外链建设中邮箱的一些技巧

查看: 795   回复: 22
月 光在外链2中是让大家用Gmail,不过Gmail注册比较麻烦,登录的时候还老是要手机验证码的。
我是用hotmail替代的,下面分享点我的一些技巧,觉得有用的麻烦加点分,自己发的帖子自己看不到了外链建设中邮箱的一些技巧

1. 注册邮箱的时候设置一个收信规则
More mail settings->Rules for sorting new messages->New-> 然后选择contains,再填上@

点击Save,会看到已经成功的新建了一条规则

这个的作用是让所有的邮件都不进垃圾箱,为了客户端能批量收取到所有邮件外链建设中邮箱的一些技巧

2. 下载个foxmail客户端
http://foxmail.com.cn/
这个是用来批量收取邮件用的

3. 下载个批量加邮箱帐号的工具
http://qiannao.com/file/cnwebmasters/1127f0d4/
自动添加多个邮箱帐号到foxmail客户端  
怎么添加很简单的,可以看这里 http://www.5798.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21021

4. 所有的hotmail帐号都添加到foxmail后,就可以在foxmail里
文件->收取所有邮箱邮件
等一会,邮件收取完毕,再打开foxmail里的
所有文件夹->所有未读
你会发现,所有的邮件都在这里面了,有时候注册N多网站,然后一次性的全部验证掉,还是很方便的外链建设中邮箱的一些技巧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cicisky + 3
adver + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 15
心若无尘 + 3 谢谢分享!
idancer + 3 谢谢分享!
梦雨 + 1 鼓勵
莫闲 + 3
minlab + 1 鼓勵

谢谢楼主分享.......不好意思我没分给你了外链建设中邮箱的一些技巧

看起来不错,我可以尝试下外链建设中邮箱的一些技巧
不过为什么我才注册一个hotmail后,就要手机号呢。。

多些楼主了,一直比较烦注册邮箱的问题···

个人认为 HOTMAIL 绝对没有GMAIL 好用。
HOTMAIL现在过一段时间也会需要你去登陆一次,不然会收不到邮件的。
GMAIL放在FOXMAIL里面 基本上是不用管的,那会需要用什么手机验证。 只是注册的时候麻烦一点,建议可以用钱买。

我个人 都是用zp来注册的!

谢谢分享,学习了,早期很多gmail,个人也是觉得比hotmail好用外链建设中邮箱的一些技巧

tonycai7 发表于 2013-7-12 13:15 外链建设中邮箱的一些技巧
个人认为 HOTMAIL 绝对没有GMAIL 好用。
HOTMAIL现在过一段时间也会需要你去登陆一次,不然会收不到邮件的 ...

hotmail设置 转发 后需要过段时间就要登录下,pop3跟这个没关系,大量hotmail一年多了,照样正常在收信的
Gmail网页登录的时候比较麻烦,即使foxmail收信,也得先去网页版的gmail设置下过滤器吧
hotmail价格比gmail便宜多了,买1W个hotmail也才100多rmb
所以,实在看不出gmail强在哪里

谢谢LZ分分享呀,个人还是觉得还是hotmail更好用啊

hotmail三个月不登录就悲剧了

外链建设,感觉用163邮箱也可以的挖

hotmail如果pop收信算不算登录呢

如果您有 270 天或在注册后 10 天内没有登录到您的免费 Windows Live Hotmail 帐户,Windows Live 将把您的邮箱功能更改为“非活动”状态;如果您在之后的 95 天内没有使用该帐户的任何其他功能,那么该帐户将被系统删除。一旦删除,您就不能用原来的账户密码登录到您的任何MSN相关产品。
刚才搜的,gmail目前不好弄了。。。

btlzzdl 发表于 2013-7-12 17:57 外链建设中邮箱的一些技巧
如果您有 270 天或在注册后 10 天内没有登录到您的免费 Windows Live Hotmail 帐户,Windows Live 将把您的 ...

你是想说hotmail不好用了吧现在

哎哟哇 发表于 2013-7-12 18:52 外链建设中邮箱的一些技巧
你是想说hotmail不好用了吧现在

误解误解 hotmail挺好的

btlzzdl 发表于 2013-7-12 17:57 外链建设中邮箱的一些技巧
如果您有 270 天或在注册后 10 天内没有登录到您的免费 Windows Live Hotmail 帐户,Windows Live 将把您的 ...

只是可能删除,我的foxmail里有很多超过一年的hotmail,都好好的,没有遇到过删除的
再说,做外链的邮箱,删了就删了,又没啥损失的外链建设中邮箱的一些技巧

titchen 发表于 2013-7-12 19:49 外链建设中邮箱的一些技巧
只是可能删除,我的foxmail里有很多超过一年的hotmail,都好好的,没有遇到过删除的
再说,做外链的邮箱 ...

赞成,最近才用hotmail,还不怎么了解,听说这事就顺手查查看了

比亚 发表于 2013-7-12 15:59 外链建设中邮箱的一些技巧
hotmail三个月不登录就悲剧了

你悲剧了几个? 没有的话就不要乱说了
我的Amazon帐号都是hotmail,从来没有悲剧过的

titchen 发表于 2013-7-12 20:00 外链建设中邮箱的一些技巧
你悲剧了几个? 没有的话就不要乱说了
我的Amazon帐号都是hotmail,从来没有悲剧过的

用过一个hotmail,当时还是作为paypal账户的邮箱,后来长期没用就登陆不进去了,于是全改用gmail再也没用过hotmail

个人感觉还是GMAIL好用过HOTMAIL

如果是用作paypal邮箱的话,gmail和hotmail在安全性上都差不多,别用QQ邮箱就成。

月光飞燕 发表于 2013-7-12 17:27 外链建设中邮箱的一些技巧
hotmail如果pop收信算不算登录呢

我猜,不算登录。不过个人使用证明可以移除90天登录限制。

谢谢分享。。不过还木有钱看外链2外链建设中邮箱的一些技巧