第九日

查看: 642   回复: 8
距离上次发帖过去一个多星期了,记得第一帖还是请教入门的,得到了众多有爱心的朋友的关照,在此感谢。
说下最近动态,前三天把产品的词确定后就是建站,选模板,装插件之类的,也弄了大概有三天。
之后开始做文章内容,英文不行,主要是手动伪原创,买域名第一天就收了首页,在我提交文章页面后全部收录,加上tags,目前我的站已收录30多页。
前两天建了下FB,TW,再加上做了些书签,目前主要用来提权,目录还没做,这个会慢慢做,预计这周慢慢做些有质量的外链,下周开始多发些,先这样吧,下周再聊。

评分

hudba + 1 眞棒!期待中……

加油,你已经慢慢步入正轨了

楼主行动力很强啊,我的半个月了,收录20,写的不多,fb和tw还没做,打算着手,还有外链

楼主好速度啊 我的才收了几页。。。

卤煮一定是会建站和seo的人吧,也许不全会,但是应对这个足够了

呵呵,会一点。有问题可以问我哦。  发表于 2013-7-11 09:51

tmcuc 发表于 2013-7-10 18:27 第九日
楼主行动力很强啊,我的半个月了,收录20,写的不多,fb和tw还没做,打算着手,还有外链
...

收录不在多,重要文章收录就好了,一起加油。

pirre 发表于 2013-7-10 19:15 第九日
楼主好速度啊 我的才收了几页。。。

没收录就去提交一下google,很快收录的。

a64913444 发表于 2013-7-11 09:48 第九日
没收录就去提交一下google,很快收录的。

提交指的是 xml sitemap 提交吗?

pirre 发表于 2013-7-11 13:07 第九日
提交指的是 xml sitemap 提交吗?

没加管理员工具,直接在google提交url.