发个国内CPS联盟的收入,本周的,求多加分

查看: 1169   回复: 15

! z6 c$ i- g  w' G& J! B+ g4 b  C5 O4 F# K+ W( s* Z8 R
话不多说,做过国内CPS联盟的都知道是什么联盟~
) h. m( W6 l5 L. e  Y+ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sammy + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 5

你可以向那个做japan amazon的学习,他也不懂英语,但是日本做的还行: V. Y: q  A3 x& M; a& K

强悍啊,1周就有1W+啊~~
6 M" k/ l( t2 z$ m

本周的?时间怎么显示2011年的?2 n6 M  K( Y+ w( C# \
这种违法的CPS还是少做为好。/ Q# W! F* [( D$ z

视频聊天的CPS,我想这个收入该是联盟的图。不是推广者的图
( ~4 z7 Y) s5 s

我也看到那个时间怎么很奇怪....以为穿越了...不懂....0 s' m/ k# B( v! a3 t3 P" E

视频聊天- o" C0 ^4 i, s" g  a) c3 i
不会是那种 luo 聊的吧" F: j9 e! f  c5 }

本周是2011年吗                                      
$ u' z- G; b2 B" F

2011的图,国内的联盟,是什么联盟
/ A6 O2 W$ M$ b& p7 p/ _0 d

汗,过来赚T币的,大家都还晕呢( n0 K# r( r# j3 w: z7 V

! I" f8 w& ?8 O; p, H

; @( X' C4 D8 V/ a# ]8 I$ `; T9 i# v+ d- Y1 J+ X! a3 o! V0 W
楼主太牛逼了,刚刚把楼主的帖子看了一遍,很多联盟很多收款图,而且都是每日结算的。4 `8 d3 l% e$ s& q8 S7 x
估计楼主月盈利10w以上!8 l: B* `5 ]9 F+ I
5 {6 m1 W2 f: Q. p

不知道什么联盟.还日结.# b+ }" z1 V6 J2 m" _( V7 ?! W
高人呀
4 K5 o4 }& l- M  N/ h7 i

比例这么高? 还是2011年?撸主来搞笑的吧?0 ]0 f3 _+ t  J+ g

2011年的啊,楼主太假了!
) y5 Y3 @# ~  R! u如果不是假的,楼主应该出来说话。2 L' |  g1 n) {
看看怎么回事?是不是大忽悠?( d0 X" D% x( c) ~( [+ J' i! A

11年就有这收入水平了,现在估计都得每日上万了吧# w3 V1 ?. M: E' V* [3 Y& b& I5 \' T

楼主穿越了。。只能这么说2 O: I; N9 U" M4 B