求一个google adwords免账户关联的方法

查看: 659   回复: 14
最近被adwords K号了,重新申请一直被关联停用,试了所有能想到的方法,换电脑,银行卡用朋友的,网站域名广告全换,注册邮箱不用谷歌的,可是被关联,实在想不通!哪位大侠有方法可以告诉我一个吗?免费的收费的都行,回帖或者加qq:3951-81055

评分

hudba + 1 同情呀,google老喜欢搞恐怖政策了.

hudba 发表于 2013-7-7 06:39 求一个google adwords免账户关联的方法
每次是不是有相同的环节泄露出信息,给google利用了?
比如,每次都是用同一台电脑,或者老帐号登录过googl ...

这个方法也是了不行,我就是按照你的方法,重装的系统,加的影子系统,还是不行,又换了朋友电脑,他没做过adwords,还是不行,继续求方法!!!!!!!

别用ADWORDS了,直接SEO。

可以试试买VPS,远程使用VPS中的浏览器操作

专心 发表于 2013-7-7 07:26 求一个google adwords免账户关联的方法
可以试试买VPS,远程使用VPS中的浏览器操作

已经买了一个美国的vps,不行,继续求方法!!!

可以使用windows VPS上的3389服务,绝对没问题的,除非你在信息上也关联

月光飞燕 发表于 2013-7-7 13:19 求一个google adwords免账户关联的方法
可以使用windows VPS上的3389服务,绝对没问题的,除非你在信息上也关联

已经试过了,这种方法也不行,信息都是新的,银行卡新的(名字都不是我的),域名,网站,服务武器全新,结果还是被关联!继续求方法

可能和关联无关 和方法有关, 错误的方法 就算用全信的账户也是违法他们的政策的 容易被K

tangyunfei 发表于 2013-7-7 16:49 求一个google adwords免账户关联的方法
可能和关联无关 和方法有关, 错误的方法 就算用全信的账户也是违法他们的政策的 容易被K
...

具体能说说嘛?什么方法,可是我是已注册就被K了,刚冲完钱,根本不给机会啊

quanjugouzi 发表于 2013-7-7 17:08 求一个google adwords免账户关联的方法
具体能说说嘛?什么方法,可是我是已注册就被K了,刚冲完钱,根本不给机会啊

...

详细参考GG的政策  比如某些 产品无法投 可能你一直在违反他们的政策 自然开一个 给你关一个

quanjugouzi 发表于 2013-7-7 15:09 求一个google adwords免账户关联的方法
已经试过了,这种方法也不行,信息都是新的,银行卡新的(名字都不是我的),域名,网站,服务武器全新, ...

这都不行,应该不是简单的关联了,找找其他原因吧

带上手套操作呢?

或者请人帮你操作

难道是自己的行为方式被记录了,你移动鼠标的速度、敲字母的速度,你用id的偏好,。。。
我想,gg现在还没有这么高级吧

只知道还4有不少论坛都渗透有gg的BOT
你的一举一动它都看着的,有点耸人听闻,但应该还不至于这么强大哦

例如图片所示(其它某论坛的,里面那么多BOT)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

quanjugouzi 发表于 2013-7-7 15:09 求一个google adwords免账户关联的方法
已经试过了,这种方法也不行,信息都是新的,银行卡新的(名字都不是我的),域名,网站,服务武器全新, ...

你的说法基本不可能。。。。。

Neoman 发表于 2013-7-8 11:08 求一个google adwords免账户关联的方法
你的说法基本不可能。。。。。

楼主就是来钓信息的,然后让你们一直帮他想办法。求一个google adwords免账户关联的方法

GOOGLE有这么智能不楠。。。。。。。。。。。。。求一个google adwords免账户关联的方法

评分

muskmelon + 2 認眞參與