求大神写一个小白能看懂的网赚流程吧

查看: 578   回复: 13
虽说论坛里很多东西,但是看起来很没有头绪

不知道基本流程,不知道什么思路

大神简单的写一个流程吧,就像怎么开一个小卖部,走什么程序

感谢感谢

要自己善于去发现才能深入了解,不是有新手导航帖吗?那个可以帮到你的。

查看本版置顶贴“论坛新手导航第一帖,欢迎收藏!!不要再发伸手贴了!!”

做amazon联盟的流程是不是就是这样呢?

网赚基础概念

善用搜索功能,论坛搜索和百度谷歌bing的搜索,基本概念与操作流程的理论得靠自己慢慢积累

搜导航帖看看

欲速则不达,多泡泡,总有营养的

要这样想,你打算做什么,然后看自己缺什么,然后来论坛找,这样你就有头绪了

呵呵,还是自己多看多想多学吧,别人喂到嘴边的永远都是最记不住的。。。哎。。。实践出真知

真理  发表于 2013-7-8 18:06

上月光区看连载教程吧,比较系统。然后尽量实践吧。
教程是个骨头,自己做的细节才是肉。也是最难的部分。难在都是开放性问题,没有最佳答案的。

楼主的心情 大家都能理解 我曾经也想发这样的帖子
但是
楼上说得一点都没错

完全新手的话,刚开始是有点看不懂的。不过,还是要多看,遇到不懂的就百度或者谷歌搜索下,这时候发觉似懂非懂了。然后,继续深入看,你就发觉没那么难了。

论坛新手导航第一帖,欢迎收藏!!不要再发伸手贴了

导航帖我看得懂,百度我也会用,只是零基础,没有头绪而已,

就像打篮球一样,规则,投篮,运球什么都不会,不知道从哪个地方开始学起

即使论坛上写的什么这个,那个教程,可心里没有思路,还是很懵,根本不知道哪个阶段应该看哪个,没有师傅带,特浪费时间啊

既然没人肯分享,那我就自己慢慢啃吧

论坛新手导航第一帖,欢迎收藏!!不要再发伸手贴了求大神写一个小白能看懂的网赚流程吧

求大神写一个小白能看懂的网赚流程吧耳濡目染,你慢慢就知道了,不要着急

wennxxin 发表于 2013-7-9 07:52 求大神写一个小白能看懂的网赚流程吧
导航帖我看得懂,百度我也会用,只是零基础,没有头绪而已,

就像打篮球一样,规则,投篮,运球什么都不会 ...

我想楼主刚进入网赚的花花世界,需要的是一个方向吧。

比如,amazon,现在你就选这个,然后配合amazon教程。

混一段时间再说。