使用自己的开发的cms或blog是不是更有利于seo?

查看: 662   回复: 17
wp用的人太多,使用小众的程序或自己开发的是不是更利于google收录,我看到月光是自己完全开发的系统!
可以这样理解
1.基于别人的程序,自己有很多是不可控的
比如关键词密度,关键词位置,各种自动化操作,内链比率,程序性能与速度等,如果要细微,可以列举上千项做不到

2.自己做程序,难是很难,但是可以按照自己的知识,细微的做到各个方面

google搜录与程序无关,与文章原创度,网站外链和更新速度有关,任何程序都一样

其实赚钱,就是比谁玩的更细的过程
越细致,各种问题就越多,管理非常重要

谢谢月光指教 看来我暂时还是用现有的系统 自己的以后慢慢弄  发表于 2013-7-24 09:05

评分

phozan + 1 谢谢分享!

月光飞燕 发表于 2013-7-24 08:41 使用自己的开发的cms或blog是不是更有利于seo?
可以这样理解
比如关键词密度,关键词位置,各种自动化操作,内链 ...

新人  一天只有1分  本来想多给点的。。。 谢谢啦

月光飞燕 发表于 2013-7-24 08:41 使用自己的开发的cms或blog是不是更有利于seo?
可以这样理解

是的,非常认同,这就是为什么这么多年我都不会用别人的CMS,因为太多的东西不可控了

所以还是自己学习写一点方便
其实也是不难的,我以前学的是VB后来做网页,就用了ASP,上手非常容易
可是ASP的单线程问题,就改学PHP+MYSQL

评分

哎呀妈啊 + 2 送花花~~~

楼上学习很渊博啊~                 

额,自己写程序这个太高端了。。。

wp的编辑器太差劲了,最好是本地编辑好,将源码复制到wp编辑器中

happyduck 发表于 2013-7-24 09:40 使用自己的开发的cms或blog是不是更有利于seo?
楼上学习很渊博啊~

干的是这个行业的事  不涉及渊博  前几年做过国内的网赚  对php也只是懂点皮毛  自己学的是别的语言

自己开发的好处是不容易给别公开爆发的程序漏洞黑。

好学是好事,不过你有这么多精力吗?

用CMS的话 每次都纠结于模板 很浪费时间

自己懂代码,而且对系统构架,安全性,拓展性,性能优化都有些了解的话,自己写写是可以的。

如果是半罐子,当然还是选用成熟的系统比较好,毕竟是经过全球这么多用户验证过的产品。

自己写的系统,对于google收录没有一点影响。但是灵活性和随意性比较大,可控。

最后,其实我想说的是:吃猪肉难道非要自己养猪吗?

大前门 发表于 2013-7-24 10:36 使用自己的开发的cms或blog是不是更有利于seo?
好学是好事,不过你有这么多精力吗?

工作上就要用 不得不学啊

若鱼 发表于 2013-7-24 12:53 使用自己的开发的cms或blog是不是更有利于seo?
自己懂代码,而且对系统构架,安全性,拓展性,性能优化都有些了解的话,自己写写是可以的。

如果是半罐子 ...

呃。。。
说的是

除了最后一句

是否自己养猪

自己养的猪,吃了是否更有利于身体健康

貌似是两个问题

若鱼 发表于 2013-7-24 12:53 使用自己的开发的cms或blog是不是更有利于seo?

如果是半罐子 ...

呵呵,说的好幽默,不过好像还是在理的。只要不影响seo效果,还是用wp方便些。

会简单改写模板就好了,又不是专业计算机人士使用自己的开发的cms或blog是不是更有利于seo?

可以这样理解

团队应该相当有实力,要不然不要说去做推广什么的,单独就这个自己的网站管理系统,就够楼主折腾几年的,更不要说赚钱了,所以我觉得衣服不是谁穿上都好看,是吧,比如吧欧时力的贵妇装给篮球运动员穿上,就很别扭了。因此,选择适合自己的做站方式是最好的。一切都要实事求是。

会写代码的,感觉修改就好了,没必要自己完全重写程序,浪费时间