网站大神是一个站推一个nice产品还是推很多nice产品呢?

查看: 629   回复: 8
我一直有一个疑问
就是大神们是一个站推一个nice产品还是推很多nice产品呢?
还是一群站分别每个站推几个同类的产品,或者每个站都推很多产品呢?
最有还有疑问
就是一个站到底可不可以推很多产品? 以及一个联盟账号,将想要推的产品都放在自己所有的名下网站里一起推?
最后,我还有个想法,国外的论坛很多,论坛上注册也很方便,那么是不是可以注册账号之后,在相关论坛上写上一篇你所要推的产品文章,然后文章下的论坛签名或者文章里带上联盟链接。。当然这里就要有一个保证,就是发的帖子不会被删。。那么,这样的文章我可以多注册N个论坛,然后发布。。这样会不会带来利润呢?

这个问题我也想知道啊 楼主知道了告诉我!!

顶楼主顶一楼。。。。。。。。。。

在你还没有搞清楚一系列问题的时候最好先做大多人做的,因为,有时候我们并不是最聪明的.

楼主的问题有点笼统,应该是在迷茫期,等在TGL学多点知识动手操作后这些迷茫自然就不见了
因为你说的这几个例子都有,而且都有大牛,有一个站推一个niche的,也有多个站推一个niche,也有一个站推多个niche的,甚至有不用站推niche,至于做哪种,要考虑很多综合因素。

评分

月光飞燕 + 2

对于一般人来讲,多个站,多个品,这样抗风险能力强些,只做一个站,google抽风就完,只做一个产品,你就受制于上游制造商

这样啊,谢谢各位解答,因为以前一直做销售站的,最近想利用手里的资源做一做网赚,反正资源放在哪里也是放着。但是因为没接触过这类的联盟网赚(只知道Google ad),所以询问下。这样我基本就有底了。

无解的问题嘛,你可以10个站做一个产品,也可以一个站做1个产品,只要有足够好的排名即可。

至于你说的论坛推广,你要不了解国外的论坛,你试试国内的论坛,你写产品推广文章,带上链接。看看效果不就得了?

别那么死板,有些论坛你看别人能发,你发上去可能就会被删掉。自己有那个想法,可以去测试,尝试。。。

推广。本来就没个定律,非要那么做或者一定不能那么做

评分

月光飞燕 + 2

看niche再决定吧,就跟楼上说的,没有一定的定律.

评分

Microsoft + 3 有見地