建站可否以时间换空间?

查看: 441   回复: 3
4月份的站到现在还没排名。。可能定位有点广。。内容又跟不上。。为了保证质量和原创性,所以写的很慢。。想请教一下:同样多的文章数量,3个月发完的效果和8个月发完的效果,会一样吗?哪种比较好?
排名依靠文章质量+外链质量,除了质量外,还要求自然性
你就算作8个月,也没排名,因为你外链欠缺
而外链是证明你文章有质量的有效证据
没有这种证明,google不会给你多好的排名

月光飞燕 发表于 2013-7-11 22:11 建站可否以时间换空间?
排名依靠文章质量+外链质量,除了质量外,还要求自然性
你就算作8个月,也没排名,因为你外链欠缺
而外链是 ...

恩,谢谢,我现在也在学习外链的相关教程Definitive Guide to Link Building,只是不明白,网站更新的过慢,比如2、3天更新一篇,是否会影响到排名。。因为看ZZ说一天至少5篇以上,坚持更新半年才有效果。。我想要是做不到的话,每天更新一篇,两年半后也能达到相同的效果?(外链一样的话)建站可否以时间换空间?

我觉得这玩意是动态的,你在更新内容+外链,竞争者也在有意无意的做同样的事。并且月光已经说了啊,排名依靠文章质量+外链质量,除了质量外,还要求自然性。跟你几天更新一篇有什么关系。