关于firexfox收藏夹设置

查看: 314   回复: 4
前几天看了外连篇2 , 下载了那个专门建立外链的FIREFOX,  今天想开始操作试试,由于我本来我就是用FIREFOX的 ,今天打开2个firefox 发现收藏夹共享了, 这样就不好操作了,怎么把一个firefox的收藏夹清空 然后另外一个的收藏夹不变呢?
( B& d+ A' k1 i. c6 g% H. U( X& o: F+ Q# C8 E, g# z' P8 P" U" |

2 e0 U  {1 k2 i3 |3 K& O2 ?
我也有这个问题,不过我一般上网用chrome所以就没找解决办法了关于firexfox收藏夹设置 希望有人解决
# g% i5 F$ v' }; E7 _1 _

绿色版的firefox的设置是可以自定义的,不会吗* R, g& S2 d0 Y$ W" E
运行的时候 firefox.exe -p8 m% s8 K( a4 p& n& H* r* q3 {- s6 V

是啊 我一开始装好之后 是正常的 ,是一个独立的游览器,但是当我2个游览器转换用的时候,那个游览器就自动升级了,然后就跟我平常用的那个FIREFOX同步了 。5 q" t9 y- g- A$ N& V2 R

绿色版要设置好,高级里面,设置不更新
& i2 E! a; r" r