太穷了,发个历史adsense图吧

查看: 1264   回复: 21
3 Z  g$ _7 s# k5 c
, J) B" w: O; }6 ]' C: m4 ]0 N啥也不说,一切尽在图中
+ J# l$ W( X  {' [; F0 g" a9 I4 Z: |4 W
太穷了,各位大神打发点T币吧
7 N) a4 k* n+ l7 m
+ ~! q/ {0 _- x0 ^# o1 t" k不知道为什么,对点击率我还是很满意,就是CPC不是很好* X- d$ N3 x7 R+ ?8 f- t9 s( L

1 v, a9 q& J' M7 s. n$ u+ G! w) t, L5 {
: g* R: ~# l2 o& k% ~, J. Q

1 D8 {1 o  D, H* C( G
: C1 q5 K, _6 z6 k7 U2 P$ F补充内容 (2013-7-23 10:06):4 Y3 J% d: p. w% f- |) }3 {( i
7楼补了图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

有鱼不换酒 + 1 楼主V5
hudba + 1 谢谢分享!
浮沉 + 1 鼓勵
dhdz187 + 2 楼主好牛

为什么论坛连个水印都没有# U  v9 H3 s$ m/ Z( G& G

8 A" w: v9 }# U6 I2 I% m" j
: z. T& _- p  C  p9 x

" e/ ]6 n7 J; B) ?/ p这个0.22是中文关键词?
3 x6 g6 B  G, g& P' s9 i满足了。
3 z3 m4 `: Y- L1 y3 K
, N4 u; p9 V$ e6 w6 v- o+ ?

dhdz187 发表于 2013-7-23 09:28 太穷了,发个历史adsense图吧1 q4 U, ?# P7 u, z
这个0.22是中文关键词?' f! Y5 n4 T; s# r) b
满足了。
7 c+ E: s" M# z' C/ z9 n9 w
中文站不可能有这个单价:Q
1 c/ j4 B$ h1 }9 G: w7 T/ |; I8 [5 c: w" L

之前听人说过,cpc和网站跳出率关系还是蛮大的,能吸引访问者,有粘度的网站,会有比较可观的cpc。
# @% ^* ?, c7 r$ u) ]4 b* v2 t0 s- h

楼主2012年收入很不错哟。3 a( q1 R$ y7 c

creep 发表于 2013-7-23 09:49 太穷了,发个历史adsense图吧. w  p5 n# [" P1 P9 |  D8 y
之前听人说过,cpc和网站跳出率关系还是蛮大的,能吸引访问者,有粘度的网站,会有比较可观的cpc。/ \3 a6 P- M- D
...

8 P. r- {" E6 ^4 GPV大概是1.5左右,也不是很垃圾那种了& t' I! ~( g, _8 P: X

& I. {) t) [+ n# y
, Q( w4 [, f- P) ~2 C  L# t; A  q5 s" ~$ u& Q
补图( s( O( i, F5 A& K3 G5 s$ o# s# q

! U! x6 J& m0 ^8 [- @' h4 ?( N, H0 Q8 |/ ^* A$ l% y
4 D% r: E. S) N! K" P9 C& D9 C+ p
. |( T  ]. d: k: O, g( H+ v/ H; M
% _" r6 _8 ?1 K, D. _. {  Y' e: p+ U
& G% r$ S) {) c5 s
5 f" c  [: A! l' D% k

4 A7 t" a/ B1 X) T) P2 w7 C1 r0 v( }
6 h7 H/ m% W) b9 W$ L  ^- p$ ~! ^* w- D

( A; ~" {6 G: U$ N/ p0 S: l) y8 `0 z/ P& ?6 p& q" e

6 k: Q* P, O3 s5 }4 j- \8 D. y- m8 A: o" q
" p) z( O/ F# z$ v
/ i' k2 N1 m" {: R4 r

本帖子中包含更多资源

x

评分

HONG + 1 楼主好牛
haiyun007 + 1 認眞參與
cyrich + 3 谢谢分享!

看这走势图 纠结吧。。。越来越少。
6 P( A9 d' M+ U( S  z. N

我也是穷淫,楼主加油哪                           
" a% L4 V9 a& O9 [
' Z- x! u4 v! ]6 T3 Q
% ^: u+ d6 D8 C

楼主高了又低了。可能是遇到算法调整了。
# c) H& U8 h& v+ y/ z

前几年玩adsense还真是挺爽的,随便采集采集也有的赚,更何况用心搞的了
8 G$ h$ F" ~2 E$ l% J% L$ l9 @) W

cpc ctr 老高了.膜拜:D:D:D:D
' H6 S! Z4 f, n  e

楼主收入不错了。。。。:)' h6 r3 p  p: t) G

adsense能做这么长,确实不错3 h; {0 o; I2 J. H* z& \2 Y; F

那是什么原因造成cpc低的呢,求高人指点哈。# W3 S. E$ Q; C& B

加拿大的流量 CPC ctr 个人感觉还不错。
; n' r" k- l4 V7 r9 b" W) n! F& C, D7 u! w  M' n7 f

本帖子中包含更多资源

x

貌似还不错啊 现在的情况呢?
& E# [( M% j" _2 H8 B, e1 k. `

goodfree 发表于 2013-7-23 10:06 太穷了,发个历史adsense图吧
- q% Z, \+ T- u5 _5 U. ]9 qPV大概是1.5左右,也不是很垃圾那种了

) l; S- [( W! U有没有那么多啊?比我一年工资还的多!' ]1 V5 _1 c7 b+ z+ d

/ {5 L, V. ~+ G6 P. I

秋雨.max 发表于 2013-7-23 21:14 太穷了,发个历史adsense图吧
3 Y- z8 s$ f  u, u加拿大的流量 CPC ctr 个人感觉还不错。
  U# S" Q- N  N9 k
这个确实不错,就是不知道流量有多大:lol
  @- D) B2 N9 s' g& d6 Q- }( e/ h3 q' b* K! c& h& {
前面的也截也来吧
; D! A+ `8 N+ E: z; g' M' E
( n. b" g- d, i/ _

都太猛了,动不动就是上W的啊,情何以堪啊
3 W8 E3 x% g: b; T/ p; s

goodfree 发表于 2013-7-24 10:42 太穷了,发个历史adsense图吧1 _- ]% V& v: g; g8 ?! W
这个确实不错,就是不知道流量有多大
  f2 z' g  F; a
, `" }  a& @1 ?# S前面的也截也来吧

: A' P# B. `0 e/ C前面的不截了,省得有人说咱显摆。page view , Click 比你的多一些。3 t, Q- ^) q4 S& H6 U  V
7 Y, A! m& V. n' X

都是大神啊,膜拜!:lol:lol:victory::victory:1 h7 i& k. d. s* l