才华的人,只有靠时间弥补了。7年时间做一件事情,爆发出强大的力量是无法想像的。

这个女人是谁呢,我不说,呵呵。越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。

越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。,你这文章写的,是打算追女神呢?越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。

楼主不说我们也知道,哈哈
为你保密

我们都知道,.........调戏妞么?

池边的猫 发表于 2013-7-5 22:32 越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。
,你这文章写的,是打算追女神呢?

这么优秀又有钱的人,肯定有主了。越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。

呵呵,求爆料,越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。,雄起LZ,精神上支持你。

这女人真的不简单,,,,

这女人是谁啊?越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。..............

楼主的目标很远大呀越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。

越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。 你这是吃果果的表达爱慕么

越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。越看这个女人的文章,越觉得,这个女人真的很强大。是谁啊我是新人

目测LZ意图不轨呀。。。呵呵