CJ第一单,晒晒更健康,求分升级

查看: 1767   回复: 46
9 `8 e0 f' n3 f4 S8 W7 l, I8 Q0 N, l
4 x) h$ \% }3 g. D# X
7 [( U- K3 S, g4 G" E
各位师兄师姐,加点分,让我升级行不.推广的方式是pinterest.com推广.流量90%来自这里.刷粉丝那种,因为英语不好,写不了reviewes. seo的文章基本不靠谱.
. b% a; W4 b) J: |今天发现cj有单,开心开心,和大家同贺.1 e* D' R" O) k1 }! c% n
刚来tgl,发了几个疑惑贴,感谢朋友的热血解答.一起把美元赚,加油加油,发财发财
4 Z, s, g) {5 w" ~& |% K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

barry82 + 1 認眞參與
backtoy + 1 鼓勵
sophieqd + 1
carnegieyxc + 1
daniel6769 + 2 鼓勵
xee + 2 鼓勵
月光飞燕 + 15
hudba + 1 鼓勵
supertyo + 1 恭喜高中
happyduck + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵

pinterest刷僵尸粉也能有真实购买?
7 U1 l% N# J' F9 f+ [. L, \

wawylysys 发表于 2013-7-17 11:21 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
. [+ ~( h2 }) r, ^3 \' S1 ]  Dpinterest刷僵尸粉也能有真实购买?

7 ]$ C4 f0 K2 X" I  q! `本人是真粉 僵尸没功夫去折腾
8 H9 U: w2 f7 r$ s& J+ Z
4 Y+ ]  T0 s* ~

不错嘛~
5 ^" V: w" e. G1 \) F/ D还有楼主的ID名字不错啊 看来你很吃鱼咯 ' \! X# U1 M+ ?3 }7 {
我也挺喜欢的 :)
- p3 `2 b4 O2 K3 x6 m9 p

pinterest流量做adsense或cpa比较好# t# @. i5 }" s

happyduck 发表于 2013-7-17 11:29 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级$ b) Y& V2 v" d4 u# S3 D
不错嘛~6 z8 X" t/ G* d; d0 ?; K
还有楼主的ID名字不错啊 看来你很吃鱼咯 ) T- g1 I7 P" D! W( v* E- Y7 W; U
我也挺喜欢的
1 s5 g' l" ?3 q9 ]$ H6 q
谢谢,我是喜欢鱼
$ d$ J# ]* q0 D加油加油 努力努力8 ~2 B' ]6 _" Z9 h- G
4 Y2 L! }3 h6 e  ]6 P3 X

在TGL 第一次评分给了你 :lol:lol
, v/ u- e9 u& p! F& U

kenso 发表于 2013-7-17 11:33 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级: |6 t6 u8 V& m
pinterest流量做adsense或cpa比较好

$ v9 S" g+ Z2 o& d你说的对,是不精准.0 h3 e+ h5 N3 H' ~! n! W/ h  ^
cpc的adsense有加. 日ip400左右  日收入是1-2美元." k4 N6 |6 A$ P& K6 i
/ \; v# n1 ~0 L2 {* ?. O8 ?

supertyo 发表于 2013-7-17 11:37 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级0 [2 @" @- }- i9 j- n
在TGL 第一次评分给了你

. w/ I! @9 q; h. X+ r7 T我的QQ1051315152
* j0 \/ T( f( ]# H回不了你的pm,级别还不够权限  V# t6 G4 h0 Y6 b% I1 w
' ]- o/ _( A$ V0 W* C

恭喜楼主。有单就是好啊,可以买鱼买酒了哟~~~{:13_1222:}" Q% }, K2 p  G: h

恭喜楼主,有了一个好的开始就是成功的一半了
" t* m; K0 P9 t1 ~4 I  n9 K% N6 a) @5 q3 t: V

' k  d( G: j# N7 a# r; D1 a

经常,不是今天  发表于 2013-7-17 14:02
谢谢,今天看到你呀.哈哈  发表于 2013-7-17 14:01

这个也可以,不错啊,顶一个
! F9 P6 I' B; ~- ?* Z

没办法.seo还菜  发表于 2013-7-17 14:02

万事开头难,恭喜楼主,厉害:victory:9 {% L$ ?  b. `  k- u! P

谢谢,你应该比我厉害多了.我才开始  发表于 2013-7-17 14:03

恭喜楼主,有一个好的开始呀.
% j, ?3 ~. K- Q4 @8 N: W- X

谢谢咯 都发财  发表于 2013-7-17 14:03

xee 发表于 2013-7-17 12:22 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
' F2 g; ?/ N  {* @% O6 o) B/ F3 U恭喜楼主。有单就是好啊,可以买鱼买酒了哟~~~

+ n3 {, g3 i* E+ o+ E, K谢谢,在做鱼头这道菜.  \3 A# H/ r3 w1 w2 ^

: w* a* u" O7 k

恭喜楼主。。。。。。。。。。。。
$ b: c7 B' P, C* x2 t0 J& y

谢谢咯 加油加油  发表于 2013-7-17 14:06

新版能有400ip很不错了 你怎么刷粉丝的?( I' G& x) d7 \

suyu8776 发表于 2013-7-17 14:09 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
- Z# X7 k3 R, N新版能有400ip很不错了 你怎么刷粉丝的?

6 U% g+ n' ]3 H: r8 k8 K9 J" Z$ S! n就是互粉的方式增加粉丝,然后就是发布图片,别人喜欢就会点进来.
& Z  o& N* b/ o" M; m; s" r这是操作流程.0 Y; }* U4 G3 X) i

4 m% O/ a$ ]. b8 m

有鱼不换酒 发表于 2013-7-17 14:15 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级$ I& V+ q' c/ {/ [
就是互粉的方式增加粉丝,然后就是发布图片,别人喜欢就会点进来.
: }5 a; U0 i7 F' z2 I, W这是操作流程.

|+ ]6 D( a  y# ~: G0 \( V$ A; z每天自己手动加粉丝啊 工作量挺大的呢2 K8 {7 p+ z2 g5 G) y; u
: H5 h. T& W. W2 K; Y  C7 G9 I9 R

哦哦,很好很好呀~楼主继续努力哦:victory::victory::victory:9 C! q' e( w5 n$ N; e& l

suyu8776 发表于 2013-7-17 14:24 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级! ?# {) ~: T. n* D
每天自己手动加粉丝啊 工作量挺大的呢

Q( |, q" K$ \* {: m4 J每天早晚两次,加到不能加为止# T/ ^$ j# i0 u/ ~2 y+ q/ o+ ?
如果内容不错,有1/3回粉不错,也有1/10的回粉
8 b: v- X; D# q/ ~7 ?9 a2 j- @2 g/ _0 ]

有鱼不换酒 发表于 2013-7-17 15:10 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
2 f5 E+ o3 _. p$ d. d每天早晚两次,加到不能加为止% s% P( w4 C$ @' U
如果内容不错,有1/3回粉不错,也有1/10的回粉

4 N- N2 v9 k$ j- H/ y好像每次只能加100个左右吧 呵呵 你这种方法和我做的差不多 只是上传内容也挺费劲啊# p$ h( }( g/ ?! O9 t
7 v5 F# {5 D$ O8 Q; i, y

好像是200,具体也没算  发表于 2013-7-17 15:48

很不错的说
& |' b) _. M8 d感觉自己越来越缺乏动力0 F8 h. X$ H/ m6 z

都不是那么简单的事情.加油  发表于 2013-7-17 15:48

加油加油啊:victory::victory::victory::victory::victory:& P4 w! g6 M: v8 G- z6 x

:victory:已经加分
  l$ G' H# p6 Y. ]8 ], ?请教下楼主,图片是直接链接到商品吗还是引流到自己的站呢
5 V! b; U  H! \+ U1 J

引流到自己的站  发表于 2013-7-18 08:13

daniel6769 发表于 2013-7-17 22:32 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
$ ]& z9 g# P2 ^4 o已经加分3 `2 l' c! F. S$ u& Z$ j
请教下楼主,图片是直接链接到商品吗还是引流到自己的站呢
$ ?- @4 z6 }/ [ ...
* D7 \# `) q4 T, b% k7 v+ O1 D
引流到自己网站.直接到商品是行不通的' B/ N- i' ~+ ]3 \  r

) c7 D. @3 s, C! x

有鱼不换酒 发表于 2013-7-18 00:09 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级5 [* t1 m5 W& @6 J$ p, i
引流到自己网站.直接到商品是行不通的
  _# l9 v/ \0 Q  H& I
可以写个小软,自动加粉,自动上传指定好的图片,给你留言了。看看
8 v- P) p$ L6 x+ h: @; L9 r1 N  @& |) c( x  }1 C

加油,有了第一单,后面就快了% ]4 V4 X' H( s+ G( P, O

今天又出了一单,6美元.天天有就好.呵呵  发表于 2013-7-18 08:14

LZ的文章应该写的还可以吧。。。。。
) u+ F: W: S, u  ~( p

英文一句话都写不出.  发表于 2013-7-18 21:26

luanluan 发表于 2013-7-18 21:24 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级  _" A# K! u* ]' n4 k5 a; i4 b' y
LZ的文章应该写的还可以吧。。。。。
1 u( S; y3 h9 \
那文章该不会直接copy的吧( i( X" P: C) E$ K

我也打算玩玩p站:):):):):lol:lol:lol
* |% Q: W- @& ]! n7 m* C2 g

日争取200粉丝就不错.  发表于 2013-7-22 13:01

不错不错。。执行力挺好。。" x) A+ c6 X) q! l

起步了慢慢会越做越好的,加油7 h) k& F- y5 S, l

4 S# }6 h- s4 G+ L
恭喜楼主。有单就是好啊,可以买鱼买酒了哟~~~
" i: i* i, ?  q, s* e  a* T2 Y

谢谢.还有太多要努力.呵呵  发表于 2013-7-22 16:15

非常不错哈 楼主 恭喜了! D1 j/ P2 H( j' a# {8 x

进来祝贺下楼主了,谢谢分享
6 F  C' y4 q' ?7 z. b

恭喜楼主! 这个必须要弄成自动的,手工的太累。而且效率提高百倍。
, e: ?: p2 O8 K) G& S: d
- Q: \% `+ L+ \2 _- Q: n: S! |/ M! ?3 `0 p/ N7 G

自己编程或者购买软件 也有自动发布的wp插件 这个和微博一样,需要每天更新才有流量  发表于 2013-8-9 10:24

不错啊,我还没有站点啊5 c3 E9 R  o* g3 X0 j/ V9 Z

“每天更新才有流量”,这句话说的太好了。之前看过国内的一个瀑布站,一个用户上传了七万多,后来被封了。每天还是有一万左右的访问量。以为量大才是关键。$ V+ ]' ~0 @( R

xnq777 发表于 2013-8-9 10:28 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级, L9 A1 ]% D, `, r& d
“每天更新才有流量”,这句话说的太好了。之前看过国内的一个瀑布站,一个用户上传了七万多,后来被封了。 ...

# Y* l1 J7 ~" u3 X% y/ j# ]1 _! i好提示,国内也可以这样操作.有空了我思考一下.分散帐号,分散风险,都要学会呀,哈哈; T1 R' x, n' p" G& I* x( |0 `. Y
9 q1 X+ o5 k, d; S

恭喜楼主了 我最近也在看CJ,希望和楼主一起交流CJ
9 g1 D- r" D/ _0 |* u4 L# t* C

学习下,多养一些号,看看行不行
% b- ^- E; A+ ~# p: }

恭喜樓主了,我的新站也做好了,一起加油啊:lol:lol:victory::victory:5 X. M" `' v$ V6 I% @( h7 J! _

, o$ M1 b* H  p$ @6 `$ Z5 Z5 Y恭喜楼主,有一个好的开始呀.0 k8
* }. m0 D* o$ L! Z- {9 A6 p

研究一下pinterest先。学习了
0 P1 q) r6 @3 D2 z/ g8 d/ e

恭喜楼主,有一个好的开始
) ?% Z- V: i. w

楼主不错啊,收入可以,祝收入更好  r3 [/ W( `+ X5 r+ t