第一次做站,一直有个疑惑

查看: 726   回复: 12
比如juicer这个niche   
关键词有  best juicer      juicer reviews    甚至best juicer reviews
我看到一般的niche站在这三个关键词上都有排名
那我们是怎么提升主要关键词排名的呢

譬如说我要主要做juicer reviews这个关键词,我要怎么提升网站在这个关键词上的排名?还是说我在发外链的时候同时提升了这三个个关键词的排名?

网站主页的title是单一的“best juicer”或“juicer reviews”好还是“best juicer reviews”好?
是不是title是best juicer reviews 就会同时提升"best juicer","juicer reviews","best juicer reviews"三个关键词排名呢?

我现在只知道排名要搞内容和外链,社交方面不是很清楚。
至于排名google涉及太多因素,google有自己的计算方法。
其中内容又有讲究,如关键字密度。外链又讲质量、数量、锚文本内容。
best juicer reviews,我个人认为这个比前面两个词好

评分

david1107 + 1 谢谢!

cyrich 发表于 2013-7-20 12:03 第一次做站,一直有个疑惑
我现在只知道排名要搞内容和外链,社交方面不是很清楚。
至于排名google涉及太多因素,google有自己的计算 ...

嘿嘿  我说的是title标题不是twitter推特。。
那您自己是怎么提升主关键词排名的呢?

david1107 发表于 2013-7-20 12:11 第一次做站,一直有个疑惑
嘿嘿  我说的是title标题不是twitter推特。。
那您自己是怎么提升主关键词排名的呢?

我只知道手工发外链,其他的不知道了

提高排名,就优化站内和站外啊

Neoman 发表于 2013-7-20 19:58 第一次做站,一直有个疑惑
提高排名,就优化站内和站外啊

额,我的意思是  譬如两个关键词   best juicer      juicer reviews    优化的时候如何主要优化juicer  reviews呢?

自己回复下顶下帖子、、、、、、、、、、、

david1107 发表于 2013-7-20 20:04 第一次做站,一直有个疑惑
额,我的意思是  譬如两个关键词   best juicer      juicer reviews    优化的时候如何主要优化juicer   ...

锚文本多用juicer reviews(适量)

评分

比如标题用:
JUICER REVIEW, BEST JUICER FOR 2013
内容里面也可以适量的用一些上面的词

其实就算你做其中一个词,当网站权重上去了以后相关的词排名也会上去

评分

Title最好能包含所有关键词

主要是内容和外链锚文本

评分

title要包含所有的best juicer reviews
best juicer reviews是最好的,因为他包含了几个词

关键词加上超链接  但是不要过多

优化页面主关键词密度5%左右