【光头原创】YouTube营销之如何找到免费的视频背景音乐

查看: 1651   回复: 22
  我们操作国外网赚的时候经常要去Youtube发表的视频,但是发表的视频如果含有带版权的音乐的话,Youtube会即时检测并删除(Google的技术太牛B了)!因为如此,我们就需要找到一些CC(Creative Commons)版权或者免费版权(royalty free)的音乐,这样我们的视频才不会被BANK!要找到这些音乐,我们有几个途径,现在光头为大家演示一下。
1.YouTube Channels(原创免费音乐频道)
  YouTube Channels中有许多原创的公用音乐版权的频道,这些频道有许多免费无版权音乐下载,我们可以用作自己的视频中,下面为频道列表:
   NightshiftClothing
   Th3MusicStuff
   FreebieFM
   xXImmortalMageXx
   DroneMusicOfficial
   teknoaxe
   ROYALTYFREEMP3
   MMMontageMusic
   AudioPad
   RoyaltyFreeTracks
   Simon Wilkinson
   Xer0Void
   lawrence20081987
   JamieNordMusic
   RoyalTrax
   CleverComposure

2.国外免费音乐下载网站(royalty-free music
   大家可以去Google搜索royalty free music”,这样会出现很多免费版权音乐下载站,下面就提供几个站
   http://www.incompetech.com
   http://www.freemusicarchive.org
   http://www.freeplaymusic.com
   http://creativecommons.org/legalmusicforvideos
   http://www.audiosoundclips.com/royalty-free-mp3-audio-tracks/
   http://www.jamendo.com/en

3. YouTube 视频编辑器(YouTube Editor)
   YouTube Editor中有许多CC公用版权的音乐,大家只要把视频上传到YouTube Editor中,然后在里面添加音乐就可以了(视频原有的音乐可以在里面删除的)。YouTube Editor里面有许多音乐可以用,在里面还可以搜索可以用的音乐的名称,十分方便。

以上几种方法是光头在实战国外网赚营销的干货,大家用好了就可以多赚美刀喔,大家如果有什么疑问的话,可以随时联系洒家。
   还是那句:好的就掌声鼓励一下,不好的话就鄙视我这个光头~谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

未来式 + 1 谢谢光头哥的分享!
the + 1 有見地
Martin + 2 谢谢分享!
ulmate01 + 1
daniel6769 + 2 都有心!
ADbb + 2 楼主好牛
stddst + 3
bucks + 1 谢谢分享!
regent + 2 楼主,你知道的太多了
lion + 1 谢谢分享!
001 + 2 楼主好牛
hudba + 1 谢谢分享!
华隐 + 3 有心!
Ronge + 1 顶光头哥!!系统限制我只能给1分.
btlzzdl + 1 鼓勵
minlab + 1
idancer + 5 楼主,你知道的太多了
happyduck + 1 有見地
莫闲 + 3
月光飞燕 + 10

希望多分享有关youtube之类的东西啊 给加分了

多谢分享~~
没有背景音乐的视频=默剧?

非常好背景音乐这口,福庆大哥给力!

楼主现在youtube营销做的咋样

期待楼主继续分享干活【光头原创】YouTube营销之如何找到免费的视频背景音乐【光头原创】YouTube营销之如何找到免费的视频背景音乐

做过youtube的人都知道,这些资源很棒,尤其是最后那个技巧,解决我很多问题!

对之前帖子有很好的补充~

楼主分享的确实不错,有一个地方原来不知道,感谢楼主

youtube 背景音乐 太重要了,google的检测技术 有多牛叉 尝试了才知道。。。谢谢LZ提供了这个思路  非常不错解决了一大难题【光头原创】YouTube营销之如何找到免费的视频背景音乐

头像被屏蔽

这个确实是干货,youtuber操作的福音啊,不愧是福庆社啊

谢谢分享,不用为背景音乐发愁了

很强大   YOUTUBE  福音啊【光头原创】YouTube营销之如何找到免费的视频背景音乐

月光飞燕 发表于 2013-7-13 00:44 【光头原创】YouTube营销之如何找到免费的视频背景音乐
楼主现在youtube营销做的咋样

说来惭愧,俺在youtube只是做短网址和网盘,收入一般而已,还没有试过CPA和CPS

good job~
很好的干货啊
光头哥

看得云里雾里,这些网上到处都可以找到撒

为啥子回复了弄个多都不加一分。。。。  蛋痛

把带版权的改个调GG还能发现么?

谢谢分享! 能学习到新东西就是好帖子!

这个是纯干货
给力
支持了~

确实不错的经验,谢谢。。。

ilock 发表于 2013-7-13 21:11 【光头原创】YouTube营销之如何找到免费的视频背景音乐
说来惭愧,俺在youtube只是做短网址和网盘,收入一般而已,还没有试过CPA和CPS

...

CPA  和CPS  的 效果 比网盘 短网址烂很多  都做烂了  YT 的  人都  都培训出来
除非 有很强大的 正规资源   强而有力的营销   当然好的NICHE这是前提 还要有好的OFFER