楼主: 有鱼不换酒

[30天任务] 每天至少两个pinterest帐号

查看: 3711   回复: 119
jx007888 发表于 2013-8-20 04:59 每天至少两个pinterest帐号
1 n5 X8 f( e  |2 j粉丝多刷才有的
( Z! J  e3 A7 L9 W7 n* f% K$ J
是的.目前是互粉+ X+ [- P# k! T, r3 _9 X' E5 g
& X8 I5 e8 q. e7 U/ r

我来看看楼主的业绩,学习一下
" _( w  P1 Y8 h* |) I每天至少两个pinterest帐号
4 [* K, g! P2 v6 i

骑鲨傲游客 发表于 2013-8-24 00:34 每天至少两个pinterest帐号
' ]+ Z1 }5 i0 g/ j5 y$ h2 I我来看看楼主的业绩,学习一下
4 g# c) @& _" D# ~8 n( f
1w的粉丝,一个月搞200美元是可以的.
7 s2 S) a5 i; `( f# v9 @) t) t5 W9 A

这个目前正在尝试 企业站 一天更新几个产品 加几个好友 不过引流来到网站的比较少 可能还是方法不对 6 s3 W. q6 k- g# O

一天加400个,上午200 下午200 粉丝多了再多更新  发表于 2013-9-4 13:23

态度很好 值得学习 期待达到效果, d  y$ _9 y5 ]" T4 z* Y

互粉的话转化率相对率,这个ip量算正常的吧。如果纯自然粉ip转化量就高了
# N8 u; y4 W1 c4 i% {6 _8 w4 z: h7 X0 h5 L( E, x6 S7 I% t; Y5 n

楼主有些小号是不是K了 米有了1 Z8 o# K/ M* |

楼主做sns流量的吗,貌似挺厉害的. `3 r' @: m0 \. s4 |* M6 x) y

不知道楼主现在情况怎样了啊
5 I$ V- d9 e7 i

最后你的pinterest会被封光,曾经我挑战过 pinterest的封号极限和他的首页排名极限,都以失败告终。。他们有的是时间跟你磨,而且现在的pin技术越来越强大,换IP有风险,他们会监测到。
; Z/ U+ d( ^" V

pinterest其实没有你想象的那么难操作,注意图片的关键词出现次数和多转载别人的图片+自己上传图片。这是最快带来流量和粉丝的方法,不要把事情复杂化,往往很多东西就是这么简单,多去和别人互动,加些群pin图,6 A+ K  m$ i8 O2 d/ q9 R

每天50张图片+follow粉丝200,坚持半个月,你的粉丝会突增猛进!!!
  r! z, }: n, ~8 ]2 F2 Q

不太了解Pin ,学习下,楼主的精神还是可嘉的2 j0 s, j- m( m/ _9 B

贵在坚持!LZ加油!                                    6 w4 c2 A7 ^# M! ^3 r

正尝试拿45个小号follow和repin一个号。不知道有没有效果# J4 _1 i1 v+ j: G' L

期待你上收入图啊 这个很好
8 f( e4 t  a( Q) _: H9 \

大家锻炼起来吧   加油啊啊 啊
! ^+ Q: D% Q+ `: ~1 F

从楼主发帖(2013-7-18)到今天(2014-5-2),已经有快10个月了,不知道楼主的执行结果怎样?还等着楼主贴收入图呢!每天至少两个pinterest帐号
# y6 r1 W0 ~" g  T9 x% {' ]6 I

号注册号了,下一步呢。# N: T+ x& {4 p3 B% ?

每天至少两个pinterest帐号