传播正能量!如果觉得没用,请反复再读十遍!【1】

查看: 1020   回复: 11

这些是我一年多的时间抄下的笔记,对我自己有很大的激励作用。每当低落的时候就翻出来看看,让自己重拾信心,努力奋斗,  也希望对坛友们有点用。
         1【成功者的好习惯】 1、守时;2、找方法不找借口;3、微笑;4、每天反省;5、多说"我可以";6、负责任;7、做事不懒散,不说消极话;8、遇到挫折,积极应对;9、用心倾听;10、懂得感恩。
        2【如何培养自信心】1.别无缘无故把自己说得一无是处;2.勇于表现自己的特长;3.振奋精神敢于面对生活中的挑战和失败;4.试着坐在人群的中心位置;5.别人跟你讲话时眼睛要看着对方;6.多交往并大声说话;7.别人打断你话时要继续把话说完;8.克服自卑心态将一切担心往好处想。
        3【人生十大陷阱】1草率:失败者的根源。2张扬:浅薄者的朋友。3自负:无知者的自我膨胀。4固执:蟠踞于心灵的愚眛根源。5傲慢:得不到支持的尊严。6多疑:无中生有的心灵枷锁。7盲从:失去自我的可怜人。8偏执:偏重于自我的执著。9侥幸:自我欺骗的放纵。10嫉妒:诋毁别人的成就,暴露自己的无能。
       4【为何会失败】1、不是没有目标,只是因为将幻想当成了目标。2、不是没有努力,只是因为没有毅力。3、不是不聪明,只是因为太精明。4、不是没有力量,只是不相信自己有能量。5、不是没有能力,只是因为不能形成合力。6、不是没有方向,只是因为守不住底线。7、不是因为迷惑,只是因为抵御不住诱惑。
      5假如哭的时候,没有人来哄,别怕,正好学习坚强;假如烦的时候没人问津,别愁,正好学习承受;假如累的时候没人靠,别慌,正好学习自立。破茧的蛹能成蝴蝶,想要重生必先蜕变,想要成长就必经磨练!
     6【职场心理学】1不要把好像、.大概、晚些时候、可能、说不定之类的话放在嘴边;2不要拖延工作;3不要认为理论上可以实施就大功告成了;4不要让别人等你;5不要认为细节不重要;6不要把改善工作的能力仅寄托在公司培训上;7发生错误时不要推卸责任。
    7【三句简单却值得牢记的话】1、你的爱好就是你的方向,你的兴趣就是你的资本,你的性情就是你的命运。2、简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家。3、美丽是属于自信者的,从容是属于有备者的,奇迹是属于执著者的,成功是属于顽强者的。

评分

create + 1 楼主,你知道的太多了
slicence丶d + 1 有見地
威总 + 1 鼓勵

别人说 像我们现在这种年龄 就不要读那么读成功学之类的
因为他们成功的细节都被忽略了没写!!

这些东西都是从很多书中提取出来的精华,非常有用的东西。个人观点  发表于 2013-7-18 21:15

评分

(り + 1 認眞參與
哎呀妈啊 + 2 有見地
blackjuila + 1 有見地

这个适合打鸡血用的,看看也好

加油 只要努力就会有收获

保持一颗平静的心,不偏不倚,不正不负,
任正负能量川流而过,
任网站流量是增是减,
你都可以岿然不动
冷静处之

补充内容 (2013-7-18 22:40):
哈哈,这叫《读玥珖<做seo的重要心态>》有感,呵呵,的原帖在 http://www.cnwebmasters.com/thread-102843-1-1.html

一看就是常翻书的人,顶个  发表于 2013-7-18 21:17

这个实在是非常帅,屌爆啦,实在无法形容啦

很有用的东西,感谢分享,学习了。

LZ还是非常认真的孩子啊,回到学校肯定是个团支书什么的

感谢分享,LZ是个有心的孩子

当中有几句话 其实挺有感悟的 , 这篇文章值得收藏

当中有几句话 其实挺有感悟的 , 这篇文章值得收藏

读读看看,有时候想到应该会排上用场的吧