一个nic词,做到第一保证月入1万

查看: 1872   回复: 47
有个nic词,做到第一保证月入1万 其实第三名之前基本就能保证月入1万了,本地每日精确搜索量3k+,有点难度.

如果我花1000元买点外链和文章,主要是外链,能上前三么,现在站已经做好了,收录还行.是个老域名,续费一次了.

补充内容 (2013-7-25 11:08):
好吧,我公开这个词
kindle fire hd review

补充内容 (2013-7-25 11:10):
再比如 kindle fire hd 够难么,到了第一 必须一个月1万+.来吧,做吧
是1万刀还是1万RMB?你要多研究前面的站的外链情况啊..这个难说。

1wan什么呢,坐等后续直播一个nic词,做到第一保证月入1万

对手站外链还是不少的,所以至少得花好几百买外链,然后手工加点社交外链,看看能不能上.

本地精确月搜索10W。那全球精确搜索,再算上广泛匹配字词,你这个词肯定是非常热门。

能保证收入1万,就算投入5千也值撒

我觉得,如果你能确认“第三名之前基本就能保证月入1万了”的话,你应该也能判断“花1000元买点外链和文章,能否上前三”。

不是每个人都可以的!

小刀X 发表于 2013-7-22 16:15 一个nic词,做到第一保证月入1万
我觉得,如果你能确认“第三名之前基本就能保证月入1万了”的话,你应该也能判断“花1000元买点外链和文章 ...

这是2个完全不同的计算公式.

之前月光也出了一个计算亚马逊收入的公式,佣金比例,平均单价和平均转化率都不会差到哪里去.

但是谷歌算法的波动和黑洞,差别就有点大了.前面几个对手,外链都是3位数的.1000元能否超过,还真说不准.

lol 发表于 2013-7-22 16:14 一个nic词,做到第一保证月入1万
本地精确月搜索10W。那全球精确搜索,再算上广泛匹配字词,你这个词肯定是非常热门。
...

确实热门,有竞价的,有对手站.

1000块钱可以买20个PRIVIATE NETWORK POSTS,做做低竞争度的还行,做你说的这个词肯定不行

有时候付出与结果不成正比的,这点体现在新手与老手上
老手花1000可以达到理想的目标
可惜你是新手呢,还有很多未知的你不了解,其次你的心态也不好,
所以有可能1000是买个教训或学费呢

这句话平复多少人心灵。  发表于 2013-7-24 09:26

评分

2935149833 + 1

如此热门的词,花1000买外链和文章,就想上前三恐怕有难度

1000。。。。

太少了,你自己也说了是万刀的月收入。其竞争可想而知

再者说,没人可以保证你上前三,如果那些写手和做外链的,他们可以保证进前三,为什么自己不做?

的确是,卖外链的又不傻,要是那么容易就能进前三他们自己就做了,还是现实点吧

月光飞燕 发表于 2013-7-22 23:11 一个nic词,做到第一保证月入1万
可惜你是新手呢,还有 ...

原来我是个新手?

我今天终于知道了.

我觉得黑帽与白帽可以平行之间来用,最近尝试了下黑帽排名一般在3天之内能看到明显提升,有的直接到首页,虽然这是讨论白帽的社区,但是我觉得应该平衡黑与白,白帽确实很辛苦,黑帽确实比较快,像这个词 黑帽上去一个星期我觉得你赚的已经够了1w刀 除以4  2500刀, 黑帽成本几百刀足矣

对手站外链还是不少的,所以至少得花好几百买外链

如果都能说保证了 1000才1/10那就上吧

九殇 发表于 2013-7-24 01:14 一个nic词,做到第一保证月入1万
我觉得黑帽与白帽可以平行之间来用,最近尝试了下黑帽排名一般在3天之内能看到明显提升,有的直接到首页, ...

黑帽可以提升排名我知道,关键是谷歌点击率你懂的,前三名才有希望,上首页根本不是目的.

如果这种有难度的词黑帽都能上到前三,那谷歌也可以去死了.

用屁股想都不会说出买多少钱外链就能上去这个问题。你本身自己要分析,即使要买外链,也要考虑去哪里买,能不能买到合适的,从你说话就看出是新手。

你现在应该做的是好好分析下这个词,确定外链大概需要多少,需要哪些,然后外包人去发,如果实在是无法发的,就放弃换别的。这年头可做的词实在太多。

卤煮投入钱先学习下怎么分析竞争对手的实力吧,不能光从外链来判断一切,Pr ,内容,年龄占得因素也不少!

关键字

竞争程度

全球每月搜索量

本地每月搜索量

[url=]kindle fire hd review[/url]

49,500

27,100

妃子笑 发表于 2013-7-25 16:06 一个nic词,做到第一保证月入1万

一个nic词,做到第一保证月入1万一个nic词,做到第一保证月入1万一个nic词,做到第一保证月入1万

进来 向高手学习了,谢谢

cjyzpcl 发表于 2013-7-25 16:14 一个nic词,做到第一保证月入1万

嘿嘿,为什么我看离10万差那么多呢?

另外,这个是AMZN的产品,应该不支持EMD,前20名都是牛站内页,坐上去,可能要费点劲,嘿嘿。

我也看了几个电子产品类的关键词  实在不好搞  太热门了  头两页都是一些专业大站  个人站想上去太困难了  目前还没找到合适的词  继续寻找

我 也想呀,可惜是钱没有这么好赚吧

楼主怎么就知道一定能保证月入一万呢
如果仅仅是凭数据分析,那应该是理论数字

phozan 发表于 2013-7-26 20:38 一个nic词,做到第一保证月入1万
我也看了几个电子产品类的关键词  实在不好搞  太热门了  头两页都是一些专业大站  个人站想上去太困难了   ...

不是很难把,一般 是有对手站  还是可以上的

妃子笑 发表于 2013-7-25 17:29 一个nic词,做到第一保证月入1万
嘿嘿,为什么我看离10万差那么多呢?

另外,这个是AMZN的产品,应该不支持EMD,前20名都是牛站内页,坐 ...

amz的产品为什么就不支持emd了?

有难度这个词,有对手,还是可以上的。

月光飞燕 发表于 2013-7-22 23:11 一个nic词,做到第一保证月入1万

看高手的回复,都非常长见识!

我看这个词一个月外链都得几千,如果是包含商标做上去还要被亚马逊告,最后域名被收一场水漂

看完回复 不多说 祝楼主成功啊!!

这里好热闹了,决定了,以后多到这里逛逛

cjyzpcl 发表于 2013-7-24 12:50 一个nic词,做到第一保证月入1万
用屁股想都不会说出买多少钱外链就能上去这个问题。你本身自己要分析,即使要买外链,也要考虑去哪里买,能 ...

让他/买点教训吧  年轻就是要有那种不怕死的精神  一个nic词,做到第一保证月入1万
月光确实是老手 哈哈 一眼就能看出新手内心深处了   哈哈 这才叫道行  一个nic词,做到第一保证月入1万

.心爱 发表于 2013-7-24 11:10 一个nic词,做到第一保证月入1万
黑帽可以提升排名我知道,关键是谷歌点击率你懂的,前三名才有希望,上首页根本不是目的.

如果这种有难度的 ...

我应该能做到前四 哈哈     

我能泼冷水吗
这个词你要做到前三
网站起码运营2年以上  你以为是买外链就能解决的吗

lei1860 发表于 2013-8-3 18:34 一个nic词,做到第一保证月入1万
我能泼冷水吗
这个词你要做到前三
网站起码运营2年以上  你以为是买外链就能解决的吗

这种词有难度,不过你的冷水是无效的。

谁告诉你的必须2年以上的网站才能怎么怎么的?

谁说的? 哪里来的谬论

.心爱 发表于 2013-8-3 23:24 一个nic词,做到第一保证月入1万
这种词有难度,不过你的冷水是无效的。

谁告诉你的必须2年以上的网站才能怎么怎么的?

那你做上去呗 呵呵 我是菜鸟

大神无数啊,回头问下哪位大神做的第一,记得公布下哦

本地精确月搜索10W。那全球精确搜索,再算上广泛匹配字词,你这个词肯定是非常热门

同意月光说的,每个人水平不一样,不具备可比性

这个比较难操作啊,lz猛人啊

大姐头怎么能看的出来楼主是新手?
我怎么看楼主都不是新手。
最多算是别的行业转型,比如以前玩emu,现在玩niche。
这种人资源很多,手法很多,什么奇迹都有可能发生的。
只不过目前他对niche这行很多基础的东西并不了解。

当然,没有摸底以前,谁也不知道,是高手还是伪高手。
这个论坛我都发现好几个,回帖和个傻子一样,实际上真正了解他目前做的行业的都知道是大牛一只。

哈哈哈 ,路过路过灌个水

非常小黑 发表于 2013-8-19 14:17 一个nic词,做到第一保证月入1万
大姐头怎么能看的出来楼主是新手?
我怎么看楼主都不是新手。
最多算是别的行业转型,比如以前玩emu,现 ...

终于给我申冤了,我一直不想跟版主争论关于我是否是新手这个问题,这个问题没意思.

nichi的做法我没怎么搞过,对谷歌对seo对流量 and so on 我还真不是新手了.

我看这个词等你花几个月做上去 可能就不火了,可能出新品了,可能叫变成 kindle fire Hd 2 review或者 new edition kindle fire HD review了一个nic词,做到第一保证月入1万