网站被惩罚 恢复记录

查看: 1039   回复: 27

网站被惩罚 恢复记录
网站现况 :
1.
网站的快照很晚 ,现在是2013/7/6,但是谷歌快照只是19 jun 2013
2. 网站收录 谷歌 56, bing 31.
3. 流量分析: 流量在2月份 达到最高366 ,然后在5月份的时候 一直下降 ,现在达到最低133. 降了 差不多2/3的流量

这是流量来源 ,主要是通过seo来的

访客行为

有1/3的访客是通过移动设备访问的

还有一点 网站访客国家

4. 最重要的是的收入, 网站收入大部分通过amazon。然后还挂了一个google adsense,以前还有通过amazon UK 也有一点收入

然后google adsense 的收入可以忽略不计啦
现在收入最低也能达到500刀。

这就是网站的现况啦, 现在说下网站为什么被谷歌惩罚 。
1.这是一个专门为niche制作的reviews 网站,网站的文章大部分是专门为keyword 写的。 还有网站的文章amazon 链接都很多, 连图片都挂上了 链接 。谷歌现在专门打击这种网站
2. 网站的访客行为 ,跳出率太高了 , 虽然一直都是这么高,谷歌也不会因为这次惩罚, 但是觉得低的话,网站排名会更好。但是高的原因是因为访客喜欢点击amazon链接,然后去amazon 买东西, 低的话 应该会降低收入。
3. 外链少,网站基本没什么外链 。

现在说下网站恢复和提高的想法。
1. 网站的收录太少,快照慢 。 必须增加文章。购买文章,达到100篇文章, 每天发2篇。新开一个category 是关于产品的news ,还要在建立一个二级域名是关于这个产品的, 比如我做的是gaming laptop , 我在去开一个 竞争力小的small  laptop .1 是为了提高收入, 2. 提高google对网站的权重。
2. 提高社交,网站虽然有申请了google plus facebook 等社交, 但是没去发展。 现在要在社交上加大力度。购买粉丝。提高网站的这个东西。 还要添加facebook 留言代替blog的留言。

还有一个 目标 。
暂时希望 网站收入恢复到1000刀, 以后 希望提高到1500刀, 这是最终目标。
好了暂时只有这么多了。 过几天再想想需要添加什么。 还有如果你们有什么方法。请提供给我 。O(∩_∩)O谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sure15 + 2 楼主现在流量如何?
asexy + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 10 谢谢分享!
001 + 2 有見地
无敌小子 + 4 满分!最大4分了,哈哈

楼主操作很细致。
个人觉得没必要使用二级域名吧,也不利于权重的建立。不如就在网站根目录下创建;要不然就使用一个新域名,作为主NICHE站的小站,来推主站。

添加facebook 留言代替blog的留言
这个咋搞,wp有这样的插件?

好高深 留言做个记录 后期再来细学

重点关注一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz的产品、转换很给力,300+的流量就能千刀

厉害 转换很给力 留个记录 以后再来学

哇塞 收入相当滴不错哈

这个太给力了,只收录56页,每天流量最高300多的网站,月收入达到了1000刀。楼主V5

偶像啊,看楼主如何满血复活

收录50多,流量300多就能有这么多收入了,很厉害,收入是多久的

收藏了 ,然后等楼主更新操作后的结果。最好楼主能发个结果出来。

前师之鉴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

muskmelon + 2 有見地

先Mark一个
感谢楼主分享
以后再过来看看恢复的情况

多写产品相关的post,不带amazon链接,降低amazon链接的比例
另外,把所有导向amazon的链接都指向一个页面,利用那个页面再导向到amazon,这样比例就更低了

收了,慢慢消化,,,,,

确实很高的转换,看来楼主的review写得很好

哆哆 发表于 2013-7-8 17:34
先Mark一个
感谢楼主分享
以后再过来看看恢复的情况

这样的导出连接会不会被amazon列表不允许呢?

说的很明白,看的半懂,看来基础不过关

bbhit 发表于 2013-7-8 21:56 网站被惩罚 恢复记录
这样的导出连接会不会被amazon列表不允许呢?

能详细点说明吗?没看懂

高手随便都做到1000刀了,新手还在愁收录问题

很好的经验分享,期待LZ复活的过程.

没仔细研究过跳出率的统计方法。顾名思义,如果访客不是在访问的第一页上离开网站就应该不算跳出了吧。
一般niche站最大的流量入口是首页,如果能在首页上引导访客先访问下其他页面,然后再点aff link那就避免跳出了吧。比方说首页是个排行榜,让访客先访问具体产品的REVIEW,在REVIEW页面才点aff link离开

关注一下,说不定哪天还会借鉴LZ的经验,常在河边走,哪能不湿鞋

很强啊,谢谢楼主分享

膜拜高手了
留名以后做到这一步就可以参考了

如何恢复的啊? 是继续做高质量的外链 还是怎么地?

LZ是MM吧   事情很细腻 90后 够专注    哈哈网站被惩罚 恢复记录

这个分享很有价值啊,谢谢