垂直的行业目录还可以做吗?

查看: 592   回复: 4
一般免费的都是要求 友情链接的4 J( c# Y5 y! K6 i: B* W
) v9 U$ b9 b5 n0 _3 u- O
我是想
. |- k1 y/ E; `6 Q. b- V7 D; x6 |. C8 Y( c! Y
在自己的站上搞个内页 然后 给他们做个连接, 然后免费提交自己的网站到目录上。6 k" a/ n  k( T  J4 Y, l& y8 s* i8 v
9 U* a1 w% q1 `( x

/ X# n+ G+ {' x( E. S8 W3 L2 |0 G! Z8 p
选择目录上要注意神马问题吗?% D5 @% l( @- l

: c( M( N. u2 D2 u1 G& J链接要是follow  还有别的吗?" V* r! t0 p+ C/ g0 ~

' t/ r; ~# S! `( t
你说的是链接交换吧
% U% e) J' w! g4 Y: z% |) ~; V7 V; ?" H可以做,但是权重不好说了0 \  T  g1 _. o( T/ Z+ v2 m, U
当然技术上做点手脚也好的/ O4 t- p8 {0 ~; L7 e
这种交换站很多,可以适量做一些,还可以带来流量
1 L, n1 h: Z& T, z以后可以在你自己站内全部换成nofollow
$ Z3 u% k3 T: ?- m4 j

月光飞燕 发表于 2013-7-16 22:38 垂直的行业目录还可以做吗?
7 b3 H# s- L! V2 N3 E" Z4 S你说的是链接交换吧$ b) N# ^( V2 v2 c/ B% r) z4 p
可以做,但是权重不好说了
) l/ z: e  p- v( [当然技术上做点手脚也好的

/ p; e' o9 F/ ~- Y8 J' h哈哈。2 y/ c: E9 e! f( E5 `0 k
, j; |* E9 h0 d- q
确实是个好主意。" ~$ }7 W/ j8 `- T2 ~0 Z- Y# [

1 ?! ]  b, \- ^( o8 Q5 i& U2 I# E# V5 N% x
# ~# O& z" l" i

: C; b* Y0 ?# H, w. c  x

LZ做的是中文站吗?年轻人的东东吗
& }& v0 S* n9 D5 m. ~

肯定可以做呀,做了肯定也会有收入了,好多人只看不做的.
  j8 }# w" H# g- V