分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量

查看: 940   回复: 42

没看完的请别喷,只是发表点个人小看法而已,也算是对论坛做滴滴小贡献,呵呵...是善意的,主要是想帮助大家建立信心,如有得罪之处请见谅哈:

=======================================================
嗯,怎么说呢,之前在月光区看了几个案例,月光是这样说的:
  1. 记住下面一个笼统的换算公式
  2. 如果网站某关键词排名第1,那么每日获得的ip数大概是,某关键词每月本地搜索量/2/30
  3. 如果网站文章质量没有问题,那么amazon的转化率约为5%,clickbank转换率为1%,这个是保底估计
复制代码
那么根据他说的这个公式呢,他推断,如果本地搜索量为14800,那么排第一每天的ip数字是246ip。如果这个产品是100美元的单价,提成6%,那么他推断每日amazon的盈利大概是:14800    每日246ip    246*0.05*100*0.06=73刀。

看到这个数字,我着实一惊啊,把一个本地14800的词推到第一已经算是比较困难了,每天才这么点收入,个人还是有滴滴失落的...但是转而一想呢根据我做了两年的外贸经验来看,这个排第一的IP数量明显偏低不少啊,下面我仅根据一个本地搜索14800,排第一你会得到多少流量进行举例说明:

第一个例子:
做过FP的大家都知道KM产品吧,之前有几次偶都推到第一过,下面我们来看下这个词的本地搜索量:

很明显这个词跟月光说的词一样,本地搜索量为14800,不信的可以去搜索下,记得这边要选择exact.

那么之前我把这个词推到第一,得到了多少流量了呢?这个有点暴露自己的意思了...额...希望同行别骂 这产品都被做烂了。(不要看竞争度low,我从来不看这个,只是单纯的从搜索结果来分析竞争度,而且都是业内人士争抢的词,竞争度绝对不会低。seo高手都在中国啊..呵呵~~)

因为这个词太激烈 所以偶也只在谷歌排第一里待了一天,没错,确实只待了一天,后面就被K掉了...你知道的FP就是这样的...
5.27号是排第三,5.28是排第二,5.28号晚上开始排第一,5.29号是第一,5.30号又掉到第二,后面就不停的往下掉,直到被K掉....所以,本地搜索量为14800的词,排第一,流量肯定要超过5000+的。

不信?好,看第二个..

这是第二个词,本地搜索量为2900,这个词我就不放出来了,因为是本人负责,公司正在做的,呵呵 见谅,但是绝对不会欺骗大家,也没意思。

这个词我们现在正排在第一,而且已经待了超过半年了...可以看到这个词每天的流量都在1000以上....

我只想说,如果按照本地搜索量14800每月,排第一的话,流量数量肯定不止246IP,当然了,月光也说了是估算值,我也不是计较这个事情,只是想告诉大家,如果你能把14800的词做到第一的话,每天5000ip,那你每天的收入按照后面的100美元的单价,提成6%来计算就是:
5000*0.05*100*0.06=1500 USD,当然啦 我这也是估算值,毕竟我没有把amazon的词推到第一过,也不知道转化率怎么样...不过当天我把KM的词推到第一时,当天来了60多单...至于AMAZON能转化多少,偶就不得而知了...

纯和大家交流交流,不要误解我的意思...我只是想给大家点信心而已,因为如果我没做过外贸,那么我看到月光写的246IP,就可能有点没信心了,因为把一个14800的词推到第一,以前可能不难,但是现在谷歌算法不断更新,现在就很难了...

希望大家一起努力,月光你也别介意啊,只是借机分享下自己的一些心得,没有别的意思,希望论坛越来越好...大家都信心十足...呵呵~~

最后,喜欢的童鞋请给我加分哦,以后会继续分享我自己这两年的推广心得给大家...不喜欢的勿喷..谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

blackjuila + 2 有見地
微笑2013 + 1 有見地
wawylysys + 1 認眞參與
minlab + 2 牛人
asexy + 1 妙语
hudba + 1 14800/月吧,就是500/day,到自己应该更少.
ClD + 1
月光飞燕 + 10
adver + 3 楼主V5

竟然木有人关注?不是吧...

LZ你的两个案例中  每天的流量有多少来自谷歌搜索的?

adver 发表于 2013-7-13 17:49 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
LZ你的两个案例中  每天的流量有多少来自谷歌搜索的?

基本都是谷歌搜索的 FP站 谁还花时间做社交呢 对吧...

本地搜索量为2900
每天1000+ ip,那么一个月至少3万ip吧
3万 == 2900
你的估算肯定是有问题的
statcount里面的都是纯搜索流量统计?

一个月14800搜索量的词,每天5000+ip,一个月超过15万ip了
google不会有那么大的误差
不然的话,你可以说下原因么

"这个词我们现在正排在第一,而且已经待了超过半年了",谈谈经验呗

不用多说,我手上2w+ search的词,第一,每天流量300-400,比想象中多100。你这第一个案列,我用肉眼观察应该是这个词还带动了不少词起来,不然绝对不会这么多。Statcounter我用的很多了。

月光飞燕 发表于 2013-7-13 17:53 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
本地搜索量为2900
每天1000+ ip,那么一个月至少3万ip吧
3万 == 2900

首先,本地搜索2900的词,我们一个月确实超过3W。

第二,至于把14800的词做到第一并维持一个月的,我也没做过,只把一个14800的词做到第一维持在10~12天左右,这10~12天也确实超过7Wip了。怎么说呢?我做过也查过好多个词了,毕竟在这行2年多了,里面词的本地搜索数量要么是140,210,320,590,1000,1,600,1900,2,900,5400,9900,14800,27100等等,我想怎么可能每个词都是这样一个整数呢,就算是30天的也不可能是整数吧,所以我推测是谷歌把这些词分成了搜索等级而已...每一个词依据搜索量的大小分成了不同的级别...就跟谷歌把网站用pr分为10级一样。

本帖子中包含更多资源

x

评分

hoby + 1 这个搜索等级有意思

cjyzpcl 发表于 2013-7-13 18:01 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
不用多说,我手上2w+ search的词,第一,每天流量300-400,比想象中多100。你这第一个案列,我用肉眼观察应 ...

我不否认你的说法,所以我只说了5000+,如果按照我截图里的,我就该说是6500了....长尾再怎么多 也不会超过主关键词的量,而且这个站上来的时候,基本95%都是来自于主关键词,你想想这个站就排第一排了一天,你看截图,前面排第三和第二之前的一天,为什么才100多IP呢?

本帖子中包含更多资源

x

若风 发表于 2013-7-13 18:08 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
首先,本地搜索2900的词,我们一个月确实超过3W。

这个站是突然排到第二 突然排到第一的...怎么说呢 FP里面比较常见,可能你们接受不了...我的意思是既然是突然排上来的,那么长尾对流量的影响就很小了...基本不会有影响..

cjyzpcl 发表于 2013-7-13 18:01 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
不用多说,我手上2w+ search的词,第一,每天流量300-400,比想象中多100。你这第一个案列,我用肉眼观察应 ...

你每天2W+的词每天才300~400IP?不是吧...有没有选exact啊....额 能PM我看看么..

先下了 周末休息一下 有问题请留言 我上线就回复哦...哎 看来大家对我的误解不少 我只想说 amazon我确实是新手 之前没接触过 之所以现在做amazon是考虑到我手头有些外链资源 又做了2年英文推广,所以想着干嘛不多试试别的路子呢?...

paulalswift 发表于 2013-7-13 17:54 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
"这个词我们现在正排在第一,而且已经待了超过半年了",谈谈经验呗

经验基本都一样 做好站内优化及外链。

刚好需要……不错不错,
百度的一个连指数都没有的词
上第二三都能100Ip一天呢……

v5                                                           

若风 发表于 2013-7-13 18:17 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
你每天2W+的词每天才300~400IP?不是吧...有没有选exact啊....额 能PM我看看么..

只算那个词的话就是不到400,衍生的话是1200左右。

哦,我忘记看board了,如果你的词board很大,那是有可能的,因为我以前做过一个关于facebook的词,Exact是12000左右,第9名一天还200流量呢,估计就是board很大啦。

zz的这个board解释还是很合理的,另外你的statcount统计肯定不只单纯包含这个词的搜索量

另外我要说的是,用最保守的估算才最有信心,因为你做的过程中,会不断发现比想象的好,而你估算太多,你做的过程是不断发现比想象中遭,哪个更对信心有利呢

只看本地搜索量,不能忽略其他国家的,一个国家的上去了,其他国家也会有词上去,

联动效应 -分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量

你那统计里面看不到到底是什么词来的

月光飞燕 发表于 2013-7-13 18:49 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
另外我要说的是,用最保守的估算才最有信心,因为你做的过程中,会不断发现比想象的好,而你估算太多,你做 ...

那个KM站之前每天流量都是100多,突然有一天主关键词排第三,流量变为2000多,像这种突然的流量跟长尾的关系就不是很大了...

恩,怎么说呢....我也不知道该如何去说了,但是我想你是误解了,我说的有信心并不是说盲目的认为自己会得到多少收益,会挣到多少钱,当然我之前确实没做过amazon,我只是希望通过我这两年的外贸推广经验告诉大家,我当初把一个本地搜索量14800或者2900的词做到第一,我得到了多少数量的IP而已,仅供你参考,至于你能获利多少,我也不知道,我只是按照月光对收益的估算值,比如100美元每单 0.6的提成什么的给你算一下。其实我只是拿我的实例告诉大家一个大概的范围而已...

另外,比如说我吧,我之前看了你的案例分析,我看到把一个14800的词做到第一,每天也就246个ip,那我当时的想法是“流量也太少了吧”,“search这么高的词,这么难推排第一就这点流量?”,“这么高的词才这点流量那其他低的词我更不想做了...”等等之类的心态,我专为有这些心态的童鞋写篇帖子告诉他们,我之前把这个14800的词做到第一是怎么样的,而已....

哎,不同的人有不同的看法...确实如此...

246ip,真的不少了  发表于 2013-7-13 23:03

评分

月光飞燕 + 5

cjyzpcl 发表于 2013-7-13 18:43 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
哦,我忘记看board了,如果你的词board很大,那是有可能的,因为我以前做过一个关于facebook的词,Exact是1 ...

恩,怎么说呢,如果仅从statcounter里的camefrom里面看来路的点击或者Keyword Analysis里面看关键词的点击来得到这个词的点击量的话,这是非常不准确的哦:

因为会有一大部分来路会被sc认为是不确定的来路...所以确切的说我也不知道你是如何通过statcounter确切的得到某个关键词来自于搜索引擎的流量的...

本帖子中包含更多资源

x

manman008 发表于 2013-7-13 22:15 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
只看本地搜索量,不能忽略其他国家的,一个国家的上去了,其他国家也会有词上去,

联动效应 -

这个我个人还是比较同意的...其实很多国家用的也是.com的谷歌呢...

评分

ClD + 1 有見地

呵呵 对了 忘记了 感谢月光及zz的回复,其实我还是比较开心的 一直听说月光和zz是amazon的大神啊...刚开始没看到zz的名字,所以我也就回复他白痴的问题...呵呵 希望zz不要介意...感谢评分 感谢大家的支持!偶会继续努力 以后等我amazon的站上来 我一定详细的给大家分析一下...谢谢~

这个统计出来肯定不只是那个词的搜索量,是所有词的搜索量的。一个关键词本地搜索14800,UV能来5000+,这样分析肯定有问题。

superboy 发表于 2013-7-14 01:24 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
这个统计出来肯定不只是那个词的搜索量,是所有词的搜索量的。一个关键词本地搜索14800,UV能来5000+,这样 ...

我不否认你的想法,但是你还是没看明白图,第一个例子里的站5月26号及之前全是100多IP,5月27号应该是谷歌更新把前面的站降掉了,我的站一下出现在第三,所以当天IP升为2000多,你觉得这个跟其他词有多大关系?我不敢说100%都是我做的那个词来的流量,但是当时这个站ip很多我也是很关注的,这个站确实95%来自我推的那个词。我这边有例子,等你自己把一个词也推上去,你才会有答案...并且我也没说排第一当天6500IP全是我推的那个词来的,我只是说据我的统计在5000以上都是我那个词来的.....哎 不想解释了..随你们想吧...

这个贴子,非常有帮助,谢谢

若风 发表于 2013-7-14 02:12 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
我不否认你的想法,但是你还是没看明白图,第一个例子里的站5月26号及之前全是100多IP,5月27号应该是谷歌 ...

呵呵,不过你比较厉害,我也推过FP,不是这个产品,到第一从来没带来这么多流量,强悍吖。

你们公司是不是推这个词都是5000+流量呢?做FP有很大一部分是运气成分,只要多做几次实验才能大概的总结。
而且谷歌有时候也很变态,你们应该是推英国市场吧,有时候一个国家上去的,其他国家的搜索引擎排名也上去的。

现在FP关键词有这种效果不多吧,至少我只有推上去导入上千的IP,但是五六千以上还没见过,我没做到这种效果,你算很强悍。

懒得去搜索,弱弱的问一下,FP是什么的缩写?

多谢楼主的分享……
学习了……

我感觉其实楼主就是想鼓励下小白们:分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量

superboy 发表于 2013-7-14 14:04 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
你们公司是不是推这个词都是5000+流量呢?做FP有很大一部分是运气成分,只要多做几次实验才能大概的总结。
...

嗯 这个词推上去次数也挺多 基本上都维持在5000~6000...外链建设好 基本上都能把词推上去。。。偶也不能说叫强悍 只是做的时间久了 有滴滴自己的心得和方法而已啊...

linzaa 发表于 2013-7-14 18:33 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
我感觉其实楼主就是想鼓励下小白们:

呵呵 还是你最懂我...其实我就是想激励一下 鼓励一下大家而已..

若风 发表于 2013-7-15 09:28 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
呵呵 还是你最懂我...其实我就是想激励一下 鼓励一下大家而已..

是啊 所以别太较真,激励激励就完了 哈哈

肯定是有长尾或者其他词,肯定所有流量不会是一个词的

看了这个新手确实会更有信心的!

不错,,,实战派。。。。

从你的描述里,到底是#1一天还是10-12天,现在是个谜。
一堆破站,语法不通,满世界的的链,同行又投诉,你那行人真多。

重在分享,每个人都有自己不同的经验,多交流会发现思路更广,楼主也是为了鼓励大家,要让自己对做这个更有信心,所以是不错的。正如月光 姐 说的,从最保守估计,然后做的比预期好,也是调整心态的一种方式。不同的人,从不同的角度看待问题,所以我觉得都没有问题。
希望楼主交流更多经验,一个小白还什么都不懂呢分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量

得失 发表于 2013-7-25 08:58 分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量
重在分享,每个人都有自己不同的经验,多交流会发现思路更广,楼主也是为了鼓励大家,要让自己对做这个更有 ...

呵呵 感谢支持 还是好人多啊~~分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量

感谢楼主的分享,FP的外链资源一直都是先驱分享:本地搜索14800的词,推到第一你能得到多少流量

很详细的讲解。。。。。不过我对数字没概念