国外网赚博客里看到的一篇关于niche站的文章。

查看: 1414   回复: 18
       这是前几天在外国网赚博客看到的一篇关于niche站方面的文章,名字叫“finding the right keyword-totarget ”是博客主的一些找关键词的经验,还有记录一些他当前的建站进度。翻译时删减去博客主介绍以前博客的部分,很多地方不知有没有翻译错,有的话大家指出。这是原文的地址http://www.nichepursuits.com/nsp-update-1-finding-the-right-keyword-to-target/#

这些是你可以努力去找关键词的方法
1现有的顾客/博客读者
   2关于你的niche的论坛
       3Amazon 和eBay
        4看你的周围
      5看电视
         6购物
       7Google Trends
       8使用外国广告联盟(Clickbank, CJ, Neverblue,等等 etc)
        9泡图书馆
       10使用Google Instant
        11试试维基百科
       12看报纸或者杂志
     13看网络广告
       14注意其他的利基网站
     15请教某人
    如果你不能想出任何东西,这些方法可以有助于你思考如何找到关键词。在你陷入关键词研究的细节之前,我强烈推荐寻找一些基本的关键词。一旦你找到一些目标关键词,你就可以把它放进关键词研究工具中进一步研究。我使用long tail pro来研究关键词,当然你也可以用其他工具。

要强调的是,找到的关键词要符合下面几个条件:
1每月5000精确的本地(美国)搜索量,无论cpc高低
  2如果是低的CPC,我仍然会想要一个有产品买卖的niche
     3我不看广告主竞争,竞争越高越好(没有确定的最低值)
我一般不看每个月5k的关键词,而乐意找每个月2500的关键词。但是我由于要在这个项目中希望建一个每个月盈利50刀到100刀的网站. 所以要找一个每个月5000流量的词,我找到这样一个关键词。虽然低于每月5000是有点小遗憾 ,但它每月有达到4500的搜索量,所以也不会差很多。而且有一大堆相关联的关键词,所以存在大量潜在的有关长尾词的查找流量,这是我想要的。
我已经说过几次如何在google里面分析竞争度。但是让我再来强调几点,第一,排进google里的唯一方式是仿效已经排在谷歌里前十的网站。这意味着像“AllinTitle”的东西,SEO竞争的数量,也意味着挑选关键词的其他方法是没有效率的。

如果要超过那些高排位的站的话,这些东西必须知道的:
       1关键词趋势,是否大部分的站在首页都用了精确关键词。
        2很多根域名是差的。
3我喜欢去看多数较弱的网站给出的排名,论坛,yahoo answers, ezinearticles.com和其他目录,以及squidoo网页,其他的niche站,和其他使用者总结的内容等等。
4低的PR排名(最好10)结合低的权重传导链接页(最好少于30
5带有低的权重传导链接页接的站群。、
6低的权威页面(一个SEOmoz指标)总是很高兴看到的。
7如果前十名有许多电子商务店(amazon, walmart.com, bestbuy,等等)我通常浏览好的goole排名的电子商务网站的电子商务条款。
8在另外一方面,我喜欢看一些信息类的网站(ehow, squidoo等等)
9如果使用using Long Tail Platinum,去看排名35的或更低的关键字竞争力的数据(理想上)。而且关键字竞争力这项数据已经考虑到上面提到过的许多因素.(ideally).
上面努力找到关键词然后再对其分析是我前几周做的工作。我不打算说出找到的关键词,我知道只要我一说出这个关键词是什么,马上我会增加许多尝试建立相似站的竞争者.所以,我更想要一点点呼吸的空间,而不是在开始建站前砸自己的脚。

虽然这样还是让我透露一下这个关键词的一点点信息:                                                                              
        .第一,它只有每个月不到5000的搜索量.
        第二,它的CPC大概是$0.70.
        第三,它的广告主竞争大约是百分之六十.
       第四,它是一个产品评论类关键词。它不是一个产品本身的关键词例如“kettle bell weights”,而是一个基于产品的信息关键词,比如“kettle bell weights review”.(我真正的关键词跟kettle bells没有半毛钱关系.)
        第五,我看许多信息类网站,和广告基础站排名,一个Squidoo页面和一个小niche站排名.
        第六,它不是一个排名很简单的关键词,它需要花一些时间,但是我认为它有潜力成为一个较大型的站..
        第七,它的主题是我很感兴趣,但我不是这方面的专家,对于这个产品我有一点点经验,但是我需要短时间内对它了解得更深入.
        .第八,它没有很多不同的商标,形状,大小,风格,和相关的关键词组.这让我很难把这个站变得很大.
       第九,我已经讲了很多关键词的信息了.
      第十,我可以停下了,因为我已经写到第十点了.
再说一下我要如何通过这个站来盈利。好吧,我还没完全决定好,但是肯定会通过 the Amazon Associates.如果这个产品卖得好的话 我还可以通过建一个邮件列表并且通过多个联盟来盈利.
总的来说,这就是我的niche网站项目。我已经找到关键词了。我已经给出这个关键词的许多信息。,并且会在下个周末说出这个关键词。那时,我会上传一个关于如何查看竞争度,为什么我选它的详细视频。。你开始你的niche站了吗?你自己的项目进展如何呢?

新人,很多专业名词都不会翻译。有些地方翻译完自己还是不懂,不确定有没有翻译错,大家多多包涵。帮忙加点t币。

评分

daniel6769 + 1 認眞參與
stddst + 2
xee + 1 楼主,你知道的太多了
happyduck + 1 楼主,你知道的太多了
sammy + 1 楼主辛苦了
haichao + 2 今天最后的分了
月光飞燕 + 12
wawylysys + 1
jason735 + 1 鼓勵

翻译辛苦,这个博客的博主最近在niche圈子里面很有名额

wawylysys 发表于 2013-7-21 21:26 国外网赚博客里看到的一篇关于niche站的文章。
翻译辛苦,这个博客的博主最近在niche圈子里面很有名额

嗯,是蛮麻烦的,有些专业名词google翻译出来的也有点怪怪的,像“the juice paje link”,翻译出来是“果汁页连接”,晕掉。专业名词的翻译要怎么办?

嘻哈 发表于 2013-7-21 21:41 国外网赚博客里看到的一篇关于niche站的文章。
嗯,是蛮麻烦的,有些专业名词google翻译出来的也有点怪怪的,像“the juice paje link”,翻译出来是“ ...

属于高质量的链接页面
可以看这里详细解释
  1. http://adpearance.com/blog/link-juice-explained-its-about-quality-not-quantity
复制代码

评分

嘻哈 + 1 感謝支持!

身边不是缺少niche 而是缺少发现niche~

好文章,有利于找到灵感!

多谢分享,很不错啊。。。。。

辛苦LZ了。非常感谢。。。

楼主辛苦了  有用的说 谢谢

不错的文章  国外网赚博客里看到的一篇关于niche站的文章。国外网赚博客里看到的一篇关于niche站的文章。国外网赚博客里看到的一篇关于niche站的文章。国外网赚博客里看到的一篇关于niche站的文章。国外网赚博客里看到的一篇关于niche站的文章。

非常不错,感谢楼主分享

不错的文章 多谢分享!

我新手不懂有些帖子的价值怎么样,所以看月光大婶给的评分。如果分数高的话就是很有用的东西,比如这个帖子国外网赚博客里看到的一篇关于niche站的文章。

不错的文章 多谢分享!!!

不错的方法,选择也是跟兴趣挂钩最好最有动力

谢谢楼主分享!!!最近正在学习niche研究。

翻译的有点蛋疼,还是直接看原文好了,翻译好难懂

嘻哈 发表于 2013-7-21 21:41 国外网赚博客里看到的一篇关于niche站的文章。
嗯,是蛮麻烦的,有些专业名词google翻译出来的也有点怪怪的,像“the juice paje link”,翻译出来是“ ...

理解意义就可以了,不需要字面翻译吧,juice page link指的是一种链接的传递吧

这个博主很牛逼啊。。。大神。。。。。。。。。。