Clickbank 可以使用Cookie stuffing吗?

查看: 1225   回复: 10
如题,刚接触clickbank,发现有很多人使用Cookie stuffing(一般都是Iframe 形式), 想问大家:
1. 有用吗?也就是说,访客没点击我们的链接,只靠cookies带来的效果多吗?
2. 会不会被K号之类的?         

CB 还真不知道,知道论坛不少人CS amazon的,CS有风险,使用需谨慎!Clickbank 可以使用Cookie stuffing吗?

cs clickbank是没有效果的。

当大家都知道cs的时候,基本就失效了。
技术上防止很简单。
知道cs的原理吗?

显然不可以。              

cb是通过链接进行交易的,换了链接cookie就没效果

评分

未来式 + 1 有見地

个人感觉CB对这些相对来说管得还是比较松的了

谢谢大家的回复,我也是刚接触。 对CS技术了解的又不是很深,今天再多找点资料学习学习。

CS有风险,使用需谨慎,而且CB用CS是没有用的

richboy518 发表于 2013-7-21 10:40 Clickbank 可以使用Cookie stuffing吗?
CS有风险,使用需谨慎,而且CB用CS是没有用的

谢谢,看样子大家的意见都差不多相同的。

X-Man 发表于 2013-7-21 10:43 Clickbank 可以使用Cookie stuffing吗?
谢谢,看样子大家的意见都差不多相同的。

cb官方不主动查你,vendor或者一些好事的aff看到了可能会投诉,但那都是少数的。
其实你在谷歌多搜索下各种产品的关键词,当你点击一些靠前的页面链接的时候,却自动跳转到了产品页面。
还见过好几个网站都有使用iframe自动在网页里面加载他们aff链接的页面的。类似这样的
prweb.com/releases/success-with-anthony-2/3/prweb10492565.htm
自己没想过这样做,虽然见过但是没去记下这些网址了。

cb的cookie只是针对单品的,不是像amz覆盖所有产品的,所以针对关键词做cs还是有利可图的。

评分

月光飞燕 + 5