这种对比产品表格是用什么插件做的?

查看: 2012   回复: 42

我找到的是叫 "supercharts"  google了很久, 作者好像是superchartboy.com?  我也不确认是不是它? 求月光或者其他论坛朋友介绍一下, 或者类似的插件. 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看起来很不错,关注 。。。
最坏的情况,就自己拷贝他的结构,自己手动搞。

不清楚,如果给出网站,或许别人帮你找一下

月光飞燕 发表于 2013-7-8 19:21 这种对比产品表格是用什么插件做的?

虽然不是我自己的网站, 但是随便发布别人的网站不太好吧.

hudba 发表于 2013-7-8 19:20 这种对比产品表格是用什么插件做的?
看起来很不错,关注 。。。
最坏的情况,就自己拷贝他的结构,自己手动搞。

手动搞可以, 如果网站多的话, 还是用插件方便点.  

老外的网站,可以随意发布的,有何不可
如果是国人的网站,特别是本论坛朋友的,你这样做是正确的

月光飞燕 发表于 2013-7-8 19:29 这种对比产品表格是用什么插件做的?
...

对,可以通过源代码的foot print,然后intext:xxxx这种对比产品表格是用什么插件做的?,或者直接从css,id,注释等推测生成器的名称如果是自动程序搞的话。

月光飞燕 发表于 2013-7-8 19:29 这种对比产品表格是用什么插件做的?
...

为什么老外的网站就能随意发布?  我极不同意你这个观点.  我觉得每个人都是一样的. 不管是老外还是中国人. 总之, 我不要求别人怎么样, 我是绝对不会这么做的.

您真有趣。  发表于 2013-7-16 00:35

自己不乐意分享就不要指望别人分享给你~~

月光飞燕 发表于 2013-7-8 19:21 这种对比产品表格是用什么插件做的?

楼主讲的应该是这个网站吧?

我已经找到网站了,月光觉得要不要发出来呢?

谢谢热心回答的朋友, 只是发个帖子想找到类似的插件, 想不到能遇到"分享or不分享"的问题, 论坛的东西少吗?  直接把钱分给你不更好? 搞笑.

用firefox参考一下代码,再down一下整站不知道行不行

wzlm123 发表于 2013-7-8 19:45 这种对比产品表格是用什么插件做的?
谢谢热心回答的朋友, 只是发个帖子想找到类似的插件, 想不到能遇到"分享or不分享"的问题, 论坛的东西少吗?  ...

假如你不愿意透露更多的内容,你可以保持沉默。我这里有个小小的建议: 男人话不能多 这种对比产品表格是用什么插件做的?         别总把自己知道的东西太当回事,这个论坛里面高手多了去了, 谢谢!

评分

dhdz187 + 1 有見地

wzlm123 发表于 2013-7-8 19:45 这种对比产品表格是用什么插件做的?
谢谢热心回答的朋友, 只是发个帖子想找到类似的插件, 想不到能遇到"分享or不分享"的问题, 论坛的东西少吗?  ...

一般的table插件就可以实现这样的功能,个人觉得是一个一个手工添加的,并非自动生成的

其实没必要,像他那样的格局,aff links在一个页面太多会被降权的,不超过3个为好。

google搜索一大堆,这种站很常见,不是什么见不得人的,其实让你发出来,是在帮你找
仅仅凭图是没有办法的,搜索插件当然是看源代码罗,没有让你分享什么的
你这个站就是一个综合review站吧,一般都是排名靠前的
你不愿意,也没什么的,你维护的那份正义感,就是一堆空气
你又不在老外那个圈子,那个站长你又不认识
你是担心我们看了这个站占便宜了
大多数人什么类型的站都见过,google就是一道门,没有搜索不到的
除非你是一个封闭不让搜索的站
不看好了,我真的希望每天少看点站
希望你别介意
你这个table+css就可以轻易实现了,只是没后台管理

口才真好呀,敢开论坛的,真是有两把刷子。  发表于 2013-7-8 21:28

评分

ace + 1 有見地
hudba + 1 很油菜

真的猛士,敢于直面惨淡的人生,更不需要任何求助这种对比产品表格是用什么插件做的?

比如你把你图上的关键词全部加起来一搜索,就搜索到了,还有什么好说呢
这个不是分享的问题
如果想大家帮你找插件,你还得提供一些方便啊,是不

wzlm123 发表于 2013-7-8 19:37 这种对比产品表格是用什么插件做的?
为什么老外的网站就能随意发布?  我极不同意你这个观点.  我觉得每个人都是一样的. 不管是老外还是中国人 ...

楼主肯定是认为自己找到一个大金矿了.这种对比产品表格是用什么插件做的? Good Luck

轻轻一搜那个网站就出来了,越光热心帮忙,人家没领情这种对比产品表格是用什么插件做的?

插件找到了
http://www.wpcomparisoncharts.com/
不用感谢的

评分

+ 1

月光只是想帮你找,不方便发也没事,可以pm给月光嘛

大姐大的谷歌技能纯属。 关键是了解下这个表格是DIV+CSS,还是table实现的。
其实,自己写段代码也很容易的说。。

我是个无聊的银这种对比产品表格是用什么插件做的?

我把
omega vrt350hd
breville je98xl
omega j8006
jack lalanne
breville 800 jexl
hurom slow juicer
super angel 5500
breville bje510xl
waring je2000
输入google,排名第一的那个这种对比产品表格是用什么插件做的?

这种表格,我试过那个artisteer也可以做出来的.确实没意思.

这个站没流量,说明表格不是根本的,排名才是根本
白帽seo要学好才行

月光飞燕 发表于 2013-7-8 21:23 这种对比产品表格是用什么插件做的?
这个站没流量,说明表格不是根本的,排名才是根本
白帽seo要学好才行

如果是我,这么长的表格我没有耐心看下去。
不过,这个站的模板倒是经常碰到,
无论做adsense还是amazon,纳闷了

dhdz187 发表于 2013-7-8 21:30 这种对比产品表格是用什么插件做的?
无论做adsense还是amazon ...

2,3,4个比比还可以,多了就是看起来累点,看一半就不想看了。信息太多无法消化这种对比产品表格是用什么插件做的?

dhdz187 发表于 2013-7-8 21:30 这种对比产品表格是用什么插件做的?
无论做adsense还是amazon ...

这个模板就是几年前,大红大紫的jhon cow第1个博客用的模板,记得把

卤煮看我帖子,我有一个直接偷对方wordpress博客插件的工具,请给分哦

真的很感激你, 月光, 确实是你说那个站. 我不管现在还是以后都会承认, 你在一定范围内推动了aff行业的正面发展.  各位, 请注意我说的是行业, 不是你们眼里"随便玩玩的东西"

说一下我的背景, 我从08年就开始从事aff行业.  最开始做的是clickbank, 到目前为止从CB赚了几十万USD, 吸引我加入clickbank, 是看到u8881的meta168和emoneys分享的帖子, 我到现在都心存感激meta和emoneys, 即使他们不认识我. 不过现在已经开始放弃clickbank. 不管怎么样, 到现在已经有已经差不多5年经验在aff这个行业. 所以我应该不是你们眼里的菜鸟, 至少比"小白" 还"黑"一点.

我不知道论坛其他朋友为何要发一些挖苦的话, 站群我在2010年就搞到现在, 目前持有顶级域名200+, 你们现在学月光做review站, 我2010-2011已经开始弄, 而且搞的还不错. 我现在是几个老外商家的顶级affer.

至于为什么要这种产品比较插件, 如果你经常看一些关键字排名, 很多站都是这种Style. 也许你觉得没用, 但是对于访客来说, 这种插件会让用户快速识别到底哪个产品适合他.

还有, 论坛是用于交流和分享, 而分享是建立在交流的基础上. 当我看到一个人发了一个"教程"帖子, 后面的跟贴全是类似 "学习了"  "不错啊"  或者有一个"大神" 发了个主题, 后面全是膜拜, 没人提出问题以及质疑.  这根本就不是在交流. 那么论坛就失去意义.  

最后, 我希望月光把20楼的地址编辑掉. 感激不尽!

wzlm123 发表于 2013-7-8 23:00 这种对比产品表格是用什么插件做的?
真的很感激你, 月光, 确实是你说那个站. 我不管现在还是以后都会承认, 你在一定范围内推动了aff行业的正面 ...

不必客气
已经编辑了
根据企鹅2的情况
一页不应该含有大量的产品词
omega vrt350hd
breville je98xl
omega j8006
jack lalanne
breville 800 jexl
hurom slow juicer
super angel 5500
breville bje510xl
waring je2000
这个表格带太多这样的产品词了,这个对排名不利
google会认为你这个页面为盈利而生,属于fake review
楼主警惕

我认为解决方法,是把产品词变成图片比较好
aff链接也不要太多,这个需要一些cloak技术

clickbank也仍然可以做的,根据选择的方向,而且至少比review站竞争小的

商品图片链接指向网站review文章页,应该能避免单页多aff的情况
这种商品对比页是否可以参考 京东的最多四个
国人喜欢,不知道国外的人的情况

table press就行了,挺好用的

恩 这个插件挺好用的  发表于 2013-8-2 00:16

评分

cyrich + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 2

好吧,这是我看到的第一个amz 的aff 网站。新手一枚。

wzlm123 发表于 2013-7-8 23:00 这种对比产品表格是用什么插件做的?
真的很感激你, 月光, 确实是你说那个站. 我不管现在还是以后都会承认, 你在一定范围内推动了aff行业的正面 ...

楼主不比介意,一开始月光是好心,各人观点不同,何况楼主的一开始口气会有歧义,所以引起一些不必要的争执,这是纯属误会。

感谢楼主帖子,回帖有很多可以学习的,希望楼主能以后多分享做CB的经验,论坛是欢迎任何人的,毕竟是网络,不是面对面的交流,有些误会在所难免,我相信大多数人都没恶意,大家心态都放平和点就好。 这种对比产品表格是用什么插件做的?

差点忘了说,你说的一些观点我很同意,表格对比确实很方便消费者购买对比,很直观,当然任何事有利有弊,就像月光说的那样,可能会引起GG的惩罚,当然月光提出的图片解决我觉得很好,正好我也注意到现在有些网站都用这种插件,我也正好蛮感兴趣的,这个帖子也正好让我了解了一些东西,谢谢!!

Thesis
求这套模板这种对比产品表格是用什么插件做的?
看到好多站都在用了

看完这一帖收获不少,乐心助人,帮助很多人入门,可惜自己还是没入门,继续加油

这个表格果断好,收藏了

各位哦,这套表格喜欢的,可以去试试,但是也要记得把词给换成图片哦, 防万一嘛。。

月光飞燕 发表于 2013-7-8 23:12 这种对比产品表格是用什么插件做的?
不必客气
已经编辑了
根据企鹅2的情况

月光,你说的这个是不能含有太多的产品词,那型号词属于吗?

月光飞燕 发表于 2013-7-8 23:12 这种对比产品表格是用什么插件做的?
不必客气
已经编辑了
根据企鹅2的情况

cloak技术.月光能不能细说一下吗??

这个帖子引起了一些有意思的话题