求高手解答

查看: 422   回复: 10
弱弱的问一下 如果亚马逊aff批准了 会不会在未来哪一天突然把权限撤销掉
你说的是K号吗,这要取决于你是否违反了amz的相关政策,正规合法操作一般是没问题的

这个是很正常的,我就被K过一个账号,在正常操作的前提,提醒一下,做SEO的时候,尽量的不要提交到iframe站,这样会让amazon认为是作弊做CS的,还有,在站上面加防iframe的代码
我现在加的是
  1. <script type="text/javascript"><!--
  2. if(top.location!=self.location)top.location=self.location;
  3. --></script>
复制代码
防止别的站iframe你的站造成不必要的麻烦

应该还会有更好的防iframe的方法,顺便在这里也求一下其它的方法

评分

月光飞燕 + 2

只要自己不违反联盟的规则,没有被别人陷害,就不要担心 被封号这些事了。

bbhit 发表于 2013-7-23 23:53 求高手解答
这个是很正常的,我就被K过一个账号,在正常操作的前提,提醒一下,做SEO的时候,尽量的不要提交到iframe站 ...

请问一下

这段代码应该添加到哪个文件?

谢谢!

难道不是高手就不可以回答了吗

xee 发表于 2013-7-24 00:25 求高手解答
请问一下

这段代码应该添加到哪个文件?

这个就看你用的是什么CMS了
我自己写的我增加在了每个页面的<head></head>里面
如果用的是WP,应该在模板面修改

评分

xee + 1 谢谢啦

貌似amazon的规则挺多  一不小心就违反  新人还没注册  今天打算去开个国际信用卡。。。

LZ这个就不懂了,等着真正的高手来解答吧

违反了他的规则,就撤销了               

bbhit 发表于 2013-7-24 07:46 求高手解答
这个就看你用的是什么CMS了
我自己写的我增加在了每个页面的里面
如果用的是WP,应该在模板面修改

哦,知道了,谢谢~