link building tool bar 不能注册。。

查看: 335   回复: 11
外链2看了有几遍了。这好我的niche站也可以开始做外链了。8 c7 l" y4 R- u3 D
) `, r2 n' |4 @0 f
但是注册link building tool bar时 提示不能注册了。。。。
  C4 S  V& O7 Q  P  U4 S
( [8 x3 Q7 N/ L6 N这个如何解啊??4 a) ?( t9 D4 F0 K
5 n9 j/ `+ t  \& I
或者有类似的工具吗??, J9 s. P7 V7 Z1 w3 C& t( F
( h. h! ?! {4 S+ \! k+ ~# k! `% m
谢谢各位了。。
" [9 d! J( O" G9 ?1 n/ B/ K0 Q5 y/ {; s9 f) [9 l) `3 f/ F
同求啊 , 我也看到这步骤5 b/ N, _0 \/ K/ F, i/ t

暂时没有,但是思路已经在你头脑了
# C4 X( r7 H5 R/ @

link building tool bar 不能注册。。我这个月初还能注册呢" r( T+ f- B5 o0 V, ]6 A: r

刚看了下 是不能注册了 不知道是什么原因  观望下把! W7 {9 B% [  Z+ R* W& ^8 f' ~5 Z

lion 发表于 2013-7-11 07:46 link building tool bar 不能注册。。# J' q4 i+ m9 R
刚看了下 是不能注册了 不知道是什么原因  观望下把
& R7 z, M! E$ ~$ i( x
月光曝光了,注册的人太多,官方的服务器支持不了那么多的数据啦?link building tool bar 不能注册。。8 O9 F) w9 Z. M/ j

$ l: j. A3 N6 Q: G: T) z$ {: a

那怎么办呀,正好看到这里,希望再开放的时候提醒下,或者需要邀请码的吧: S, O: v' }0 x$ _

dhdz187 发表于 2013-7-11 08:53 link building tool bar 不能注册。。
( w8 C7 j! b8 _3 P  c5 r0 o1 U月光曝光了,注册的人太多,官方的服务器支持不了那么多的数据啦?
* ]0 c( ], p* W* J# m$ D* l5 V9 q7 o4 _, [- N( [& p
...

* u/ I  C" d8 D# T) D4 \5 b国人滥注册多账号搞的,不愿意付费
$ l) N: W# K. ~3 s% `3 g' I; q( h( w# t1 p: X

好吧 看来要手动了。。。。- u$ G6 A! r& c3 f  V

link building tool bar 不能注册。。我也看到这里,注册不了啊
$ x+ l- z+ W) ~: a

月光飞燕 发表于 2013-7-10 23:23 link building tool bar 不能注册。。
; p' h. Q3 S7 s5 |暂时没有,但是思路已经在你头脑了

: I3 L* ~  R* w可以用LinkAssistant来代替吗?: l- W+ i4 u" o& S3 M& f
淘宝上发现有80元四件套卖。。。正版的太贵了,不知道破解的好用不好用啊
: W1 [2 ^( z! {# S$ T3 \; H6 x: ?4 t2 N! y+ b

link building tool bar 不能注册。。为啥国内一曝光,过段时间就不行了呢link building tool bar 不能注册。。# ~, Z. f/ j  [( f/ P. R2 E5 p) _