凭好玩,做了个方便阅读帖子的addon(firefox)

查看: 529   回复: 5

受这个帖子 http://www.cnwebmasters.com/thread-107779-1-1.html
的启发,觉得好玩,也作为通过coding技术来辅助做好网赚思维的一个练习。发现看帖的时候信息量太大,就做了个辅助阅读的firefox addon把字数不够的帖子显示得小一点。显示效果看这个截图:

评判什么帖子要显示得很小的唯一标准是字数,例如不够150个字,那么就把该回帖显示得很小(注:帖子给我设置了白名单,不受字数限制,嘿嘿),这个参数可以在addon bar上面设置:

旁边的书一样的按钮是打开关闭这个功能,默认是关闭,黄颜色是打开。click的时候会刷新当前页面。
字数设置和打开关闭的状态改变不影响已经打开的非当前tab,所以修改设置后需要刷新才能获得效果。

本addon只影响网址为http://www.cnwebmasters.com/thread类型的读帖子页面。欢迎试试看好不好玩,不使用可以从tools->addon菜单中disable或者remove,能够帮助节约资源。

addon bar在屏幕下方以前状态栏的位置,打开的快捷键是ctrl+/
安装文件:

安装方法是,下载安装文件,然后解压获得一个xpi文件,把它拖动到firefox窗口就可以。

欢迎围观,欢迎高手改进优化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

happyduck + 1 送花花~~~
月光飞燕 + 6 認眞參與

我来试试,楼主技术流啊

提示无法兼容,楼主的ff是哪个版本呢

我的是ff 22.0  发表于 2013-7-11 21:44

月光也是白名单 嘿嘿
不过字太小 笔记本上感觉不习惯

弄小了就是尽量帮助忽略的,让注意力集中到字数多的帖子。  发表于 2013-7-11 21:50

我喜欢楼主这种类型的人                              

已收藏