我的clickbank账号变红色评级了

查看: 1886   回复: 23

有仁兄跟我一样碰到这种情况的吗?
本来好端端一个正常的affiliate 账号的,搞得我现在心情都突然跌倒谷底!今日打开一看,账户风险等级变红了(今天一天就退掉了3单全部来自于一个产品叫google sniper的)。

我是看make money online的niche下面有个叫google sniper的好像卖的蛮火的,cbengine显示能排到cb 前20畅销的,两个月前去凑了凑热闹,建个站也给推上去了,不想啊,丫丫的, 越做越死了,直接把我账号评级从绿色打到了最低级别 红色。这个产品两个星期出10单退了7单!

看下面的图。

这几个月这账号一直都能每月产生1k多到2k美金。

现在也不知道会不会被封号了,懒得看了,不清楚结果前,停止接下来的推广。

想问问有没有前辈碰到我这样情况的,红色真的就等死了吗? 我现在停了这个产品的链接了。其他niche下面的产品还在持续出单中啊,账号下面还有不少钱没取出来,我这个账号是电汇收款的,两周收一次感觉挺快的,我要是改成其他新账号的链接去做,又要重头用支票收的话,那就杯具了! 我是全职的,收支票就等于没稳定收入来源了。
勇士和黑帽上面的帖子也看了不少了,貌似不会马上被封号,但是还是很不放心,不知道国人里面有没有碰到我这样类似情况的。

不管怎么样,大家引以为鉴啊,不要推广cb里面make money online方面的产品,退款率吓死人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在好像CB新帐号可以直接收电汇了

paulalswift 发表于 2013-7-18 00:18 我的clickbank账号变红色评级了
现在好像CB新帐号可以直接收电汇了

好像而已,没看见条款改掉啊

我也是对支票深恶痛绝,所以一直没有做CB

新账号如果也能两周付款就爽了

做健身类的现在比较好做,一茬茬大夏天啊。。都要减肥呢

这个应该没事的,不会因为退款率高点就封号的,除非你是自己买自己退。

红色是鼓励还是警告??不过每个月这个收入那是很不错的哇~

这评级不是永久的,貌似一天变一次吧,应该问题不大,不过退款率一直这么高的话就比较危险了,CB里很多产品真的很垃圾,偶现在重点已经不放在cb上了。

zxzl 发表于 2013-7-18 08:36 我的clickbank账号变红色评级了
这评级不是永久的,貌似一天变一次吧,应该问题不大,不过退款率一直这么高的话就比较危险了,CB里很多产品 ...

要我们多找高质量的产品来推广,但是clickbank却并没有为每一个产品提供非常全面的评价让我们避免一些选择的错误,只能自己去尝试了才知道在,对aff来说这样有点点冤枉了,产品是垃圾的注定要被人大量退款的。

好项目啊,说实话,没了cb,现在要我去找第二个像CB这样几乎 0门槛这档次的电子书联盟,感觉还没有。
jvzoo,click2sell,paydotcom之类的还是逊色了很多。

syoi489 发表于 2013-7-18 08:10 我的clickbank账号变红色评级了
这个应该没事的,不会因为退款率高点就封号的,除非你是自己买自己退。
...

其实我至今在网上也没发现因此被封号的,虽然他们条款里面加了点比较严重的词语,这个要是执行起来,clickbank的很多aff和vendor都要换别家的了。

希望楼主可以pull throught 啊!!                 

allshine 发表于 2013-7-18 09:19 我的clickbank账号变红色评级了
其实我至今在网上也没发现因此被封号的,虽然他们条款里面加了点比较严重的词语,这个要是执行起来,clic ...

有封号的,不过主要是vendor,现在有些vendor已经转投其他联盟了,因为在CB的退款率太高了

jinking 发表于 2013-7-18 07:05 我的clickbank账号变红色评级了
做健身类的现在比较好做,一茬茬大夏天啊。。都要减肥呢

fitness 和weight loss的竞争的惨烈程度,是难以想象的

一下眼花,看成了Citibank....

zxzl 发表于 2013-7-18 09:58 我的clickbank账号变红色评级了
有封号的,不过主要是vendor,现在有些vendor已经转投其他联盟了,因为在CB的退款率太高了

...

会买make money online产品的人大部分都精通cb可以60天免费退款的保证,这方面的电子书一方面是比较虚假,另一方面买的人,他们看个几天看完了就退款,已经快成免费电子书了,估计就是这种产品的vendor跑的多,跑了好,免得aff推了都蛋疼,

楼上正解哦, make money online产品退款率是高.

梦雨 发表于 2013-7-18 11:59 我的clickbank账号变红色评级了
楼上正解哦, make money online产品退款率是高.

我现在算是中招了,这么高的退款率我以后要出多少单不退单才能慢慢给填上去了。
真有想过个3周把大部分钱都取出来,直接把这个号都抛弃了,又担心会不会引起账号关联

allshine 发表于 2013-7-18 12:05 我的clickbank账号变红色评级了
我现在算是中招了,这么高的退款率我以后要出多少单不退单才能慢慢给填上去了。
真有想过个3周把大部分钱 ...

现在很多老外都是直接通过PPC,email,video等等,直接推make money online的产品,通过CB做的很少了.

make money online的产品还是少做为妙,不确定因素太多。

退款率不是你造成的.是产品的原因.你能为cb出单,为什么封号.你给他赚钱了.从他的利益出发.我觉得是安全的

刚做CB,请问楼主是电汇到国内的银行卡上还是美国银行卡?

我现在明白了,各位为什么做Amazon不做CB的原因,感情原因在这里

楼主不要太担心了哦 停掉这个offer,然后推广几次没退款的,颜色应该可以变回来的吧