讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?

查看: 628   回复: 22
今天在论坛发了三个帖子,两个审核中,一个成功发布,审核中的一个帖子排版较乱,而且文章篇幅较长,然后我又重新编辑发布,仍然发布不成功,排版仍然杂乱。。。郁闷,,,

感觉浪费大量时间。。、。决定闭关一个月,,建五个站。。明天开始实施。。。

讨论:大家是怎么安排自己的时间?你们是利用什么时间来逛论坛?

每天晚上睡觉之前用doit.im把明天要做到事情罗列一下,用wiz笔记把每天都学习到的记录笔记,论坛现在基本就逛TGL和广告中国,所以花不了多少时间,工作就是上网 所以时间也比较多讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?

lion 发表于 2013-7-22 22:53 讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?
每天晚上睡觉之前用doit.im把明天要做到事情罗列一下,用wiz笔记把每天都学习到的记录笔记,论坛现在基本就 ...

我白天还要上班啊。。。。仅有晚上那么几个小时。。。

harlin 发表于 2013-7-22 22:55 讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?
我白天还要上班啊。。。。仅有晚上那么几个小时。。。

我也是上班,只是做的工作能上网

lion 发表于 2013-7-22 23:04 讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?
我也是上班,只是做的工作能上网

因为网络,我一路追随到了国外、、、讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?

讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?...我白天没啥心情逛,都是晚上快半夜时候来,这个时候心比较平静下来,学的东西也比较认真讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?

我每次打开电脑都会逛一会,感觉十分钟左右整个就能进入工作状态,然后收心,哈哈哈

半夜不睡觉时候看论坛讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?

有时间就看看有没有好贴。。。

我一直都在啊 呵呵~         

我心情好的时候会来,心情不好的时候也会来  哈哈

主要是上班的时间,下班就不打算对着电脑了,太累了,上班比较清闲

早上和晚上睡觉之前            

有计划的工作,安排好自已的时间

我是利用生命的时间来逛论坛的。

我每次打开电脑都会逛一会                     

肯定是闲的时候来逛逛,忙的时候就不来了

有空就进来看看.广告中国还没去过.
有空也逛逛

有空的时候就来逛逛,学习学习。

08年的时候经常逛论坛,这几年逛的少了,最近事情少,逛的又多了。 以前的论坛密码都忘了。有个5798的账号我记得是10年申请的,现在密码保护问题不记得了。账号好像被删除掉了??现在看了看那论坛成了购物者天堂了。全是一些账号买卖信息了。。。所以还是来这里吧。

想它就来了,所以……讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?

秋雨.max 发表于 2013-7-23 20:48 讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?
08年的时候经常逛论坛,这几年逛的少了,最近事情少,逛的又多了。 以前的论坛密码都忘了。有个5798的账号 ...

常见的几个研究国外的论坛现在基本上只会来这里了,感觉氛围蛮好的,不过我更觉得是对论坛的定位做的很好。。。免费流量正规站,,这个才适合长久也更容易进入。。。相对来说广告中国感觉比较杂,有段时间我也一直泡在上面、、、

看来你也是混迹互联网多年,有好经验多多给咱分享分享讨论:你是利用什么时间来逛论坛的?

一般都是下班之后,反正现在有时间就上来学习一下。