[30天任务] 暑期任务

查看: 1621   回复: 27
本帖最后由 yangjianfeng 于 2013-7-6 01:18 编辑 0 X; c: j) F' ~; p; D( d/ m! w

: [7 S9 X" b& X3 t. o5 U开场白
1 C; A1 Q; Q7 V0 T6 d7 j+ m鉴于回家没电脑 ,只好提前发暑期任务了,希望大家不要见怪,任务的时间也会比较长一点,是整个暑假。也无法学习具体的实践操作,只好专攻英语改写,希望回来时候英语能够实现质的飞跃,自己做任何事情都能够不再拖延,好好的做这一行。以下是个人的任务计划。主要分两部分。一个是30天的任务,另一个是15天任务,到时在适当的时间更新。先发一个30天任务,总任务量是100篇改写的文章。也请大家监督
' L& ~, l" u3 m2 M, c& q4 r& E( o) i1 I
任务目标$ n7 h; m$ a# a" b
30天。90篇,四级单词。# Z1 A9 p% L' c# }5 ~3 l
一周一更新
& B& F  ?: n+ j8 W# z
# J. }' q  y& E! o+ T2 A# w今晚回去前把剩下的分都给给分享好东西的大牛先,晚安
$ G8 _+ A" K5 J' t! J+ R5 l+ A

评分

hudba + 1 鼓勵

很给力啊,加油。暑期任务暑期任务暑期任务5 ~% J. _1 H( T3 ?/ _

评分

yangjianfeng + 1

hudba 发表于 2013-7-6 01:30 暑期任务
& b; B& G  [3 B# v# c很给力啊,加油。

* F4 j+ G1 p- L多谢,感谢鼓励。。。。。。。
, E, {, ?% g8 \9 G/ \0 w# W$ M; I/ J9 E! B

楼主下定决心就要付诸行动,一起努力,加油吧
# `& E8 Q0 ^1 V) x

网赚的新生力量好多都是学生,俨然成为主力军了   偶们这些即将奔三的大叔大妈 情何以堪啊暑期任务
2 E4 P' P% I8 V+ O/ r! Y

是啊是啊  发表于 2013-7-28 12:16

话说楼主换了头像 我差点认不得了              
3 q. c' b" L# V& X% b" e, n  J

放假了,已经没有概念了呀
3 B- x! V/ x" M" G' Z/ R

楼主暑假都不忘学习,想起当初的我,哎!8 x; v: P# q* u, ?$ u

! `1 S8 C4 P, U7 N( Z* q

不错,写文章写好了 也是非常好的,longtail的大牛,30篇高质量文章发完就有30几的排名了,羡慕啊,$ Y: X' @% B! l  ~3 t' I+ P

下定决心就一定要去做哎。。。。。。。。。。。。。。。。。& E: E  Q0 V. i2 \: A: \# D5 C+ i/ m

流量也没了。改写无法继续。。。。。。。: L* n9 y  K" ~' u1 z. A

yangjianfeng 发表于 2013-7-17 22:56 暑期任务
: E  X# Y2 G( T' J; A% r流量也没了。改写无法继续。。。。。。。
% e% L; {; U; E- \0 I" H  Y
学生怎么可以这么穷!没流量了去换套餐,我流量很多。。。都没有用,浪费了) B6 |( o4 O3 L. T; V$ M4 Z
用你爸妈手机怎样?5 m) h  A. t% X
& y3 w2 y, v+ f' I( r

任务看来完不成了
# G' h" ^( `5 V3 E2 ^8 v% I

刚好30天了,楼主的任务完成了吗?* v; [+ g8 {8 E2 T

月光飞燕 发表于 2013-7-30 15:50:46 暑期任务& }4 [$ a: J3 y# I
任务看来完不成了

8 H+ Q6 P& B  g嗯嗯,扣币即可,小弟会以此警示,激励自己的。同时也跟大家汇报一下情况:刚
. C- j  N3 N2 ~1 J

月光飞燕 发表于 2013-7-30 15:50:46 暑期任务
5 [6 Y7 B7 o% U& t任务看来完不成了

: l0 l4 f% S/ w" D5 m以下是具体情况呵,刚刚用手机发的,不小心按错键了。7 }2 ]7 B6 y3 @
1。刚开始以为自己可以完成的,感觉自己英语还行,没想到要改写时候确无法下笔,也因为当初没考虑到客观原因,家里没电脑是个麻烦事。
+ X& X& \7 t8 e' |* ]9 w2。后来觉得改写进行不下去了,只好恶补英语,现在白天打暑假工,晚上回来学英语,渐渐把英语的感觉找回来,同时也在读英语的小说,先让肚子里有点墨水先。
% v5 h9 _0 b* M- G以上是最近的情况,任务没完成,认罚呵。但小弟会继续努力的,下次一定完成任务呵。- Y, A5 Y) ~  G" h/ e. N

上学时每次放假我都背一堆书回家,结果每次都没看完- X/ O; c5 M5 W; O: @" Y5 B

一个月了,又把帖翻出来了
- }9 `) @- m/ p9 s) I$ l: j

sanya 发表于 2013-8-8 23:47 暑期任务# \% w8 y$ y6 U! E8 L
一个月了,又把帖翻出来了
7 e6 K. ]. U. L4 y' C4 |; n
呵呵,要翻一翻的。。。。
2 E- k" C/ a* W& y0 S. P$ I, U" \4 o! r+ t" g( i

lion 发表于 2013-7-6 08:20 暑期任务. v* H& Y# @3 N% F& e8 v
网赚的新生力量好多都是学生,俨然成为主力军了   偶们这些即将奔三的大叔大妈 情何以堪啊0 n- W) c( t/ A. {9 o. _! m
...

& ]. l9 k1 {7 T- O# }  U9 D呵呵,还是要向你学习才好呵. ]8 H: {1 |* p) t

, M/ C* e* c' ]

paulalswift 发表于 2013-8-8 23:35 暑期任务' H, ]7 K' E1 W2 P
上学时每次放假我都背一堆书回家,结果每次都没看完

" q3 e! s1 G& f6 ~+ h; s我也是啊,不过这次好一点,8本,全部看完,难得啊暑期任务
3 J( l! z2 E: a% q* c. L& Q7 J5 _
1 o. L* ^, q6 p# k" X  M

happyduck 发表于 2013-7-6 08:37 暑期任务& _% k( E" E3 I) Q' P
话说楼主换了头像 我差点认不得了
% }7 E8 J# ]: D" {& l
呵呵,暑假归来。。。。。。。。。。。。$ \3 w# k3 o, K4 T; D. e" o
1 L7 R7 t# j5 G# x

yangjianfeng 发表于 2013-8-29 22:28 暑期任务4 G* ]% D0 _7 U
呵呵,暑假归来。。。。。。。。。。。。

; X  {& X) k# h6 e7 V求带啊~                      ! k( J) s1 A& r0 l  ^3 B2 F5 b% a
3 a- W0 H0 V  V, z2 E' q

happyduck 发表于 2013-8-29 22:52 暑期任务$ F" q( p5 F8 }- w$ L3 }" K0 b# W5 C
求带啊~

+ g$ X- F* J& J, }额,同求。。。。。。。。。。。! E* r; D' o8 X1 s* V4 \, ~" e% u, b
7 r( P1 O' F  g" P. \) w. `6 p

楼主暑假到底干了什么呀?
8 O; q) x$ F- x8 j4 k9 h7 f* k

小兵过河 发表于 2013-9-4 07:12 暑期任务
3 C+ _4 @' d' F# T5 V楼主暑假到底干了什么呀?

5 g7 U7 a. M" ?2 V( v9 u7 ~看了八本书,打了45天的暑假工,对自己的英语学习方法进行分析,结合一些自身条件,建立自己的学习方法,记了四级词汇,正在复习ing, W' q% M3 K5 ]! J: U% o

我上学的那会脑子跑到哪里去了。。大吃二喝三睡觉。。哎。。暑期任务5 X! A" K) E2 p

暑期任务